X



■■速報@ゲーハー板 ver.53243■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ワッチョイW 19e9-wwxR [118.237.135.47])
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:46.91ID:vDuGJszR0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53242■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586176382/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0754名無しさん必死だな (ワッチョイ da6b-5QI3 [219.75.130.86])
垢版 |
2020/04/07(火) 03:31:00.50ID:ojLhHSp50
Crytekエンジン開発者のPS5の方が箱SXより優れてるって発言
デマだったと世界中で大炎上してるじゃん

次世代機どころかコンシューマ機の開発すらしたことのない新人スマホアプリ開発者が
今まで表に出てる情報から妄想膨らませたに過ぎなかったと

話題になりすぎてヤバいと思ったのか、記者にその事実を釈明して記事消してもらって逃亡したようだ
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-HTZ+ [125.198.50.207])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:07:01.65ID:z2WbuPdM0
セインツロウ見た感じエピック独占ぽいな?(´・ω・`)
steamで無印3持ってる人にリマスター無料でくれないかな
0780名無しさん必死だな (ワッチョイW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:22:20.08ID:5+W0KqTV0
>>777
それかなりヤバイ
なにかの病気の兆候かも知れんから気を付けて(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a79-HTZ+ [125.198.50.207])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:32:52.08ID:z2WbuPdM0
>>787
イギリス首相(´・ω・`)万が一、先進国のトップがなくなればその影響はものすごいよ
0803名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ce-bVUD [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:37:27.58ID:5QWVSjFg0
もし死んだらコロナに殺された最大のビッグネームってことになるか
0805名無しさん必死だな (ワッチョイ ba50-CuPJ [163.58.152.137])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:38:27.11ID:ACza397u0
中国は今後の外交交渉しくじるとマジで国ごと終了するんじゃないか?
もし英国首相がコロナで死んだら英米主導で国連巻き込んで国連軍編成して中国浄化作戦を遂行してもおかしくない
実際湾岸戦争はそんな感じで起こったと聞く。キリスト教圏を舐めるととんでもないことになる(´・ω・`)
0811名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-2KnE [126.35.149.222])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:41:19.38ID:JfxWVCP+p
>>797
アベノマスクとアホウ太郎がコロナで逝ったら一律給付が日本でもされるようになるね(´・ω・`)
0817名無しさん必死だな (ワッチョイW 21b9-g9A3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:45:23.00ID:gwrJoM+g0
コロナやばいのはわかる。でもまだ僕は対岸の火事という感覚が抜けない(´・ω・`)
0828名無しさん必死だな (ワッチョイW ee01-G+5r [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:55:25.07ID:5+W0KqTV0
イギリス首相が死んだらインパクト凄まじいな(´・ω・`)
0831名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ce-bVUD [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:56:03.98ID:5QWVSjFg0
>>828
歴史の教科書に確実に載るわ
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 55ce-bVUD [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/07(火) 04:58:44.05ID:5QWVSjFg0
でもどうやって中国に報復するんだろうな
武力行使するわけにもいかんし経済的にやるんかねぇ
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ 7aea-bVUD [115.38.82.243])
垢版 |
2020/04/07(火) 05:01:10.26ID:7sG3au840
今や領土はあんま意味ないし共産主義も死んだし宗教な問題は中国とは無いからやるとしたら経済戦争で
世界が工場を中国から引き上げるくらいしか無いだろうけど今ある工場を潰すわけにもいかないから何十年単位の話だろうな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています