X



任豚とかゴキとか無しで仲良くできないのか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:14:51.57ID:E5LKqvnU0
FFのスレ見てて考えたんだけど、
ゲーム好きなんだったら仲良くできないものか
俺はどっちのハードもほぼ全部持ってて、いろんなゲームやってきたから
ドラクエとFFも好きだしマリオカービィゼルダとか
最近のあつ森は買ったしFF7Rは予約したし洋ゲーとかマイナーゲーも結構やってるんだけど、
罵り合ってるの見ると仲良くできないものかと思ってしまう、、、
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:15:41.58ID:e6BwVuVG0
ゲハでお花畑脳w
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:16:37.20ID:S0dPsTFf0
まあ無理だよね 煽り煽られから抜け出せなくなってる奴が多すぎる
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:16:55.73ID:GdIdUgJu0
任豚だけまじで全陣営に迷惑かけてるからな

ことあるごとに4%だの言うし
なりすましもしまくる

まじのキチガイ豚
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:18:08.68ID:s/JXCbbH0
実際はユーザー層被ってねえし嫌いと言うより無関心だよな
ゲハでは争ってるけど
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:18:39.49ID:E5LKqvnU0
>>2
>>4
そういうのやめて仲良くしようぜ
昔みたいに楽しみなゲームについて語るスレがなくて悲しいんだよまじで
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:18:44.57ID:n3gYlijo0
その娯楽カテゴリの経験知識が多い実ユーザーと
逆に知識を持たない立ち回りを誇りにするマウンターなんだから仲良く出来るわけないじゃん

ソニーとはマウンティング概念で、その支持者は無知識で余計な思い入れがないことが条件
任天堂層とはすべてが真逆の存在
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:19:54.42ID:KygmKywi0
4%のゴミに発言権なんてねーんだよ
とっととゲハから出てけ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:10.73ID:cPq6wjeid
助けて、ホントは15%なのに4%とバカにされるの(´;ω;`)


Switch 5,687,637本 シェア83.9%
PS4 1,078,096本 シェア15.9%
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:20:34.06ID:9BxaPfRF0
セガBBSの頃からソニーはそういう戦略を取ってきた
今更仲良くしましょうねなんて無理だろ、自分らで育てたキチガイに殺されるの待てばいいじゃない?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:39.76ID:E5LKqvnU0
>>7
ゲームが好きだったら
このゲーム面白いぜみたいにススメたり
ススメられたりしたらやってみようかなあ
みたいなスレあってもいいと思うんだけどなあ、、、
仲良くしたい
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:45.12ID:KygmKywi0
2020年 ソフト売上 メーカー別ランキング
http://teitengame.com/soft02.html
1位 任天堂 4,031,665本 シェア59.5%
2位ポケモン 801,763 11.8%
3位バンナム 465,982 6.9%
4位セガ 431,461 6.4%
5位アトラス 235,601 3.5%
6位日本マイクロソフト 185,900 2.7%



12位ソニー・インタラクティブエンタテインメント 25,198 0.4%
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:21:48.13ID:fKRQkJFQ0
メーカーまでアンチやってるのが居るとどうにもならんなw
そこがゲハとそれ以外の違いやろ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:16.10ID:fr0/SFNJ0
15220904221504bs】hhrh通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約hrs9億円のf資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未46
2報】東京五輪招致委、森元首相の財団法人に約1.5億の支払い 電通元務には9億 仏検察捜査中 (231) [芸スポ速報+] 未77
3:【五輪】五輪招致委員会、電通元専務に資金9億円弱 (51) [ビジネスnews+] 未31
4:【東京五輪/高橋治之組織委理事(元電通)】9億円のカネ!高橋氏「(詳しいカネの使い道は)いつか死ぬ前に話してやろう」 (17)
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:34.24ID:jsi5ybm7d
大丈夫だ
この板で罵り合ってるだけでネームドファンボーイ以外は他の場所では迷惑かけてないはず
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:22:41.21ID:GdIdUgJu0
>>6
対馬について語ろうとした瞬間

ぶつもり超え確定!!だの売れるの確定!ダブルミリオンは行く!だの

イライラしながらハードル決めてくる豚まみれのこんなところよりKGSいったほうがいいわ

PSはこユーザーの多くはKGS行ってる
いまだにこんなとこにいるのは豚くらい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:37.19ID:cPq6wjeid
助けて、4%脱出したと思ったら今度は0.4でバカにされるの(´;ω;`)



2020年 ソフト売上 メーカー別ランキング
http://teitengame.com/soft02.html
1位 任天堂 4,031,665本 シェア59.5%
2位ポケモン 801,763 11.8%
3位バンナム 465,982 6.9%
4位セガ 431,461 6.4%
5位アトラス 235,601 3.5%
6位日本マイクロソフト 185,900 2.7%



12位ソニー・インタラクティブエンタテインメント 25,198 0.4%
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:23:50.91ID:UZPhTUFt0
>>8
ゲハが産み育てたんだからゲハがきちんと最後まで面倒みなきゃ……
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/09(木) 16:24:18.46ID:E5LKqvnU0
>>8
>>10
俺はどっちのハードもやってるんだよ
ゼルダはトワプリが好きだし
カービィはスパデラが好きだし
マリオはマリギャラが好きなんだよ
だから見てて悲しくなってくる
>>11
ここだって仲良くできると思うんだけどなあ、、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています