X



■■速報@ゲーハー板 ver.53227■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW e9aa-3SuJ [60.104.57.13])
垢版 |
2020/04/05(日) 10:06:11.55ID:phm56/vM0
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53226■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586035547/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0475名無しさん必死だな (ワッチョイW 0525-Ng2o [118.16.144.4])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:03.47ID:PDkEsfqg0
>>383
戦略的に正しいんだが?(´・ω・`)

7 名無しさん必死だな sage 2020/04/05(日) 11:38:09.45 ID:xxXovWxF0
WiiUはハードの失敗でソフトは良くても売れなかったからな。
ハードが成功したスイッチでWiiUゲームを売り直すってのは戦略的に正しいでしょ。
0481名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-CuPJ [133.200.137.225])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:55.56ID:PXrOxkTP0
>>466
正直もう年寄りは勝手に死んでくれって感じ(´・ω・`)
0490名無しさん必死だな (ワッチョイW 7a3b-lsl5 [115.163.14.184])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:55.49ID:SJQsSnT20
お腹ピーピーなのねん(´・ω・`)
0491名無しさん必死だな (ワッチョイW 9df3-TxHI [14.13.32.96])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:57.44ID:OHS/GQV40
>>473
それは浅草(´・ω・`)
0492名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-1GqQ [126.129.93.84])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:41:59.69ID:5JN2OkVn0
>>479
だから自分たちに甘すぎって言ってるわけ
何も乱暴じゃない
他者を批判するならまず自分たちに厳しすぎるくらいじゃないとダメなんだよ(´・ω・`)
0495名無しさん必死だな (ワッチョイ 7d8a-CuPJ [180.200.7.77])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:42:05.50ID:Ld1xgS830
>>444
アホ理論と言われてもコロナ怖いから家にいまーすとか勝手な判断したら
ただの無断欠勤だし
この時期に仕事を失うとか自殺行為でしかない
あと仕事といってもライフラインに携わる仕事はOKも何もしないと生きていけない
0518名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-ASG/ [133.106.79.198])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:27.77ID:gNxT5qZDM
うらわましいか(´・ω・`)

https://i.imgur.com/8MtJWDC.jpg
0523名無しさん必死だな (ワッチョイW 9aaf-ZNec [157.107.116.156])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:04.66ID:rLSaZ48p0
是非ともがんばってくれ(´・ω・`)

アメリカの弁護士団が中国に2000兆円の訴訟へ。中国の隠蔽により世界が混乱したことを受けて
http://list4.freedomwatchusa.org/view_email.php?id=4484
0524名無しさん必死だな (ワッチョイW 21b9-T5c3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:48:05.46ID:BHH/fk+n0
速報民のがwiiuに愛着ある説(´・ω・`)
0533名無しさん必死だな (アウアウカー Sa4d-ZeDg [182.251.242.37])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:49:32.59ID:wlPnUxHca
>>495>>510
おまんま食えないから〜って感染拡大しちゃうのが思考停止じゃないかという意見なんだけどね
上で出てたテレビのタレントもそうだけど、本当にライフラインに関わる仕事って実はそんなないと思うよ(´・ω・`)
0538名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-CuPJ [133.200.137.225])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:50:19.03ID:PXrOxkTP0
>>519
他の子が持ってる方じゃないと後々めんどくさいだけよ(´・ω・`)
0542名無しさん必死だな (ワッチョイ b1ee-5QI3 [112.136.87.80])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:51:21.96ID:JWHFTSvU0
ひな壇芸人のワイプとか中継で良いんじゃない?って思いますね
芸人達にPCwebカメラで中継させて、L字字幕ならぬL字ワイプで




□□□□□□□□□□
こんな感じでずーっと垂れ流しとくの(´・ω・`)
芸人も写ってる時間延びますよ。
0561名無しさん必死だな (ワッチョイ ba50-CuPJ [163.58.152.137])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:52:40.60ID:TdJk3dk60
今回のコロナで犬人気がものすごいことになっている。爆上げ。もはやネコの時代はオワタw
欧米で外出禁止令が出たとこは「ただし犬の散歩は除く」で犬の散歩で外出することは無条件で認められる
これはネコでは到底不可能なことだ(´・ω・`)
0570名無しさん必死だな (ワッチョイ eeda-bVUD [111.216.115.73])
垢版 |
2020/04/05(日) 11:54:01.43ID:S/tayyaK0
<新型コロナ>佐賀県の感染者8人に
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/508771
佐賀県は5日、西松浦郡有田町の70代女性と、三養基郡みやき町の80代女性の
2人が、新たに新型コロナウイルスに感染しと発表した。
県内6人目の感染者でみやき町に帰省している30代女性(東京都在住)の母親と
祖母で、濃厚接触者としてウイルス検査をしていた。
30代女性の濃厚接触者3人のうち、福岡市在住の30代の弟は陰性だった。

東京からコロナを持ち帰った女の家族(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況