>>56
>45 返信:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 09:59:40.64 ID:KknPWw5V0 [2/4]
>>44
>このスレに限らずいつも豚どもは>>32の言うような主張を展開してるぞ


>32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 07:48:08.34 ID:ddv8e28R0 [7/7]
>モニターの前に鎮座して遊ぶのは時代遅れらしいからな
>そこまで言うなら大多数は携帯モードだろう

【レス抽出】
対象スレ:据え置き版Switch出せーって喚いてるやつ全員なりすましだろ
ID:ddv8e28R0


9 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 00:49:05.60 ID:ddv8e28R0 [1/7]
どんなにグラが汚くても
どんなに性能が低くても
どんなに操作性が悪くても

携帯できなきゃヤダヤダ

16 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 01:55:44.15 ID:ddv8e28R0 [2/7]
10
そういうことは見間違えた本人に言ったら?
しかもゴキちゃんじゃないしなぁ
そのなんでもゴキに見える病気早く治そ

19 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 01:57:29.24 ID:ddv8e28R0 [3/7]
18
うん
それで?

21 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 02:13:48.98 ID:ddv8e28R0 [4/7]
お子ちゃまじゃないオッサンがこれやってるんだからなぁ
https://i.imgur.com/R8cQiaO.jpg

汚い
低スぺ
お子ちゃま
3拍子揃ってるわw

25 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 02:33:42.91 ID:ddv8e28R0 [5/7]
23
PSでは買わないよ
PCでやってるもんでな
ところでゴキって誰?

29 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 04:57:42.21 ID:ddv8e28R0 [6/7]
27
お前こそいつものエロゲオタ認定して歩いてる深夜の末尾dじゃん
残念ながら俺はエア所持じゃないんだ

32 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2020/04/16(木) 07:48:08.34 ID:ddv8e28R0 [7/7]
モニターの前に鎮座して遊ぶのは時代遅れらしいからな
そこまで言うなら大多数は携帯モードだろう

抽出レス数:7

これで理解できないなら本当に病院にった方がいい