煽り抜きで聞きたいんだけど良い歳してママチャリ乗ってる男性は恥ずかしくないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 09:40:20.55ID:dd+aOIB6p
スレタイの通りだ ロードバイクや子供の送り迎えじゃなく一人でママチャリ乗ってるおっさんさぁ 恥ずかしくないの?
0103名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 21:32:31.86ID:4Za3lt0H0
>>102
ブリジストンの製品にそういうのなかったっけ。
0104名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 21:37:57.18ID:WpDS0BzP0
電動アシスト自転車が最強らしいから買ってみようかなと思ってる
でも日本製は作ってる人が馬鹿だらけになっちゃってるから、そこにノーパンクタイヤをつけようとも思ってないから買わない

海外製のノーパンクタイヤ電動アシスト自転車を買ってみる
0107名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/13(金) 22:53:39.59ID:RnBKDbAfM
>>1
1〜2週間分の食材を買って
運べるようなカゴと荷台付きの
ロードバイク紹介してくれ

チャリが移動手段のみだと
思っているのなら
視野が狭すぎるぞ
0108名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 08:46:35.24ID:2xPPLQXn0
>>102
クロスバイクっていうんだよ
0109名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 15:08:10.27ID:Oe4Hw7TPaPi
見た目だけクロスバイクなママチャリに乗ってる
見た目違うだけでもずいぶんクールになるな
0111名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 16:13:26.08ID:O/QWwJfXdPi
>>104
ノーパンクは舗装の継ぎ目やヒビでもガコガコ揺れる上通常の電アシ機材積んだ自転車に装着するならスポークとかリムとかとんでもなく丈夫にしなきゃいけないしあんまりその組み合わせに旨味はないと思うわ
0113名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/14(土) 21:15:03.55ID:i1uHWAAp0Pi
>>101
列車やバスに積んであちこち輪行に行ってた時期もあったが、
高速バスが折りたたみ自転車積み込み不可になってしまったのは痛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況