X



■■速報@ゲーハー板 ver.53286■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイW 4f9b-foSU [210.227.6.192 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/12(日) 09:14:35.33ID:UCqWRP7R0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53285■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586623623/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0701名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-jxfP [106.133.166.160])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:11:21.38ID:EVqWbP76a
アイマスもDOA4から5みたいにモデルチェンジしろ
0713名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-KRXG [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:12:10.41ID:7OvjlbYt0
ぽきた(´,,・ω・,,`)
0715名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-bCth [106.154.121.69])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:12:21.74ID:pEBhvHJza
こんな濃密で完結するまで君ら生きてられる自信あるんかこのご時世で
0716名無しさん必死だな (オッペケ Sr3b-ApFC [126.179.27.87])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:12:28.61ID:/E2zfuXLr
聖剣3みたいな感じでFF9リメイク出せんのか(´・ω・`)
0721名無しさん必死だな (ワッチョイW b6b9-pOGN [119.174.231.101])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:20.61ID:fHWqI6Ao0
分作はしょうがないと思うけど、何部作になるかわからないというのはかなり不安になってくるな
作り始める前に成長システムをどうするがとか全部設定してるわけでは無いんだ
同じこと何回も繰り返すのはさすがに飽きるだろうなぁ
0728名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-jxfP [106.133.166.160])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:53.97ID:EVqWbP76a
夏色ハイスクルみたいなDOAXをPS5でだせよコエテクはよ〜
0729名無しさん必死だな (ワッチョイ 236c-/oOP [124.18.81.144])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:13:58.20ID:X+DXEvGF0
ミッドガルだけでこれだけ追加入れてるのに
次からはミッドガルだけじゃなく様々なロケーション出てくるわけで
また色々追加するだろうから進んでもエアリス死亡までで最低3作には確実になる
3年スパンの3部作ならPS5のうちに完結する
2年スパンなら4部作でもいける
0737名無しさん必死だな (ワッチョイ 2313-KRXG [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:15:08.21ID:7OvjlbYt0
>>717
それはかわいそうに・・・(´,,・ω・,,`)
>>718
そろそろにしろよ??(´,,・ω・,,`)
0746名無しさん必死だな (ワッチョイ 0e41-slfm [121.82.7.182])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:16:04.89ID:FafWAL0/0
>>729
なんかミッドガル脱出後はゼノギアスの後半みたいになる予感しかしないけどねぇ
ワールドマップうまく作れたら別だが、作れなかったらああいう感じのダイジェスト的なもので終わらせるんじゃないか
FF13式の作り方が続いて失望されそうな予感しかしない
0751名無しさん必死だな (ワッチョイW 2392-JICj [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:17:36.20ID:o5648a/g0
あの...今エアリスと再会したところなんですが
エアリスお尻でかくない?(´・ω・`)∩
0761名無しさん必死だな (ワッチョイW e7b9-1Ne1 [42.144.177.55])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:38.49ID:xv5C3rCp0
ミッドガルから外出るの程ちょうどいい区切りはなかったんじゃね?(´・ω・`ラストの盛り上がり的にも
0765名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-3TIa [106.154.76.121])
垢版 |
2020/04/12(日) 11:18:59.46ID:rzrSH0tCa
安倍晋三
@AbeShinzo
友達と会えない。飲み会もできない。
ただ、皆さんのこうした行動によって、多くの命が確実に救われています。そして、今この瞬間も、過酷を極める現場で奮闘して下さっている、医療従事者の皆さんの負担の軽減につながります。お一人お一人のご協力に、心より感謝申し上げます。

https://twitter.com/AbeShinzo/status/1249127951154712576?s=20

何これ昭恵に撮ってもらったの?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況