X



悲報:FF7Rフラゲ配信される★8シナリオゴミ。グラ・システム共にPS2レベルと判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:50:43.85ID:JT3cdzbSa
>>85
時間はかかってるけど半分以上基礎研究みたいなもんだと思うよ
海外メーカーに比べてHDハードになって以降発売タイトル数自体が少な過ぎるから技術的な蓄積が全くできてないと思われ
しかもスパチュン切って作り直しとか無駄なことしかしてないし
0752名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:51:29.24ID:uvMOCiWs0
列車墓場はバンされたで
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:53:18.88ID:FDnd0GdM0
列車墓場やっと終わりそうなとこBANでまたペッペッペーイを見ることに…
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:54:30.03ID:cJ7gEWFi0
龍が如くみたいなミニゲームあんのな
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:54:39.43ID:5vNiBV+p0
>>599
この下痢糞うんこ作らされたスタッフの魂の叫びだな
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:55:17.60ID:uvMOCiWs0
ハイパーペッペッペーイタイム
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`) ))
(( ( つ ヽ、
  〉 とノ )))
 (__ノ^(_)

  彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 γ  と ) ))
((( ヽつ 〈
 (_)^(__
0774名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:56:37.82ID:cJ7gEWFi0
外人ウキウキ
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:57:58.51ID:EOzQ6WqJ0
んほぉ〜
ペッペッペーイを聞きながらのアーム操作たまんねぇ〜
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:58:28.70ID:Gy1Ivhn00
なんかミニゲームばっかりでRPGというかアドベンチャーゲームだな
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:58:53.70ID:5vNiBV+p0
shitとはwhatとか
外人苛ついてるやん
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:59:12.57ID:cJ7gEWFi0
クラウドがカマとダンス踊らされとる
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:59:34.27ID:WG0kCKp8d
預言者だったな

118 名無しさん必死だな sage 2020/04/02(木) 12:38:37.75 ID:1LCDi3/Ja
ペッペッペーイまで進むのは順調にいって20時とか21時くらいじゃないんかね
生き残ってる配信があればその頃見たら良さそう
0794名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:59:50.52ID:pk0VZADm0
このエリアペッペッペーイが無かったら凄惨だったろうな
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 20:59:50.69ID:VRsy/0lk0
ミニゲームのボディタッチもホモ臭えな
そういうキャラかな…
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:44.80ID:uvMOCiWs0
what 連呼してる
0804名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:52.59ID:Gy1Ivhn00
工場だし13章思い出すよな
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:00:56.61ID:Oli6viZSp
なんかクラウドとホモっぽいおっさんが踊る音ゲーやってんだけど…
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:01:49.28ID:5vNiBV+p0
いじめてるやんけ!
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:02:09.19ID:Gy1Ivhn00
なるほどペッペッペーイがすごい耳に残る
0816名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:02:31.41ID:pQEKk5kx0
配信だから笑って見られるけど
自分一人でこんな苦行やりたくないわな
ゲームですらないぞこれ
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:01.89ID:VRsy/0lk0
ホモダンス…オーウド君笑ってるからまあええか
あれ?ジャパニーズゲイ言わんかった?(´・ω・`)
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:09.38ID:uvMOCiWs0
oh goog girl
アームで頭ガシガシ叩くw
0824名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:26.20ID:QElCZAP+M
ペッペッペーイやばいな
指摘されたら気になりすぎるw
0826名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:03:43.70ID:5vNiBV+p0
え?普通にエアリスもあのはしご通りゃよかったんちゃうの?
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:04:21.52ID:LNny+Ev50
ぺっぺっぺーはFF15のあの地獄に比べたらぜんぜん良いじゃん

俺はドバティスのFF15の地獄をリアルタイムで見ていたが
あれほどの地獄はたぶん二度と味わえない
0829名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:04:48.26ID:qwn8I0Zs0
>>703
あんなに重そうな剣をナヨナヨな腕で振り回すのに違和感がある
原作でも必殺技以外は重そうに縦振りするだけだったのに
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:00.80ID:4UGa/hx10
Japanese game

これが日本のゲームなんだよなぁ
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:05.74ID:5vNiBV+p0
しかしババ臭くてあんま可愛く見えないのが致命的なんだが
0835名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:14.08ID:cJ7gEWFi0
名越が嫉妬して春日女装いれてきそう
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:39.26ID:2OBZERXn0
女装にするまでのイベントも引き延ばしてんのね
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:05:50.67ID:311IiUsTd
ドバティスの時なんでそんな酷いことするの!?と思ってた基地外信者だったけど今めちゃくちゃ楽しんで配信見てるわ
許さんぞ野村
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:09.38ID:w2c4uUMR0
>>828
あの地獄って餅つき?
あれはやばかった
今は改善されてるらしいけど
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:07:31.46ID:5vNiBV+p0
>>839
洗脳溶けてよかったやん
正気に戻ったんやぞ
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:08:06.13ID:k1KMBofqK
どらくえのピサロみたくセフィロスを仲間にできるようにしろ!
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/02(木) 21:09:25.88ID:311IiUsTd
>>846
ほんまやで
別の野村信者に嘘ばっかり教えられてコロッと騙されてたわ
詐欺には気をつけねぇとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況