X



■■速報@ゲーハー板 ver.53249■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW e9aa-hgbt [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:41:08.61ID:7GuAqgRk0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53248■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586246650/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0139名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-+bo1 [49.106.216.216])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:14.82ID:XTHR2O2Rd
>>117
PCじゃ到達できない「新世代」をご覧頂けます(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW b149-H5bC [122.197.12.220])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:20.97ID:ALMNH9fk0
>>87
延期しまくりうわああああああああ(´・ω・`)
0151名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-1GqQ [126.129.93.84])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:44.96ID:N3hajudI0
もうCERO通さなくてよくない?
あのマークつく以外に何か変わるの?
あんなの見てないよ誰も(´・ω・`)
0154名無しさん必死だな (ワッチョイW bd28-TxHI [116.70.251.42])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:56:53.70ID:kqukHws30
今日から僕もおっぱい尻マウスパッド派ですよろしく(´・ω・`)b

http://imgur.com/Vafzfux.jpg
0160名無しさん必死だな (オッペケ Sr75-/BAD [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:14.30ID:XoAbUWBer
zならセックスまでOKにしろや(´・ω・`)
0162名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:24.88
月次データを読み解く・外食編~コロナに負けてないのはどこか
2020.4.7

すかいらーく(ガストなど)
3月:既存店売上高23.9%減、全店売上高22.2%減

サイゼリヤ
3月:既存店売上高21.5%減、全店売上高21.6%減

リンガーハット
3月:純既存店売上高25.2%減、全店売上高23.7%減

マクドナルド
3月:既存店売上高0.1%減、全店売上高0.5%増

吉野家
3月:既存店売上高1.8%減、全店売上高0.0%

松屋フーズ
3月:既存店売上高6.4%増、全店売上高8.0%増

トリドール(丸亀製麺)
3月:全業態既存店売上高6.4%増、全店売上高12.5%増、
丸亀製麺 既存店売上高8.1%増

王将フードサービス(餃子の王将)
3月:直営既存店売上高9.9%増、直営全店売上高10.3%増
0165名無しさん必死だな (ラクッペペ MM0e-7D8X [133.106.78.254])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:31.83ID:y95PIWrPM
財務省がめっちゃ渋ったことやりそうだな、糞みたいなこといったら叩かないとあかんぞ
0173名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-4OxV [126.73.154.90])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:52.81ID:BFgM5toz0
「できかねます」って何だよ
0174名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-D5dz [126.33.16.243])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:57:54.30ID:SXSztqLCp
>>149
はい、解散(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (スフッ Sdfa-+bo1 [49.106.216.216])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:18.53ID:XTHR2O2Rd
vねぷどうなっちゃうの…?(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (オッペケ Sr75-/BAD [126.208.182.8])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:58:33.17ID:XoAbUWBer
>>178
最高やんけ入社したいんやけど(´・ω・`)
0191名無しさん必死だな (ワッチョイ 1a92-1Kgt [221.254.46.193])
垢版 |
2020/04/07(火) 18:59:13.16ID:C+KDCgCW0
cero z のゲームってどうやって買ってんのかね?親と同伴でレジに持っていくのか?(´・ω・`)
0202名無しさん必死だな (ワッチョイ dab1-fACB [61.86.11.156])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:05.53ID:2B95M+FA0
(´・ω・`)

スマホ太郎 – 異世界はスマートフォンとともに。 (タイトルから)
デスマ次郎 – デスマーチからはじまる異世界狂想曲 (タイトルから)
盾三郎 – 盾の勇者の成り上がり (タイトルから)
孫四郎 – 賢者の孫 (タイトルから)
ありふれ五郎 – ありふれた職業で世界最強 (タイトルから)
スライム六郎 – 転生したらスライムだった件 (タイトルから)
平均七子 – 私、能力は平均値でって言ったよね! (タイトルから)
八男 – 八男って、それはないでしょう!(タイトルから)
イキリ骨太郎 – オーバーロード (主人公の見た目から)
キン太郎 – 無職の英雄 (作中に出てきて話題になった擬音から)
 
佐藤太郎 – せっかくチートを貰って異世界に転移したんだから、好きなように生きてみたい (主人公の名前から)
 
