X



■■速報@ゲーハー板 ver.53123■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (オッペケ Srf3-SaZL [126.194.195.239 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/23(月) 13:10:06.01ID:/MhgyGDEr
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53122■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1584928947/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0359名無しさん必死だな (スププ Sdf2-i7ax [49.96.16.212])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:43.98ID:UEQ4YD4td
コミケは来る人が消毒とは正反対にあるようなイメージ
一番感染拡大する可能性が高そうだしリスク的にもやめといた方が良さそう
一回起こると何年もコミケ出来そうにないしね(´・ω・`)
0361名無しさん必死だな (ワッチョイW 1e01-Epa4 [111.168.58.159])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:08:47.98ID:LQklCPNn0
(´・ω・`)


有吉弘行 「100日後に死ぬワニ」“電通案件”騒動に「みんな騙されるのイヤなんだな」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200322-00000226-spnannex-ent


加藤浩次 「100日後に死ぬワニ」完結に「最後の絵がワニくんが撮った写真なのかなあって…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000139-spnannex-ent

土田晃之、「100日後に死ぬワニ」のメッセージを推測「冷静に考えたら…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000154-spnannex-ent

アンガ田中、ワニロスに…「大事な友達を失ったくらいショック」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200323-00000046-dal-ent

バナナマン設楽 「100日後に死ぬワニ」完結に納得「みんなそういう100日なのかも…」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000184-spnannex-ent
0374名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb1-bWjJ [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:11:03.86ID:FhnzjOe60
>>361
なんかケチつけたらcmに起用されなくなるからな(´・ω・`)
0388名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb1-bWjJ [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:12:34.74ID:FhnzjOe60
>>380
5月はSaoだな(´・ω・`)
0394名無しさん必死だな (ワッチョイW 6b25-BdBo [114.182.135.40])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:13:20.47ID:QDMD2RmQ0
熱盛スレみんな文句タラタラで草(´・ω・`)
0395名無しさん必死だな (ワッチョイ 1641-0ZVt [121.82.241.251])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:13:34.81ID:fu5uLs1U0
>>373
夏に収まっても今度は南半球の国が冬になるからそこで流行
今度は北半球が冬になって再流行するだろうな
消える事がない
ワクチンか治療薬が完成するまで戦いが続く
とんでもない事をしてくれたもんだわ中国は
0408名無しさん必死だな (ワッチョイW d3f3-Av+A [106.73.234.1])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:16:09.86ID:TXM1EaI/0
イギリスが光の速さで撤回した集団免疫による解決を主張する危ない人達
何故か日本では未だにテレビで主張し続ける自称専門家が複数いる
安倍ちゃんはデマを流す連中拘束しないのか
政府の対策チームも困惑してるでしょう
0410名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp67-JuoT [126.193.124.37])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:16:48.95ID:X566IDDap
仁王2は女キャラが全く老けないのはなんでですか?(´・ω・`)
0413名無しさん必死だな (ワッチョイW b7f3-XSbW [14.13.32.96])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:17:30.83ID:rNNC0Hoh0
>>386
風邪引いて3日入らなかったら股間から くっさい匂い出てきた
自分が臭いの気付かないもんなのかな(´・ω・`)
0414名無しさん必死だな (オッペケ Sr67-rEdg [126.179.138.214])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:17:36.28ID:Py6KyS4Cr
セキロみたいにババアばかりがいいか(´・ω・`)?
0419名無しさん必死だな (ワッチョイ 1641-0ZVt [121.82.241.251])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:18:13.23ID:fu5uLs1U0
>>380
うーん・・・
正直魅力的なのが1つもないわ、俺にとっては

バイオのリメイクはもう2で飽きちゃったし
3は元々評判悪いしなぁ
FF7は何故ミッドガルまでで終わる中途半端な体験版レベルのものをやらなきゃならないの?と
聖剣3はアクションゲームとして微妙な出来。カットシーンのできばえも酷い。

そしてどれもリメーク。
何故リメークなんかやらなきゃならないの?
新作をやりたいわ
0422名無しさん必死だな (ワッチョイ 3fce-ED79 [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:18:37.18ID:TfxhL5P20
>>420
チュンチュン
0426名無しさん必死だな (ワッチョイW 5eb1-bWjJ [119.241.86.2])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:19:21.26ID:FhnzjOe60
>>420
給付金でPS5買えばいいだろ(´・ω・`)
0436名無しさん必死だな (ブーイモ MM4e-94HG [163.49.210.116])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:20:35.53ID:FGDJKzm+M
コミケとかいう著作権侵害イベントを大々的にやるほうがおかしい
いい加減潰れたらいいのに(´・ω・`)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイ 1641-0ZVt [121.82.241.251])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:20:40.48ID:fu5uLs1U0
PS系の最近のゲームってリメークばかりだし
モンハンも簡悔の塊みたいなボスばかりでプレイヤーもばかばかしくなって調和砲で流れ作業的に倒すだけになってる
PSで出てよかったというタイトルが無い気がするわ
0454名無しさん必死だな (ワッチョイ 1328-uz6q [128.28.43.6])
垢版 |
2020/03/23(月) 14:24:32.23ID:leBhsAcH0
技術的な解説ではなくユーザーにアピールするタイミングはいつになるんだろうな、次世代機(´・ω・`)
例年通りならE3、GCとわかりやすいタイミングはあったけど今年はそうはいかないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況