X



■■速報@ゲーハー板 ver.53089■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6段) (オイコラミネオ MM36-cak8 [61.205.11.232 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 07:19:36.91ID:3vfQIbzbM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53088■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584556266/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0581名無しさん必死だな (ワッチョイW b76c-KNwv [14.133.73.211])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:38:02.21ID:rkveX9Yj0
サーニーは流石元セガだよな(´・ω・`)
0607名無しさん必死だな (ラクッペペ MM1e-KNwv [133.106.75.1])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:40:20.57ID:JEHZhl+cM
念仏のように箱の方が低性能みたいに言ってるのなんか怖いんですけど…にぃにいつからコケスレ民みたいな思考になったの(´・ω・`)
0609名無しさん必死だな (ワッチョイ d774-W/ZL [180.45.66.26])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:40:50.19ID:7YlCyQfj0
>>569
それナタリー・ポートマンとセックスした君だから相手しないほうがいいよ

736 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 35d3-uwtP [106.172.196.215]) sage 2017/04/04(火) 18:43:32.04 ID:j1tLz8lb00404
絶対信じてくれないだろうけど、ナタリーポートマンとエッチした事あります(´・ω・`)

769 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 35d3-uwtP [106.172.196.215]) sage 2017/04/04(火) 18:45:40.39 ID:j1tLz8lb00404
>>748
絶対信じてないやろ(´・ω・`)
友達に話しても、凄いとか言ってはいるけど、絶対心の中ではこいつ嘘つきやん。って思ってるわ
だからこの話できん

928 名無しさん必死だな@無断転載は禁止 (アンパンW 35d3-uwtP [106.172.196.215]) sage 2017/04/04(火) 18:55:14.31 ID:j1tLz8lb00404
>>756
オーストラリアに旅行行ったら、ふつーに1人でおって、レオン好きだから必死に日本語英語で話しかけてたら、ナタリーのホテルに行く事になって(何でそうなったのか全く分からん)そういう事になった。(´・ω・`)
168の俺より小さかったから、多分相当身長低いと思う

俺昔から外人にモテるんだよね。白人以外でもタイ人とかにも告られた事ある。
0626名無しさん必死だな (エムゾネW FFf2-cyL8 [49.106.193.133])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:42:43.88ID:LXVpxXvMF
企業「債務超過で上場廃止になります!」東証「待てっ!今のは廃止基準ではない、上場維持だ!」債務超過でも2年間は上場維持へ変更 [352875705]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1584573446/

めちゃくちゃだな、日本
0627名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eee-gKqO [119.106.95.110])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:42:44.74ID:NfFgy+s+0
>>588
Xboxはブースト無しだから常時12T
PS5はCPUGPUのクロックを可変して上限10.3T
発熱ヤバくなったら電力制限10%掛けてパフォーマンス2-3%落とす仕様だって
0633名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-bXii [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:43:18.50ID:YzTSiM2m0
前から言ってるでしょ
箱が上だとしてじゃおまえ本当に箱買うのかって話よ(´・ω・`)
0636名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp67-JuoT [126.35.170.234])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:43:46.51ID:AQ6yO+FRp
敵を集めて夜刀神放つとめっちゃ気持ちいいですね(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイ 4392-lXNI [58.156.52.172])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:46:04.07ID:HOa2esXh0
おい マーク・サーニーは18歳で大学卒業したかのようなネガキャンするのはやめろ!!
15歳でカリフォルニア大学の物理学に入った後17歳でアタリにヘッドハントされてカリフォルニア大学辞めてそれ以来ゲームの仕事しておるんだぞ(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eee-gKqO [119.106.95.110])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:47:02.81ID:NfFgy+s+0
>>638
AMDベースの理論値だからXboxPS5ともにnVIDIA換算だと×0.7程度が必要だけどね
ただXboxはデモ見る限り理論値相当かそれ以上の性能出てるみたいね
PS5は情報少なすぎて実機出てくるまで分からないかも
0669名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-bXii [14.13.104.161 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/19(木) 08:47:13.09ID:YzTSiM2m0
ミクFTのロード皆無になるかな
それが重要だ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況