X



豚はマリオ ゼルダ ポケモン スマブラ どう森 スプラがPSに出てたらどうしてたわけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:37.22ID:E2PzujXlp
どうしてたわけ?ただの子供向けゲームでホルホルしてさぁ9位のくせに PSに出てたらどうしてたの?任天堂は何も残らないよ 貿易と転売ばっかしてさぁ本当は売れてないよね
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:11.03ID:HoavkHDc0
絶対にPSでは出ない・出せないタイトルを並べてどーしたよ?
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:39:15.46ID:fE5DNJTda
出なかったからPSは4%になっちゃったねw
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:40:35.83ID:E2PzujXlp
>>3
逆に聞きたいんだけどその4%のほうが価値があるのではないか?
例えるなら96%は回転寿司 4%は職人が握った高級寿司 どちらが美味しいかは一目瞭然
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:42:06.05ID:eDmvG1S0F
そうやって妄想に浸ってるから4%なんだよw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:33.25ID:fE5DNJTda
>>4
高級寿司じゃないから価値なんてないよw
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:40.26ID:lpln6cVb0
>>4
じゃあそれでいいじゃん
スレ立てる必要もないじゃんよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:43:44.38ID:QpTp4OA00
長いプレステの歴史の中で価値がないと判断されたから4%なったんじゃないのか(´・ω・`)
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:44:16.48ID:oOdAewQd0
>>4
だったら世界シェアをとってるPSよりも任天堂の方が「美味しい寿司」ということでよろしいね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況