X



■■速報@ゲーハー板 ver.53025■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4級) (ワッチョイ dfd3-zlPp [27.94.242.217])
垢版 |
2020/03/09(月) 22:48:20.29ID:7ARMJ3wl0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53024■■
http://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1583752992/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0611名無しさん必死だな (ワッチョイ d725-HL4i [60.47.104.241])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:02.61ID:TPXCUKGZ0
企業の執行役員「コロナなんて気持ち入れて働いてたらかからない」(´・ω・`)

https://en-gage.net/tsunagari_saiyo/
インタビュー
Dr.ストレッチ
執行役員

仕事舐めてる若者が多すぎます。
土日休みがいいとか意味がわかりません。
サービス業で土日休みたいとか世間を舐めてますね。

有給に関してもそう。
有給消化なんて周りのこと考えたら使えないはずです。
稼いでから言えって話。
残業したくないとか勉強不足。
残業代なんて出すわけがありません。
自分が成長したり稼ぐ為に必要なのに
その努力すら怠るなんて世間を舐めてるとしか思えません。

そういう舐めてる人は叩き直します。
いや叩き潰します。

新型コロナだって体調管理ができてない証拠。
あんなもの気持ちいれて働いてたらかからない。
当たり前のことができない人は必要ありません。
0615名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:29.92ID:7siOXdtU0
貯金は下ろして現物に替えておいた方がいいんかね
やっぱり金の延棒ですかね?(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイ 57a6-xjrB [118.236.131.168])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:36.28ID:vAZdIx+l0
中国国民へのSNSのアンケートで回答者の一番多かったのが武漢肺炎は共産党が作ったウイルス兵器で事故によって流出したって説なのよね(´・ω・`)
中国国民が一番共産党のことを信じていないっていう
0618名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-xiWk [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:29:55.24ID:MgPkvZZm0
>>594
グラが安心できなくなるからダメ
0623名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-lmn1 [133.106.91.185])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:30:50.81ID:r7PCzp4rM
来年就職ソクミンは死ぬな
0628名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:31:32.95ID:7siOXdtU0
なんかPS5なんてやってる場合じゃなさそうやな
本格的に経済終わるんじゃないかこれ(´・ω・`)
0634名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:33:02.80ID:7siOXdtU0
年末に10万近くするゲーム機買う余裕あるんだろうか(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:35:17.12ID:7siOXdtU0
既に中小は倒産相次いでるし
このまま続けば失業者凄いことになるんじゃねえか日本も(´・ω・`)
0655名無しさん必死だな (ワッチョイW 17f3-vmWL [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:38:14.87ID:RYqXefX40
命に関わらない娯楽が真っ先に切られる(´・ω・`)
0658名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:38:48.43ID:7siOXdtU0
>>629
それはあると思う
歯止めが無くなるからね(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp0b-r8QT [126.247.38.250])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:38:54.89ID:BQ5no7Zgp
>>652
ガムテで貼り付け
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:39:53.90ID:7siOXdtU0
>>661
あったね
一時期欠かさず読んでたブログあるけど
生きてるのかなあの人(´・ω・`)
0668名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:40:57.81ID:7siOXdtU0
>>664
数えるほどしかないやろな
おもちゃ屋や模型屋も絶滅寸前(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (ワッチョイW 57e5-lmn1 [118.106.16.229])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:41:03.05ID:hoCz/zPX0
こういうときにわしの勤めてる不景気関係なしカス企業にくるんだよな、新入社員6年きてないけどw
前回の氷河期の時にいっぱいきたし、でもすぐやめるんだよなー
0671名無しさん必死だな (ワッチョイ 57a6-xjrB [118.236.131.168])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:41:09.71ID:vAZdIx+l0
でもぶっちゃけ、3.11のほうが絶望感凄かったしよく考えたら日本だとまだ二桁も死んでないからそんな大したことじゃなくねとも思う(´・ω・`)
脅威なのはわかるけど過剰に騒ぎすぎてるところもあるよね
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 17ea-BL7d [14.132.14.246])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:41:53.86ID:ilSsQr/V0
中国崩壊したら中国人は分裂して紛争始めるわ、経済崩壊しかねないヨーロッパは戦争始めるわ
アメリカとロシアはいつも通り喧嘩するわ、北の将軍はテポドン打ち上げるわで
間違いなく世界大戦が起きる(´・ω・`)
0679名無しさん必死だな (ワッチョイW 57e5-lmn1 [118.106.16.229])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:43:11.96ID:hoCz/zPX0
まあただの風邪にびびりすぎだよな
スペイン風邪みたいなやべーのならわかるけど
0680名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:43:14.60ID:7siOXdtU0
今回のは311と違って日本だけじゃなくて世界規模のダメージだからなあ
マジで深刻な事態
金が全然動かせなくなる(´・ω・`)
0682名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-xiWk [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:44:16.46ID:MgPkvZZm0
>>678
残念ながらそのヘイトはアジア人丸ごとに向けられるんだよね
俺らがフランス人とアメリカ人見極められないように
0690名無しさん必死だな (アウアウウー Sa9b-XiQT [106.128.10.175])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:45:20.08ID:rAtaZxswa
めっちゃ追跡調査してんのな(´・ω・`)


愛知 新たに6人感染確認 県内計86人に 新型コロナウイルス
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200309/k10012321961000.html

また県によりますと、新たに感染が確認された尾張地方の男性は、すでに感染が確認されている大分市の30代の女性が勤務する飲食店を先月20日に利用し、
尾張地方の50代の男性と先月25日に職場で接触していたということです。
男性に症状は出ていないということです。
0692名無しさん必死だな (ワッチョイW bf01-bmt2 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:45:47.09ID:7siOXdtU0
ヨーロッパもアメリカも陥落してるのがヤバイ(´・ω・`)
0694名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp0b-r8QT [126.247.38.250])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:45:59.74ID:BQ5no7Zgp
>>673
日本は未だ敗戦国指定だから戦争起こす準備すら許されません(´・ω・`)
0695名無しさん必死だな (ワッチョイ d7ce-xiWk [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/10(火) 00:46:00.53ID:MgPkvZZm0
>>691
じゃあ任天堂ハードは存在すら許されないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況