ヘイト太郎 – 二度目の人生を異世界で (作中の設定、および作者の過去の発言によりアニメ化中止、書籍絶版になる騒動が起こったことから)
 
黙れドン太郎 – 物理さんで無双してたらモテモテになりました (コミカライズの作中の台詞及び擬音から)
 
威力弱太郎 – 転生賢者の異世界ライフ 〜第二の職業を得て、世界最強になりました〜 (コミカライズの作中の台詞から)
 
邪魔だゴッ太郎 – 牛乳のひみつ(作中の台詞から)
 
娘ハメ太郎 – うちの娘の為ならば、俺はもしかしたら魔王も倒せるかもしれない。(原作の主人公の行動から)
 
チート太郎 – 異世界チート魔術師(タイトルから)
津田健次郎 – 魔王様、リトライ!(アニメの声優から)
イキリマヨ太郎/安倍太郎 – 超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!(アニメの主人公の行動から/主人公が総理大臣だから)
イキリ鯖太郎 – fate/grand order(主人公が女の子の後ろでイキってるから)
幼女ヒモ太郎 – プリンセスコネクト!Re:Dive(主人公が幼女のヒモだから)
0205名無しさん必死だな (オッペケ Sr75-zxou [126.255.46.141])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:00:21.84ID:zsSlYAiYr
今から4か月後以降にリリースするタイトルになるだろうと見立てている。4月もしくは5月発売予定の、直近のゲームは規定どおり発売されるだろうが、夏にかけての発売タイトルが大きく影響を受けることになりそうだ。

あかん
0214名無しさん必死だな (ワッチョイ aada-Ttar [133.200.201.224])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:02.37ID:JZ7cT/ST0
急にだったっぽい(´・ω・`)

今回の件を受けて弊誌が取材したあるパブリッシャーは、「直近のタイトルの調整をしなければいけない」とコメント。

また別のメーカーは「直近で申請予定のタイトルがいくつもあり、非常に困る」とのことだった。
いずれも、CEROが臨時休業をおこなうことは知らなかったとも述べており、突然の事態だったこともうかがえる。

さらに別のパブリッシャーによると、スケジュール感は各社異なるとしながらも、
同社はダウンロード版ゲームの場合はリリースの2?3か月前には審査に出すことが多いという。

つまり、これから2?3か月後のタイトルに影響が及ぶことになる。
また、パッケージ版はさらに早く審査に出すことが多いため、影響が出るのは今から4か月後以降にリリースするタイトルになるだろうと見立てている。
0217名無しさん必死だな (JPW 0Ha1-1GqQ [210.161.134.39])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:07.36ID:15pQ11XTH
給食マスクのアホ安倍
0218名無しさん必死だな (ワッチョイW 0daa-1GqQ [126.129.93.84])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:13.83ID:N3hajudI0
>>86
インフラに関わる人は休んではダメです
僕らのために働いてください
貴方は速報の誇りです(´・ω・`)
0219名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp75-D5dz [126.33.16.243])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:15.33ID:SXSztqLCp
どこのチャンネルも安倍ちゃんやん(´・ω・`)
0220名無しさん必死だな (スプッッ Sdfa-/WHW [49.98.8.198])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:17.20ID:K771EPrtd
CEROいないと
安倍ちゃん「いわばまさにねぷねぷと言うものはですね、エロティックで私のおちんちん、つまりペニスがいきりたち、まさに勃起状態になるのであります、よって発禁!!」

って政府主導でやられるから必要(´・ω・`)
0226名無しさん必死だな (ワッチョイW 21b9-T5c3 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:40.07ID:gwrJoM+g0
たしかにソシャゲに行く人増えそうやな…(´・ω・`)
0228名無しさん必死だな (ワッチョイW 9574-TCjD [60.33.52.87])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:46.30ID:1lrQY3lr0
>>191
ゲオとかで中学生にかわりに買ってくださいって頼まれた事ない?、何回か頼またことあるよ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 0daa-4OxV [126.73.154.90])
垢版 |
2020/04/07(火) 19:01:58.31ID:BFgM5toz0
サンプルを自宅に届けてもらって審査して
表現方法についてテレビ会議すれば対応出来るだろ
「できかねます」って何だよほんと
ふざけてんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況