娘「実はまだ箱からも出してない」
俺「そ、そんな…女子供はこれを好きなはずだが」
娘「そんなの昔の話でしょ、つまんないもん」
俺「やりもせずつまんないだと!任天堂に刃向かうつもりか」
娘「だって、こんなガキゲー今時学校でも誰もしてないもん」
俺「パパがわざわざ有給に抽選会を買いに行ってあげたのにそんなことをいうのか」
娘「は?ママもあたしも止めたでしょ?ガキゲーセットのためにコロナうつされたらたまんねえんだよ!余計なことすんなや」
俺「…なら、出て行きなさい」
娘「えっ」
俺「もう親でも子でもない、あのあばずれ女を連れて出て行きなさい」
娘「えっちょっとまって」
俺「ほら、荷物な。ゴキステ4と現金6000万と化粧とタンポンと別荘の利権書、もういいね」
妻「あなたまって落ち着いて」
俺「おいあばずれ、おまえもこの離婚届にはんこをしなさい」
俺「この金と向こうの家はやる、じゃあな。」
あばずれと娘「せいせいするわよ!ふん!」

すまない
嫁選びとしつけを間違った俺を許してくれ