X



■■速報@ゲーハー板 ver.53044■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9段) (ワッチョイW 0952-PYGh [202.222.43.42])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:24:02.44ID:X9R+IQ+C0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53043■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1583990012/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-vDYu [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:53:59.76ID:c0lRPi6i0
セブンに限らずコンビニ弁当ってコスパ最悪だと思うんだけど
買う人なんなの?(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-hxCq [126.193.136.32])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:14.06ID:JyGEA/g6r
セブン「でも・・・・何やってもアホが買ってくし・・・・」
(´・ω・`)
0122名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b69-vDYu [113.149.123.65])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:15.53ID:i+y1GfhH0
>>72
カサ増しと思ったことはないけど、もうちょっと塩味つけて欲しい(´・ω・`)
0125名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-vDYu [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:55:31.66ID:c0lRPi6i0
十三機兵特集のファミ通買いにセブン行ったら売ってなかった
ローソン行ったら売ってた

セブンは無能(´・ω・`)
0135名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dce-drwQ [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:14.42ID:I/0Pov760
>>44
かまいたちの夜思い出すな
0136名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:21.42ID:Qa6ob7eV0
嫌なら買うな!(´・ω・`)
0137名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-OtTb [126.208.201.213])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:22.10ID:EUvb7yS4r
>>97
ウッチャンみたいに良い人キャラ守りながら、それでも面白いトークを出来る腕ないんだよね彼ら(´・ω・`)
なんかのゲストにちょこちょこ出てるくらいの頃はサンドの本分はコントだから!って感じであんま、気にしてなかったけど
今みたいにめっちゃあちこち出まくってんのに面白くない喋り聞かされまくると
だんだん嫌いになってきた(´・ω・`)
0140名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b69-vDYu [113.149.123.65])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:57:56.34ID:i+y1GfhH0
>>99
昨日食べたけど美味しかったよ
にんにく効いてるから人と会う予定あるならやめといた方がいいけど(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ワッチョイ 2350-FfQu [163.58.152.137])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:47.13ID:ewDMwtdH0
板さんがおれらに残してくれた功績はあまりにもでかい。でかすぎて板さんに足を向けて寝られない
いまどんなゲームにもある下着DLCは板さんが開拓したと言われている。どう見ても下着なのを「これは水着だ!」
と言い張りムリヤリCERO他全ての抵抗者を納得させたとか。それがなければ今の下着DLCはなかった(´・ω・`)
0145名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp49-Ix3N [126.245.225.240])
垢版 |
2020/03/12(木) 17:58:51.49ID:LPdc81Vop
これからは「死ぬまで働け」が当たり前になるので
若いうちから食生活に気を配りましょう(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dce-drwQ [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:45.91ID:I/0Pov760
質落として値段安く無いって任天堂みたいだね
0157名無しさん必死だな (オッペケ Sr49-OtTb [126.208.201.213])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:00:47.09ID:EUvb7yS4r
人件費あげなきゃいけないから値上げすんのは良いけど
値段同じで量は減らすってのはやめてくれ
弁当1つで足りてたのに、量減らされ過ぎて、弁当1つじゃ足りないから何かを追加で買うと、その「何か」の分がすごく高くつくし、弁当+何かだと今度は多すぎる(´・ω・`)
このせいでコンビニあんまり行かなくなった
0180名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:04:21.96ID:Qa6ob7eV0
コンビニの話題やめません?(´・ω・`)
0189名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-FfQu [133.200.137.225])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:21.33ID:ecArPnq50
>>179
ホイップクリーム入りのどら焼きが美味しい(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイW a3c3-4Yma [211.14.229.165])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:42.06ID:ZccilSkx0
テレワークなのに1回も会社携帯がならなかった・・・(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp49-Ix3N [126.245.225.240])
垢版 |
2020/03/12(木) 18:06:59.14ID:LPdc81Vop
>>171
>イギリスのブックメーカーでは、すでに五輪が開催されるかどうかが賭けの対象になっている

どっちに賭ける?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況