X



豚たちの嫉妬が怖くて明日店前で並ぶのが恐怖なんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 13:25:02.59ID:8pQk1xbn0
psユーザーみんなきをつけようぜ
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 19:40:15.49ID:nPQ76NSO0
>>82
野村のやる気はここまでで終わってるからFF15のDLCと同じ運命を辿るよ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 22:27:25.34ID:KygmKywi0
全部出揃う前に開発費出なくなって打ち切りに決まってるだろ
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 00:39:48.67ID:jRQEgpgs0
>>1だが続々と行列報告がでてる件
豚にきをつけろ
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 01:04:21.47ID:R7iP/nLo0
そういえば、あつ森だったかswitchだったかの列に
トラックで突っ込みたいとか書き込んでる奴いたなあ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/10(金) 08:39:56.27ID:ZURs1k3U0
>>17
あの当時を知ってる人間なら
ハード縛りのファンなんてものが当時は全くと言っていいほどいなかったことも知ってるんだけどな

リッジレーサーは強烈だった
アレでプレステを買った
任天堂を踏み台にしないと価値をアピールできないようなものではなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況