X



■■速報@ゲーハー板 ver.5307■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (オーパイ MM9d-vDYu [36.11.224.219])
垢版 |
2020/03/14(土) 16:47:20.99ID:LRe1sejVMPi
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.53056■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584160510/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん必死だな (ワッチョイW ab17-U9m3 [121.2.217.222])
垢版 |
2020/03/15(日) 01:50:18.11ID:fkAHXkAT0
仁王始めて雑魚どもにサクサク殺されてばかりいてダクソより難しくないって思ったけど
ダクソも初めはまあこんなもんだったよねーて思い返してきた
デスペナ凄く軽い感じなのかしら?(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ラクッペペ MMeb-dsSq [133.106.74.48])
垢版 |
2020/03/15(日) 01:53:21.70ID:LR1/KeXGM
最近某ソシャゲ用にTwitter垢作ってみたんだけど若い子のノリがじぃじにはツラいのよね。これが若さか(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (ラクッペペ MMeb-dsSq [133.106.74.4])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:00:56.00ID:6JGDBXZHM
年云々より最近COOP前提のゲームが多くてボッチには辛いのよね…
若い子のノリにもついていけないし(´・ω・`)
0824名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ea-drwQ [115.38.82.243])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:11:11.09ID:325nJJEp0
東京オリンピックをロンドンで代替開催とか言ってた人いたけど今や日本よりヨーロッパのほうがひどい状況になってて
絶対あの人達自分のところまでは来ない、安全だって思い込んでたよね(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (スフッ Sd03-4Haj [49.106.202.129])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:14:45.64ID:i1gBGA/Yd
あの…糞牛強過ぎない?
なんだよこいつの超ホーミング突進と超射程超ホーミング三段叩き付けは
どう捌けと?(´・ω・`)
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ bbb2-FfQu [119.242.111.17])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:15:53.47ID:uAgpcNSf0
今東京オリンピック開催したら
今まさに最小限で感染を食い止めてる日本に
世界各国から色んな人が来たら(ていうかオリンピックだから来るわけで)
再び同じことがそれ以上に酷くなることが起こると思います(´・ω・`)
0839名無しさん必死だな (ワッチョイ 0dce-drwQ [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:15.20ID:U+4O8biq0
コロナの検査をむやみやたらにしない理由を
数学を使って解説してたチューバーいて感心したわ
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 7d6c-dsSq [14.133.73.211])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:17:48.11ID:AkJ2IXYI0
いつも買ってるタレなし納豆がいつも売り切れでキレそうなんだが?高い納豆しか売ってない(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (アウアウオー Sa13-qZVV [119.104.137.223])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:26:13.58ID:t1/lXkyHa
>>83
日本も感染者は千単位でいると思う(´・ω・`)
医療保健がしっかりしてるから肺炎になっても死なないだけで。ってか肺炎で死んだ人の中で怪しいのを再検査したら死因コロナでしたーってものあったからなぁ(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b01-vDYu [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:31:26.08ID:ln1jFBO00
>>822
もう五輪は諦めてるだろ流石に
世界的パンデミックだし(´・ω・`)
0898名無しさん必死だな (ワッチョイ cd92-FfQu [220.218.155.51])
垢版 |
2020/03/15(日) 02:36:09.46ID:8dAYVRqD0
>>894
サムライは本体lvアップで、妖は魂代入手してくと上がる
忍術と陰陽は遺髪ってスキレベ上がるアイテムが道中やクエ報酬で入手できてそれ以降はスキル使用で上がる
修行はストーリー進行で解放されてスキルのロック解除するのに使う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況