X



■■速報@ゲーハー板 ver.53135■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チョコボ ◆aQ.85zBVbFFE (4段) (ワッチョイW 2b9b-7CO4 [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/25(水) 06:21:14.11ID:vqTwT3t60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53134■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585059021/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0654名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f28-Vno/ [61.194.133.238])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:23:37.93ID:5FuGe2CT0
性能なんて任天堂にさえ勝ってれば別に箱に負けようが関係ないね(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-MQmO [126.33.23.217])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:25:09.83ID:NSI56NpYp
仁王には製法書と秘伝書だけ掘って後は逢魔時やってればいいや(´・ω・`)
0663名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f3a-0W9c [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:25:11.59ID:XRh53Brh0
ちょっと衝撃なんだけどワロタって最近の子は使わないらしいね(´・ω・`)
0669名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-MQmO [126.33.23.217])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:25:58.60ID:NSI56NpYp
>>651
日本人も殺しまくったんだが?(´・ω・`)
謝罪と賠償を要求する
0673名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe5-M+FI [115.38.36.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:26:44.22ID:NQkp0nu90
シチュー作ってるんだけどじゃがいもが緑色ってヤバいんだよね?
ポンポンペイン?(´・ω・`)
0684名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f3a-0W9c [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:09.25ID:XRh53Brh0
>>680
70以上のジジババならありえるな(´・ω・`)
0685名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-hlfG [133.106.77.33])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:16.97ID:EX8MAteyM
メタルギアソリッド6が発表されてスネークが大塚明夫じゃなかったらにぃにも声豚と同じ穴の狢になるよね(´・ω・`)
0688名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe5-M+FI [115.38.36.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:07.09ID:NQkp0nu90
志村けんに大丈夫だぁって完治報告してほしい(´・ω・`)
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fb6-MKsy [220.105.88.23])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:13.63ID:QeHcUTzL0
13332503331303で山梨大の現場判断PCR検査スレ立ると高速スレ削除されてし 一体なぜ…? [425021696] (277レス)
上13332503331303下1-新


こスレ13332503331303】ッドは
過去ログ納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→
次スレ 過去ログメニュー
1(2): (アー Sx4Ox8/) 03/08(日)16:13 ID:oP+/f9Olx(1/6) AAS
BEアイコン:moukeyo_1.gif
【悲報】山梨現場の判断でPCR検→陽性 「検査してごされ
0701名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe5-M+FI [115.38.36.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:35:10.21ID:NQkp0nu90
正直北斗の拳は声変えないで欲しかった
当時無双の時に言ったら叩かれたけど(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-0FH2 [1.75.208.21])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:37:02.62ID:2cb85D0Dd
>>679
鍛造したら必要ステ半額なんです(´・ω・`)
0710名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe5-M+FI [115.38.36.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:38:05.34ID:NQkp0nu90
しんちゃんの声は諦めるけどヒロシの声は元に戻せば良いのにね
子供と映画観に行ったけどヒロシとしんちゃんの声で集中出来なかった(´・ω・`)
0711名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f6c-hlfG [14.133.73.211])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:38:32.30ID:+JN0TCE90
最近だとソニックの声がイケメン俳優でまあそれはいいとして
エッグマン役の山ちゃんが大塚周夫から引き継いだ役には触れずにイケメン俳優擁護するだけのコメント出したのが闇が深いなって思いましたね(´・ω・`)
0712名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe5-M+FI [115.38.36.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:39:09.54ID:NQkp0nu90
他のクルーズ船の会社が潰れまくってるのは気の毒だ(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (スフッ Sd9f-9Yua [49.106.214.28])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:39:31.77ID:N/fpCLdud
>>710
メイン層の子供が気にしないからな(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-Q4XA [106.128.15.16])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:39:39.09ID:yyASzd9Da
志村けんの古希祝いだよ、全員集合! マツコやDAIGO、「MAX」LINAらが70歳バースデーを祝福
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/spv/2002/23/news022.html
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/23/l_rmfig223-20.jpg
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/2002/23/l_rmfig223-21.jpg

>歌手のモト冬樹さんが2月23日、タレントの志村けんさんの誕生日会に出席したことをブログで報告。
> 70歳の誕生日を祝ったことを伝えています。

1ヶ月ちょい前ならなんとか大丈夫か(´・ω・`)
0717名無しさん必死だな (アウアウウー Sa23-cCOI [106.133.54.172])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:39:42.22ID:IEyHc9d6a
>>701
当の神谷明自身が
「昔みたいに声張る役は正直もう無理」ってギブ宣言しちゃってるんで
残念ですがケンシロウは望み薄ですね。
神谷氏以降のケンシロウ声優って
普段の喋りは合ってるけどアタタに違和感とか
アタタは決まってるけど普段の喋りに違和感とか
なかなかこれだって人がいませんね(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW 7fe5-M+FI [115.38.36.6])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:41:00.80ID:NQkp0nu90
>>717
超同意(´・ω・`)
0728名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f8b-zDAY [117.18.166.147])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:43:55.86ID:da2W9fAd0
声変わって違和感無かったら逆に違和感あるでしょ
前任者が長年かけて築き上げてきたイメージをいきなり上回るなんてのも武利ゲーだし
変わったら変わったでまた年月をかけて新しいイメージを築いていけばいいのです(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f6c-hlfG [14.133.73.211])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:44:22.49ID:+JN0TCE90
もう声優要らなくなるって言われてたボイスロイドって言うほど進化しないね(´・ω・`)
0737名無しさん必死だな (ワッチョイW dff3-ZbQi [106.73.234.1])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:44:51.58ID:VAp+3lwS0
どうですか?理想的でしょう
土地にも余裕あるし仮の施設も作れる余裕も十分

>東京ドーム約9個分に相当する約44ヘクタールの土地に、21棟・3800戸の宿泊施設や商業施設、競技会場に向かう専用バスの発着場などが建設される。
>村内には東京都が2つの公園を整備する。
0740名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp33-MQmO [126.33.23.217])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:46:08.25ID:NSI56NpYp
修練場の奴らが落とす製法書とかって修練場でしか手に入らないのかな(´・ω・`)
めんどくさいな
溜め技ガン待ちで大体楽に倒せるとはいえ
0749名無しさん必死だな (ラクッペペ MM4f-hlfG [133.106.73.14])
垢版 |
2020/03/25(水) 09:47:58.57ID:Lj3TVpTDM
>>739
芸歴からして大御所なのでは。
今田東野とかも大ベテランなんだけどデビューが小物扱いされるた永遠とそのイメージで行っちゃうよね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況