X



■■速報@ゲーハー板 ver.53090■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 4f15-Av+A [122.23.8.90])
垢版 |
2020/03/19(木) 09:43:51.12ID:ATWMaEoQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53089■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584569976/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW 1617-E1Sv [121.2.217.222])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:48:33.33ID:9BSjioZA0
データをこねくり回してカツカツでロード対策してきたメーカーがロード対策地獄から抜け出して自由な開発ができるようになった一方
Switchは二世代前のスペックだから更におこぼれマルチの可能性が限りなく零になると思うけどニンテンドーどうすんだろ(´・ω・`)
0430名無しさん必死だな (ワッチョイW 2317-o6O0 [218.221.159.252])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:49:55.25ID:qWSE057t0
XseXが明確にPS5に勝ってるのは「CPUのコア数」『だけ』でそれ以外はボロ負け
しかもこれがスレッド数となると実行性能でPS5に劣る可能性すら大きい
無知無恥ポークにはXseXがどれだけ絶望的な状況か理解出来てないのが本当に笑えるよ
0431名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-VWUb [126.193.60.45])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:50:03.84ID:mJMIKwcJp
スローライフとは違うかもしれないけど新しいpshomeはほしいかも(´・ω・`)
0433名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-Gx2Q [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:50:22.33ID:DxGd7ND/0
日本でオンライン要素あるゲームやる上でまず箱は論外なのよ(´・ω・`)
オフラインでガッツリ楽しめる系の独占ソフトが複数あって初めて購入の選択肢が出てくるのよ
0437名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e01-Epa4 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:50:59.68ID:dbDcoRLv0
鳩山由紀夫ほどまともな人格の政治家はいない
上級なのに人の心がある稀有な存在

一族の中で一番出来が悪いと言われ
実の親父に出来の良い弟と比較され
冷遇された幼少期を過ごしてるから
上級家庭育ちの癖に弱者の気持ちが判る


鳩ぽっぽを評価できず安倍に7年も総理続けさせてるこの国の愚かさよ(´・ω・`)
0439名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-ED79 [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:51:09.09ID:nwABrfbn0
>>421
パクられたニシくんの低評価爆撃こえぇ
0452名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-wbO1 [1.75.230.123])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:54:10.31ID:BfiIWpCVd
なんかさ、任天堂ハードが勝利するためならPS5大失敗してPSが死んで日本のハードの質と
ゲームの質が下がってもいいと思ってる奴等ばっかで嫌になるね
まあ、そんなに日本がアメリカにまた負けて耐えきを耐え、忍び難きを忍びしたいと思うならそれでもいいんだろうけどさ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-NL// [61.194.133.238])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:54:45.40ID:RMadKx1N0
テラフロップスが意味が無いってスイッチの0.35Tfpsも意味無くなるの?(´・ω・`)
0461名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-uniB [106.133.172.246])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:55:17.54ID:2pvfQPBra
安倍頑張れ
給付金は最低5万にしろ
0462名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e01-Epa4 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:55:27.17ID:dbDcoRLv0
任天堂は蚊帳の外っていうか
もはや完全に業界が違うよねもはや
あれ玩具だもん(´・ω・`)
0463名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-Gx2Q [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:55:37.45ID:DxGd7ND/0
>>458
きっしょ、任天堂ハード買ったらお祓いしなきゃ(´・ω・`)
0467名無しさん必死だな (ラクッペペ MM1e-iZm8 [133.106.75.129])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:55:50.20ID:yCBevGkzM
子供がゲーム熱中し過ぎるなんて親が制約かければ良いだけじゃん(´・ω・`)
0472名無しさん必死だな (ワッチョイ ffd2-W/ZL [60.38.22.174])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:56:06.35ID:rOc3VQ1G0
香川県をどげんかせんといけん(´・ω・`)
0484名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-KVfD [106.154.120.247])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:58:21.91ID:VCraPMX/a
ゲイ2辞めたのにゲイマネーつかえるんけ?
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-Gx2Q [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:59:02.83ID:DxGd7ND/0
>>485
最後の子もう載せなくていいんじゃないかな(´・ω・`)
0494名無しさん必死だな (ワッチョイW d228-NL// [61.194.133.238])
垢版 |
2020/03/19(木) 10:59:32.74ID:RMadKx1N0
これ箱とPS5のスペックが反対だったら絶対ブーストモード叩いてると思うわ(´・ω・`)
0497名無しさん必死だな (スップ Sd12-wl4Q [1.72.6.40])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:00:09.05ID:Cm5RXP1gd
Switchは今までも、これからも任天堂専用機でイイんじゃない(´・ω・`)
現行機種のマルチすら劣化させないと出ないんだから、次世代機ソフトはSwitchでは出ないだろし
0499名無しさん必死だな (ラクッペペ MM1e-KNwv [133.106.74.45])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:00:16.25ID:Jtc3lYU+M
都合のいい事は信じて都合の悪い事は聞こえない、まさにゲハが帰ってきたたのちい(´・ω・`)
0504名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-YJGs [106.154.120.247])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:00:48.91ID:VCraPMX/a
RE3体験版どないや?
0506名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e01-Epa4 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:01:25.33ID:dbDcoRLv0
技術的な話も重要だが
PS5の生産体制どうなってるのか教えて(´・ω・`)
0507名無しさん必死だな (スプッッ Sd12-wbO1 [1.75.230.123])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:01:26.95ID:BfiIWpCVd
>>475
任天堂ハードが世界で戦える高性能のハード作れれば任天堂応援するけど
北朝鮮みたいに世界大戦終了後くらいのショボい兵器使っ戦ってるようなショボい性能のハードでどうしろと言うんだよ(´・ω・`)
0509名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-YJGs [106.154.120.247])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:01:50.16ID:VCraPMX/a
給付金5万とかなら確実に低所得限定やろな
0513名無しさん必死だな (ワッチョイW c7aa-Gx2Q [126.79.4.105])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:02:15.39ID:DxGd7ND/0
とりあえずまずはそのロードを体験させろと、早く触らせろと(´・ω・`)
0517名無しさん必死だな (アウアウウー Sae3-YJGs [106.154.120.247])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:02:43.13ID:VCraPMX/a
>>495
釜茹で
0521名無しさん必死だな (ラクッペペ MM1e-iZm8 [133.106.75.129])
垢版 |
2020/03/19(木) 11:03:37.11ID:yCBevGkzM
給付金より消費税下げろってそもそも金ない人は下がろうが使う金ないからやるなら両方やらんとね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況