X



■■速報@ゲーハー板 ver.53305■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイW bb16-j4sI [222.227.193.62])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:40:42.90ID:FxvL/xov0
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53304■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1586847487/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0093名無しさん必死だな (ワッチョイW ffa6-HREl [210.234.165.56])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:50:04.09ID:XrwIDo5K0
父親「ガンプラ買ってきたぞ〜」(ヽ´ん`)「!!」ドタドタドタドタ(階段を駆け上がる音)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586857500/

速報民父さんも普通に買ってきそう(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイW dbe3-HsW1 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:22.57ID:bvFi9OEp0
>>17
加計学園の賓客になって国会で獣医学部の許可を求めておきながら加計問題でだんまり決め込んだ岡山のクズ議員(´・ω・`)
0123名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3b-1Ne1 [126.233.228.59])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:52:51.06ID:KLdzRlV2p
ほ…ほひーほひー(´・ω・`)
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW 5a84-2SEa [139.162.106.84 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:23.95ID:a0t17Uk30
次世代のps普通に負けそうじゃね?
0135名無しさん必死だな (スフッ Sdba-AFUm [49.106.212.92])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:54:52.09ID:srD9CHZqd
運命の番人ってすげー意味ある存在かと思ってたけど、もしかして
オリジナルと同じ展開だとハイウェイ出て終わりだからラスダン作るために無理やり設定されただけの存在なんじゃ…
終盤の改変はご都合主義ばかりで萎えるばかりだった。途中までは良かったのに(´・ω・`)
0144名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp3b-1Ne1 [126.233.228.59])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:20.97ID:KLdzRlV2p
>>138
そら部下もついてきますわ(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW dbe3-HsW1 [180.10.53.225])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:29.46ID:bvFi9OEp0
エロバレーってMODで無修正が溢れてる世の中で着エロの為に課金させる変なゲームよね(´・ω・`)
0148名無しさん必死だな (ワッチョイ b605-KRXG [183.86.148.235])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:56:43.35ID:sM6n/ccc0
コロナワクチン7月にも臨床試験 大阪、治療薬の効果検証も
(2020/4/14 18:04)

大阪府の吉村洋文知事は14日、新型コロナウイルスのワクチンを人に投与する
臨床試験が大阪市立大病院で7月にも始まるとの見通しを明らかにした。

大阪大発ベンチャーのアンジェスが動物実験を進めており、感染予防効果が見込めれば、
30人程度に投与する最初の試験を行う。

関係者によると、安全性が確認できた場合、9月には千人規模で行う次段階の試験に入る
考え。このほか大阪大微生物病研究所などもワクチン開発に着手している。

また大阪府立病院機構は、既存薬の中から有効な治療薬を探す研究を進めると明らかにした。


ビル・ゲイシの方が早そうやね(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (スププ Sdba-nPhv [49.96.4.115])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:58:38.19ID:63Llaeqpd
FF7Rの戦闘はアクションじゃないよ
コマンド式戦闘の延長線上に有るものだよ(´・ω・`)
0175名無しさん必死だな (スフッ Sdba-AFUm [49.106.212.92])
垢版 |
2020/04/14(火) 18:59:40.09ID:srD9CHZqd
正直宝条のラボしんどすぎて二周目する気になれんわ
他の部分もとろとろ歩かされるとことかダンジョンの必要性ないパズルとか多いからダレそうだしもうええか(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況