X



■■速報@ゲーハー板 ver.53178■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW dbe3-gGQK [118.11.226.127])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:27:08.79ID:WHhzmdAi0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ

■■速報@ゲーハー板 ver.53177■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585530312/


★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ 5faa-4Vjp [60.71.27.101 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:14.06ID:ITOBhB0J0
前回肺炎で入院したときの記事
https://www.j-cast.com/2016/09/15278256.html?p=all

>「前は1日3箱吸ってたんですが、今は部屋に置いといても吸わない。

>「深酒ですかね。3時4時まで飲んじゃうので、(これからは)2時くらいにしようかなと」

こんだけ酒と煙草やってピンピンしてた人があっさり死ぬんだから
コロナやばくない?(´・ω・`)
0010名無しさん必死だな (ドコグロ MM9f-ZI+C [49.129.187.89])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:32:29.93ID:UpsEBCJuM
>>7
こんなスレ伸ばして暇人軍団だな(´・ω・`)
0012名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:13.30ID:bYkXcfOI0
早め早めのスレ立て(´・ω・`)よっ総理大臣
0016名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-Cd0d [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:33:45.93ID:g6CE9D8u0
>>7
絶望的に頭悪そう
0033名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f3a-0W9c [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:35:54.96ID:1JriDvhX0
>>4
これPS5じゃ使えないじゃん

…使えるのか?(´・ω・`)
0035名無しさん必死だな (アウアウカーT Sad3-i2FG [182.251.132.117])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:09.29ID:31vS6S1Ua
てすてす
0037名無しさん必死だな (ワッチョイ 5fce-Cd0d [124.99.108.143])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:11.42ID:g6CE9D8u0
>>28
まぁこれは分かるわ
明らかにフェミに喧嘩売りまくってたし
0038名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp33-rw7h [126.233.218.62])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:11.63ID:zjMsWiTBp
こういう時人の悪意が見えるのやだね(´・ω・`)
0041名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:25.41ID:bYkXcfOI0
>>28
速報は女性の味方だよ(´・ω・`)
0045名無しさん必死だな (ワッチョイ 5f8a-pf+t [180.44.140.115])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:36:57.37ID:bDymRD9n0
【業界激震】業界関係者「デスストランディングはコケた。売れ残りが300万本以上ある」

もう砂漠に埋めるしかないな。

管理人コメント

本当に売れ残りが300万本以上あるかどうかは何とも言えませんが、ソニーやコジプロが「デススト」の出荷本数を発表しない時点で色々察してしまいます。
都合の悪い事にはとことんダンマリするからなあ・・・

どう考えても予算と広告費はAAAクラス。
それなのに(本当に)在庫過多なら歴史的大失敗の一言です。
今頃コナミは「ほら見てみろ」とにっこりにこにこなのかもしれませんね。

独立後初っ端からズッコケている小島監督。
それでも小島監督はゲームを作り続けるのか?
SIEは何時まで小島監督のパトロンでいる気なのか?

ホントPSはいろんな意味でユーザーを笑わせてくれます。
ある意味エンタメを理解していると言えるのかもしれませんね。

追記

ちなみにオプーナは売れなかった(それでも国内10万ぐらいは売った)とネタ扱いされてもゲーム自体は紛れもない良作。
リマスターか続編が出れば私みたいに購入するユーザーは少なくないかと。
まあそれでも売り上げは・・・そう上手くはいかないでしょうけど。
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:37:41.72ID:bYkXcfOI0
セフレ欲しいなあ(´・ω・`)
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:50.33ID:bYkXcfOI0
マスク(DL版)(´・ω・`)
0064名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f3a-0W9c [180.59.34.74])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:38:58.82ID:1JriDvhX0
志村動物園であのサル使ってお涙頂戴の展開やるんだろ?

それ見てお前ら泣くんだわw(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-M+FI [1.75.237.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:23.42ID:QVoPchOHd
https://i.imgur.com/oZkh8ej.jpg
熱は低くても陽性になるよ(´・ω・`)
0068名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:39:28.98ID:bYkXcfOI0
>>65
肺に入れてないんじゃね(´・ω・`)
0078名無しさん必死だな (ワッチョイW df49-GMwb [122.197.12.220])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:02.50ID:iTDNtyS60
だいじょうぶだぁって言ってたのに志村けん死んでるやん(´・ω・`)
0079名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:02.90ID:bYkXcfOI0
精液でコロナ治るか検証してくんないかな(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:41:28.77ID:bYkXcfOI0
>>72
まじ?(´・ω・`)
0092名無しさん必死だな (ワッチョイW 5f8e-V1ne [220.107.92.122])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:42:36.21ID:bYkXcfOI0
>>85
副流煙とか大したことないさハハハ(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (スプッッ Sd1f-M+FI [1.75.237.165])
垢版 |
2020/03/30(月) 11:43:14.53ID:QVoPchOHd
【朗報】MSコナミを買収してしまうwww(ガチ)
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1585524048/

これも事実として拡散されそう(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています