X



■■速報@ゲーハー板 ver.53262■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ラクッペペ MM56-zkDI [133.106.95.79])
垢版 |
2020/04/08(水) 23:47:10.71ID:AWrc6GgPM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53261■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586349639/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0770名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-AglQ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:22:27.78ID:1YE7NUSi0
ほとんどのRPGが桃太郎基準になってるってすごいよな
0774名無しさん必死だな (スプッッ Sd5a-791I [1.75.233.203])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:22:51.96ID:acq4Mh8Kd
お前らが忘れたもの:十三機兵防衛圏(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-QMTh [106.128.15.16])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:23:50.61ID:Kk0jjuvma
#朝日新聞案件 (´・ω・`)


IT・科学
ハッシュタグ「東京脱出」は本当にTwitter上で拡散されていたのか? 朝日新聞の記事による影響を調査してみた
2020/04/08(公開) 2020/04/08(更新)
https://nlab.itmedia.co.jp/research/articles/16717/

 朝日新聞が4月7日に公開した記事の中で「ツイッターでは『東京脱出』というハッシュタグ(検索ワード)が拡散されている」と書いたことに対し、
「そんなハッシュタグは今まで見なかった」「朝日新聞が記事化することで拡散させたのでは」という疑問の声が上がっています。
 ねとらぼ調査隊では、ハッシュタグ「#東京脱出」の過去のツイート数や拡散のされ方について、SNS分析ツール「Social Insight」を使って分析してみました。


まとめ
 SNS分析ツールを使った調査の結果、朝日新聞の記事公開以前には、記事で触れられているような「ツイッターでは『東京脱出』という
ハッシュタグ(検索ワード)が拡散されている」という現象は確認できませんでした。
 調査対象をInstagramに広げてもその傾向は変わりませんでしたが、Googleトレンドでは、2011年3月の東日本大震災発生後から、
一時的に検索ボリュームが大きく増大していることが認められました。
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 7611-5WFu [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:24:33.48ID:WpVWReWP0
電動キックボードをヘルメットとかなしでのれるようにしてくんねーかな
自転車より気軽で快適なんだけど今の法では原付扱いってのがね
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-HREl [210.234.165.56])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:25:22.65ID:pEvIaYzI0
小島出国(´・ω・`)
0790名無しさん必死だな (ワッチョイW e7b9-1Ne1 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:25:59.74ID:UIg77cRz0
QTEってなんの略なの?(´・ω・`)
0793名無しさん必死だな (ワッチョイ 7611-5WFu [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:27:12.36ID:WpVWReWP0
>>790
クイックタイムイベントだと思ってる俺は
0796名無しさん必死だな (ワッチョイ b3b0-AglQ [118.9.191.56])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:27:40.47ID:KJdec+O10
「一昨日、どちらにいらっしゃいましたか?お間違いありませんね、あぁやはり
実は新型コロナ陽性反応者の行動調査をおこなっていまして
ええ、クラスター特定や濃厚接触を特定するためです
つきましては、〇〇さんも濃厚接触の疑いがでてきますので簡易検査キッドをお送りさせていただきます
ご心配なく、あとで申請していただければ保険で全額戻ってきますので、まずは振り込みで5万円を〜」

なんていう詐欺ではじめてないのかな(´・ω・`)
0805名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-HREl [210.234.165.56])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:29:05.50ID:pEvIaYzI0
力士が濃厚接触(´・ω・`)
0806名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3b-4jNH [126.233.167.203])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:29:07.99ID:8xMVeoWPp
>>799
自己評価(´・ω・`)
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ 7611-5WFu [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:29:15.23ID:WpVWReWP0
KH2のリアクションコマンドは好きだったけど
カプコンのQTEが基本的につまらないってのが大きいんじゃないか
0812名無しさん必死だな (スフッ Sdba-CbiN [49.104.49.142])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:29:34.71ID:+/4um2YNd
>>799
子作り願望ですね(´・ω・`)
0815名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-FNvP [106.180.48.132])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:29:50.65ID:c34BB0XBa
QTEとか当時の流行みたいなもんやろ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイ 83b6-zfCe [220.105.89.126])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:31:07.10ID:ncWJJJdg0
06310904310604bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17)
0822名無しさん必死だな (ワッチョイW 0baa-lov/ [126.2.63.37])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:31:42.36ID:ADXspT4b0
新型コロナウイルス特別措置法に基づく緊急事態宣言を巡り、西村康稔経済再生担当相が対象地域となった7都府県知事とのテレビ会議で、休業要請を2週間程度見送るよう打診したことが8日、関係者への取材で分かった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000193-kyodonews-pol

緊急事態宣言出した後に何をグダグダやってるんだこの国……(´・ω・`)
0823名無しさん必死だな (ワッチョイW e374-rpTc [60.33.52.87])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:31:43.29ID:UjDSikoI0
は?要請されたら断固断るって言ってたのに(´・ω・`)

『緊急事態宣言』対象地域に追加指定を…愛知県が9日にも国に要望へ 大村知事が方針固める
0827名無しさん必死だな (スフッ Sdba-nPhv [49.104.48.94])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:32:54.54ID:EMuwCZDWd
1日あたり最大12000件のPCR検査が可能
現状では4000件程度にとどまってる
ここまで渋る意味が有るんだろうか(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 7611-5WFu [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:33.70ID:WpVWReWP0
俺の地域の学校はなぜか始業式はやってからまたすぐに1っか月休学になるようだ
いみわかんねーね
殆どコロナがいない県なんだけどね
0833名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ihnM [49.106.216.216])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:41.64ID:OeQBWgH/d
愛知県民はなんであんなのを県知事に選んだん?(´・ω・`)
0834名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-HREl [210.234.165.56])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:33:41.92ID:pEvIaYzI0
テレワークで出来る仕事自体そんなにないんじゃないの(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ワッチョイ 23ce-AglQ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:34:41.13ID:1YE7NUSi0
コントローラーの話題終わったらまーた政治トークけぇ やれやれ
0843名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ihnM [49.106.216.216])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:22.26ID:OeQBWgH/d
>>841
今日までだから我慢して(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイW 7601-n8ZX [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:35:38.91ID:RRGz9+vM0
自国民放置でなにしてんだこいつら(´・ω・`)



日本がIMF大災害抑制基金への拠出表明へ、低所得国支援=財務省幹部


[東京 8日 ロイター] - 新型コロナウイルスの感染拡大に伴い、低所得国債務救済のため、
日本政府が国際通貨基金(IMF)の大災害抑制・救済基金「CCRT」への資金拠出を準備しており、
来週にも表明することが8日、明らかになった。財務省幹部がロイターに語った。


https://jp.mobile.reuters.com/article/amp/idJPKBN21Q0PZ?__twitter_impression=true
0850名無しさん必死だな (ワッチョイ 7611-5WFu [175.103.230.226])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:37:21.12ID:WpVWReWP0
安全な県は学校くらい普通にいかせろと思う
これから流れてきて棄権になる可能性はあるけど
だったら1年休むのって話だからな
今は確実に安全なのに休もうとしてる学校の謎
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 7601-n8ZX [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:38:01.60ID:RRGz9+vM0
>>851
テレキネシスしてこ(´・ω・`)
0853名無しさん必死だな (スププ Sdba-U4+T [49.96.17.43])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:38:10.61ID:jEiUlW4id
FF7リメイクをクリアしたらしばらく暇やなあ
FF14も大きい追加ないし
気になってたけど買う機会逃してたの買うか
13機兵、ニーアオートマタ、イース9
このあたり(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (スフッ Sdba-ihnM [49.106.216.216])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:38:16.68ID:OeQBWgH/d
>>851
テレセックスしよ?(´・ω・`)
0859名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-HREl [210.234.165.56])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:39:05.75ID:pEvIaYzI0
スナイパーが狙ってる(´・ω・`)
0862名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3b-1Ne1 [126.233.245.29])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:39:37.65ID:Bn/244qlp
ラスアス延期しちゃったから5月買うもの悩む(´・ω・`)
0864名無しさん必死だな (スフッ Sdba-nPhv [49.104.48.94])
垢版 |
2020/04/09(木) 07:40:04.95ID:EMuwCZDWd
>>854
なるほどなあ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況