X



『スマブラSP』追加ファイター第6弾は『ARMS』より参戦!配信は6月
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:32:29.03ID:4r5N4bpv0USO
>>795
任天堂ソフトについては売上だけ見りゃ良いだろ
評価なんてふわっとしたものまで考慮したらきりがないし
スマブラ参戦にふさわしいだけの評価を決める権限まで桜井に与えるの?
0797名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 08:57:13.91ID:GxGpIULHpUSO
>>796
いやじゃあお前はARMSがスプラトゥーンやマリオに並ぶほど面白かったと言えるか?
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:17:10.90ID:B9vp7yH6aUSO
>>797
個人的にはスプラより面白かったし、ランクマLv16までは頑張ったわ
まあ俺がスプラが合わなかったんだろうけれど
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:35:19.69ID:7lOSWv/z0USO
新規の子供層にとっては参戦キャラが昔のゲームのキャラばかりという状況なわけで
枠としてみた場合、1作目がスイッチで出たタイトルのキャラってのは有りなんじゃね
コロコロで連載してたり200万以上売れた実績も有る、出来が悪いわけでもない
運要素が一切ないガチの実力主義ゲーなのが勿体なかったけどね
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:36:59.18ID:B9vp7yH6aUSO
>>799
パーティマッチがミソカスにも面白くなかったのはダメだった
パーティジャック実装以降はそこそこマシにはなったけど、それでもマシになったレベルだし
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 09:53:07.47ID:4r5N4bpv0USO
>>797
それを基準にするなら6体もキャラ選出出来ないだろ
他社だけ基準ゆるめてアルルだのハヤブサだの霊夢だの言い出すなら
そっちの方が頭がおかしいわ
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 12:13:44.97ID:dwRbMBOH0
個人的に面白く感じたのは スプラ1>ARMS>スプラ2 だったな
0807名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 16:50:53.59ID:lOyM8SXs0
ARMSお試しでやったんだけど
明らかにジャイロない方がプレイしやすくない?
ジャイロありだと移動が自由にしにくい

でもジャイロなしでやったら実際に殴る感じで殴れるという
このゲーム最大の特徴が失われるなあ
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/01(水) 17:22:27.23ID:dwRbMBOH0
>>807
ジャイロ専用テクもあるけどジャイロなしプレイでも問題なく遊べる
もしジャイロでやりたいならキーコンでガードをボタンに割り振る事をおすすめする
ハの字ガードはジャイロ移動と特に相性悪いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況