X



■■速報@ゲーハー板 ver.53049■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8級) (ワッチョイW c931-FZsw [42.124.172.203])
垢版 |
2020/03/13(金) 11:15:19.69ID:3I6SKopO0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53047■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584027686/
■■速報@ゲーハー板 ver.53048■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584053865/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0596名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.182.199.106])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:11.10ID:YlJd8sf5p
>>573
コピペもアウトだから覚悟しなきゃね(´・ω・`)
0599名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b1d-GQQE [111.233.154.78])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:26.29ID:e2NF6fcu0
>>590
どっちも美味いから良いよ(´・ω・`)
0600名無しさん必死だな (スップ Sd03-cFTf [49.97.105.232])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:26.95ID:U4FQ4aSsd
13日の金曜日だけど良いニュースの方が多いね(´・ω・`)
0603名無しさん必死だな (ワッチョイ f5b9-FfQu [42.150.170.71])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:36:42.80ID:eY1uM1c20
>>485
英語読めないなら無理しないでも良いよ

・USでの増加ペースはイタリアを除いたEUより速い
・だが西洋国家では似たようなペースで増えている
・香港とシンガポールでは低いペースで進行している
・日本では天候の影響か検査数が足りないかと言った議論がある

検査数を拡大すればそりゃ絶対数は増えるが、日本は低い陽性率をコンパクトな検査数で保ってるから問題無し
0612名無しさん必死だな (スップ Sd03-cFTf [49.97.105.232])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:37:53.93ID:U4FQ4aSsd
速報からまた逮捕者出るのか(´・ω・`)
0615名無しさん必死だな (ワッチョイ bb05-FfQu [183.86.148.235])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:12.15ID:BPid3P/90
「レッド・デッド・リデンプション2」50%オフや,
PS Plus加入者の割引率2倍セールは3月17日まで!
「今週のすべり込みセール情報」
https://www.4gamer.net/games/484/G048410/20200312088/

レッド・デッド・リデンプション2(PS4)
8759円→4379円(50%オフ,3月17日 23:59に終了)


ずざー(´・ω・`)
0617名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.33.207.41])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:38:18.54ID:qx6aM600p
>>485
日本の数値に「検査数の抑制が起きてる可能性の議論が起きている」って注意書きされてる
0631名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d25-RVNe [60.36.108.89])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:30.84ID:69Hq4hY/0
国会はまじでぶっ壊れてるけどああいう理論を相手に対話しようとする野党も凄いし
ああいう頭おかしい理論を延々続けてる安倍友も凄いというか
普通なら頭おかしくなるわあれ
頭良すぎて頭おかしいってやつなのかそれにしてももう次元が違うな常人とは
0632名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.33.207.41])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:35.96ID:qx6aM600p
>>603
陽性率が低すぎるのは陽性を確定させて隔離するべき人を見逃してるだけだからだめだね
0633名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.182.199.106])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:42.69ID:YlJd8sf5p
>>608
いきなり倒産は連日のようにニュースになってるわね(´・ω・`)
0637名無しさん必死だな (ワッチョイW ad8d-OSdm [118.241.250.152])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:39:56.65ID:DjIuUBR10
>>539
コントローラーの微妙な入力が必要なゲームなのにコントローラーがいまいちな携帯機で
あっち行ったりこっち行ったりしてるからなあ

据え置きで出せよ(´・ω・`)
0642名無しさん必死だな (ワントンキン MMe3-599+ [153.147.251.158])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:31.25ID:fiEOdnNAM
>>603
日本は天候の影響か、だと?
単に日本人は必死に手洗いとそのへんに置いてる物を食べないとかチューしまくらないとか努力してるだけだろが
天候がよかったからとかふざけてんのか(´・ω・`)
じゃあイタリアはトマトで降ってきてんのかよ!
0644名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp49-oNVF [126.33.26.171])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:40:42.47ID:pIJUpbpZp
>>350
この前出てたペヤングの辛いやつはデスソースより遥かにやばかったらしいね(´・ω・`)
0650名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp49-Ix3N [126.182.199.106])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:41:11.93ID:YlJd8sf5p
>>623
金融機関のデマはコピペでも逮捕案件なのに
キミはチャレンジャーだわね(´・ω・`)
0676名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp49-Ix3N [126.33.207.41])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:05.90ID:qx6aM600p
イキステは食品業界ではここ最近では割と大きめの上場だったから倒産なんかしたら許されない立場の人たくさんおると思うよ
0677名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp49-oNVF [126.33.26.171])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:08.72ID:pIJUpbpZp
>>645
お金追加で入れなきゃ株没収するよって(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b1d-GQQE [111.233.154.78])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:31.35ID:e2NF6fcu0
>>656
ペイントおじさん(´・ω・`)
0687名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-D8os [106.154.120.73])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:48.96ID:lnd0iXmIa
じいさんてなんで靴の事をズックと言うんだ?
0688名無しさん必死だな (オイコラミネオ MMcb-vDYu [61.205.94.13])
垢版 |
2020/03/13(金) 12:43:49.76ID:pEeNqsa9M
これか(´・ω・`)

海腹川背
海腹川背・旬
海腹川背・旬〜セカンドエディション〜
海腹川背Portable
海腹川背・旬〜セカンドエディション〜完全版
さよなら 海腹川背
さよなら 海腹川背 ちらり
海腹川背 Fresh!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています