X



結局、モンハンより面白いアクションゲームって無いよな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/30(月) 21:11:02.99ID:OIPT4PV60
肉質システムがあるせいで適当に回避してから適当に攻撃が通用しない
武器もそれぞれ個性が強いので武器を変えただけで立ち回りが変わる
最近は下手くそどもが隙潰しだの何だの喚いているが、
ちゃんと隙はあるしそこを攻略していくのが楽しみがある
こんなゲーム他に無いよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 10:49:15.48ID:FGxur31F0
何か変な必殺技みたいなの出てきた時点で見限った。
面白かったのはp3までだな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/03/31(火) 19:26:49.32ID:kHBB9Pom0
>>71
mhp2gの頃は装備指定の闘技場タイムアタックとかハンターナイフで闘技場ラスト挑戦とかアクションとしてやりこまれてた部分もあるんだがな
4からXXまでの迷走でアクションゲーとしてあまりに大味になった
ワールドはそれ反省したか傑作のトライあたりの路線に戻したけど
アイスボーンでクラッチとかまた余計な事した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況