最近のゲハって任豚のせいで明らかにつまらなくなったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:10:51.39ID:OaCv0ZEl0
豚「バカアホ間抜け死ね!」 ←マウント取れれば相手が誰でも実はOK。
ゴキブリ「…」ピクピク ←重体で瀕死で屍寸前
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:12:15.12ID:o5XkfZT6a
ソニーが敗北して日本から逃げ出した時点でもう機能してないよ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:13:07.13ID:OaCv0ZEl0
とりあえず誰かを見下せるスレに来て優越感を味わうだけの存在
それが任豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:13:42.06ID:hH/DSIiNp
最近のゴキはバカアホ間抜け死ね!って言われたらマウントとられてるって思って重体なるんやな笑
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:08.30ID:zXFi37Ama
でもゴキブリは人を仮想で殺害してるやん。

やばいのはゴキブリ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:30.51ID:o5XkfZT6a
敗北して苦しいのにゲハに来て泣く惨めなゴキブリ朝鮮人
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:14:32.46ID:OaCv0ZEl0
まじで最近の豚はゲーム関係なしの話題で必死すぎる
100レスとかいう異常者にいじめられて発狂してるのはマジで恥ずかしい
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:15:08.77ID:zHA2hqbOa
ウザい上司も、頭の中では?頃し放題〜!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:15:56.14ID:o5XkfZT6a
反日パヨクソニー朝鮮人がチョンモウスレ建てまくってるわな
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:18:29.39ID:OaCv0ZEl0
>.>12
ほんそれ
「それしか言うことないんか…」って思う
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/15(日) 13:19:13.49ID:CvYVLbH4d
>>12
20年近く会話を試みてたどり着いた諦めの境地だぞ
むしろここまで我慢したのすげーわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況