■■速報@ゲーハー板 ver.53051■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW 5343-tfaX [211.9.95.19])
垢版 |
2020/03/13(金) 16:44:11.89ID:P5s8jW2c0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53050■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584073096/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0316名無しさん必死だな (スップ Sdc3-GMtM [1.72.2.78])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:50:35.40ID:H48jx5ASd
>>266
海外のゲームメーカーってゴリゴリのブラックだからね
UBIも残業当たり前でリークされてたしノーティも昔から過酷って言われてる

そしてどのスタジオも開発終盤になればデスマーチが当たり前


だから若いクリエイターが下っぱとして擦り切れるまで働いて業界から消えていく現状に警鐘を鳴らすクリエイターも多い
世界のゲーム会社の抱える問題点だね(´・ω・`)
0344名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-M7Q/ [14.13.169.64])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:37.02ID:Siyfn/dd0
神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya
eショップもお前こんなもん学生でもマシなもん作るだろ…?
左の項目のカーソル移動するたびにいちいち読み込み入ってその間カーソル先行操作効かずに固まるとかお前これ作って自分で操作してみたんか…?
https://pbs.twimg.com/media/ES-gydjU0AACMHg.jpg

神谷英樹 Hideki Kamiya@PG_kamiya
いつまでたってもセールのソートも出来ねえし「みすぼらしくセールなんかしちゃってるゲームは散らかった売り場にどうぞ転がっていてください」つーメッセージかよ…?
0347名無しさん必死だな (アウアウウー Sa91-D8os [106.154.120.73])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:58.34ID:lnd0iXmIa
>>334
玉葱さん太郎はあったけどな
0348名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b69-vDYu [113.149.123.65])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:54:59.58ID:I/fZN0rE0
>>340
むせる(´・ω・`)
0362名無しさん必死だな (ワッチョイW adea-fCbZ [118.241.248.84])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:56:54.16ID:xleJ365q0
たまにはミスド食いたいけどさ
閉店ラッシュで最寄りにもうないわけ。
仕方ないからセブンでオールドファッションもどき買ったけどもう本家の味覚えてないけど所詮こんなもんかって感じ。
値上げしたわけでもないのに何故ミスドは死んだんだろ
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-FfQu [133.200.137.225])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:58:05.34ID:2wMEuXuS0
ハゲとセックスすると免疫力高まるらしい(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイW 8b69-vDYu [113.149.123.65])
垢版 |
2020/03/13(金) 17:59:14.98ID:I/fZN0rE0
>>366
今のセールが終わったらすぐ次のが始まるでしょ
年度末だし(´・ω・`)
0379名無しさん必死だな (ラクッペペ MMeb-GQQE [133.106.73.27])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:06.36ID:yOgQkMcbM
ドーナツ美味いじゃん(´・ω・`)
2個は食えるよ
0381名無しさん必死だな (ササクッテロレ Sp49-D5jz [126.245.216.87])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:00:15.09ID:j2atzemfp
仁王2すぐスタミナ切れるんですけど
重装備は基本防御の方がいいんですかね(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-FfQu [133.200.137.225])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:01:48.37ID:2wMEuXuS0
SOD登録なしで観れる?(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 43da-5Ayy [133.200.201.224])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:01:50.81ID:o/+pApK+0
うおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
ファミ通.com@famitsu 52秒52秒前
【インタビュー】『アトリエ』シリーズや未発表の新作もあるらしい、ガストブランドの来年度はどうなる?
次期ブランド長・細井順三氏&クリエイター・土屋暁氏にざっくばらんに訊いてみた
https://www.famitsu.com/news/202003/13194372.html
https://pbs.twimg.com/media/ES-knhXUcAAEf_J.jpg
0403名無しさん必死だな (ワッチョイW 65bb-jZoT [210.147.51.223])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:41.59ID:BUWEoEX20
気にしなかったけどこれこそ本当の濃厚接触やな(´・ω・`)

AV業界は変わったのか 第三者機関設置から3年、1万902の作品を停止して見えてきたこと

だまされてアダルトビデオ(AV)に出演させられる被害を防ごうと、AV業界の要請を受けて設立された第三者機関「AV人権倫理機構」が12日、東京都内で記者会見を開き、2年間で約1万作品の販売を停止したことなどを発表した。

出演強要を防ぐためのルール実施後も強要はゼロではなく、「負のインセンティブを与えることで被害をなくしていく」という。
また、接触の多いAVの撮影で懸念されている新型コロナウイルス対応の指針について、担当者は「今後指針をまとめてメーカーに通知する」とした。


新型コロナウイルスの感染拡大で、AV業界にも影響が出ている。ファンが女優と握手や写真撮影ができるイベントは軒並み中止に。
同機構では今後対応を議論する。「男優との距離を離して撮影するなど、メーカーはすでに対策をとっている。理事会で方針をまとめて、今後メーカーに通知する」と話した。
0404名無しさん必死だな (ワッチョイW bbb1-OwAq [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:02:54.21ID:7u7fiPZH0
>>395
アトリエ以外作らんのかここ…(´・ω・`)
0408名無しさん必死だな (スップ Sdc3-GMtM [1.72.2.78])
垢版 |
2020/03/13(金) 18:04:02.86ID:H48jx5ASd
有能集団がデスマーチしてんだからそりゃ神ゲー連発するわな


アンチャおばさんとか移籍先のスタッフが有能なうえ超ハードワーカーで休日でも当たり前のように遠方に出張したりするから
移籍先のスタッフ付いていけなかったらしいし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況