X



FF7Rのなにが怖いって、途中でPS5が発売されることだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:47:08.47ID:EXT9KGDd0
やばいだろ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:49:04.15ID:H/DXJhFW0
互換あるからいいじゃん
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 22:52:52.28ID:hWz7onZ2r
「途中」?
FF7RはFF7Rで完結だろ
「FF7R」という、もう既に元のFF7から独立した別の作品なのだからな

という屁理屈が炸裂すると俺は読んでいる
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/26(木) 23:01:08.79ID:r6pW2ioT0
ドラゴンエイジが「お前の選んだ選択入力しなおしてね」式だったり
ウォーキングデッドがややこしい手順をふまないとセーブ移行できないうえに
俺がやろうとしたときにはもうサービス停止してたり
現世代の続編ロクな思い出ない
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 00:07:32.29ID:Vbql5+g60
リメイクはこれで完結だろ

途中ってアホ過ぎ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 00:12:46.19ID:pXV5mF2U0
一番怖いのは広い世界に出ないで一つの街で一作にしようと考えたスクエニの狂気
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 01:15:22.22ID:vgBquWdAp
>>2
しないだろ
PS5版が売れなくなる
みんな中古の安いPS4版買っちゃうから
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/27(金) 01:23:42.49ID:qaKFet4a0
いや、もっと怖いのは令和二年、2020年に

ttps://www.famitsu.com/images/000/195/286/y_5e79eb25ac5b6.jpg
ttps://www.famitsu.com/images/000/195/286/y_5e79eb25b718a.jpg

こんな糞ダサい時代遅れの陰キャを平然と主人公にしてしまってる事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況