X



■■速報@ゲーハー板 ver.53324■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW d31b-X9Bv [163.131.49.244])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:03:56.97ID:W/Pi6SI70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53323■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587040666/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:43:24.03
>>323
事実だろ(´・ω・`)
15で打ちきりくらったんだからそれ以下の7なら打ちきり決定だろ、何かおかしいなら指摘してくれよ(´・ω・`)
0340名無しさん必死だな (ワッチョイW e14a-5G4r [180.50.229.63])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:01.27ID:oIhU/s7l0
462 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ 511e-Oxcf [60.39.91.139]) sage 2020/04/16(木) 23:29:40.94 ID:rHGosiqR0
>>415
リメイク出る前はクラウドの女装どうなるんだろ?と思ってたが
次回作でクラウドがティファのパンツを盗む描写をどう表現するのか気になるな

499 名前が無い@ただの名無しのようだ (ワッチョイ e11d-pcCO [110.3.245.41]) sage 2020/04/16(木) 23:33:07.83 ID:pRqfOCtg0
>>462
ティファが想像もしてなかったパンツ泥棒をした事でティファが想像したクラウドに擬態したのではなくオリジナルのクラウドだと証明出来る
すなわち、絶対に必要な行為


なんか微妙に説得力あっておもしろい
0347名無しさん必死だな (ワッチョイW 130c-L4hq [61.193.98.128])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:26.82ID:lzA1JfQs0
あつ森でDbDやりませんか?ってばっさー誘ったらワンちゃんあるの?(´・ω・`)
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ 13bb-8Jcx [27.127.23.115])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:44:41.04ID:Ulylk9f80
バッサー「スイッチ?ガタガタじゃん。やだよ〜」
ゴッキー「うひゃほうううう!!!さすがガチゲーマー!スイッチのガキゲーなんて眼中にないわな」
バッサー「今やってるぶつ森が…カブが…シーラカンスが…」
ゴッキー「えっ……」
バッサー「(収録中に)早く帰ってぶつ森やりて〜〜!!!」
ゴッキ―「……… (´;ω;`) 」

なぜなのか(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイW e13a-DmYq [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:16.73ID:uwYkCwmd0
>>332
少なくともまとめサイト的なやつは絶対見てる(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-L4hq [106.132.123.34])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:45:45.09ID:r2+0EF6Ka
会話形式のコピペしてきたから相当きてるようだね(´・ω・`)
0365名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:46:55.56
>>341
そんなもんするまでもないのが現実でしたね(´・ω・`)
15以下の70万本打ちきり決定おめでとう(´・ω・`)
0366名無しさん必死だな (ワッチョイW b114-rJ6i [118.13.14.83])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:47:02.77ID:IM7TZsh00
MSのIPってゴミしか残ってなくね(´・ω・`)
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/16(木) 23:48:04.73
>>343
なにが違うの?ちゃんと指摘して(´・ω・`)
おもいっきり打ちきりで決定損失計上って書いてあったの忘れたわけじゃあるまいし(´・ω・`)
0376名無しさん必死だな (ワッチョイ e9b2-Ho7r [218.221.182.127])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:48:20.67ID:Batx+MYT0
ニシ君ってFF15がオンゲ除いたFF史上最高益叩き出したからFF7Rも内製で作り直しのちゃぶ台返しGOサイン出た現実も
FF16が旧世代で低性能な上に空虚な国内((笑)本体販売台数だけが積みあがるSwitchガン無視で開発されてる現実も直視出来んのよね
0384名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-L4hq [106.132.131.121])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:48:50.14ID:8QqQBxHSa
絶対〜は汎用性あるから今後色々使われそう(´・ω・`)
0398名無しさん必死だな (ワッチョイ 6bfc-Ho7r [121.80.176.241])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:02.58ID:CaxtpFvP0
コロナ患者、陰性から1ヵ月後に陽性反応(´・ω・`)

https://www.studio-alice.co.jp/a.php?id=103
当従業員は、3 月 3 日に新型コロナウイルス「陽性」と判明し入院しておりましたが、
その後、検査 で「陰性」が確認され、3 月 14 日に退院、
約 1 ヶ月の自宅療養を経て 4 月 10 日より復職し、 4 月 10 日、11 日、13 日の 3 日間勤務いたしました。
その後、4 月 14 日に体調不良により検査を受けたところ、
4 月 15 日に再び「陽性」であることが確認 されました。
0401名無しさん必死だな (ワッチョイW 198a-Lawg [114.161.66.126])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:11.21ID:iO4QTNah0
FF7のオリジナルやってないので、7Rの続きを知りたくて調べたいんだけど、
実際やったときの感動が薄れるのでやめとこうかと思いつつ、次いつ出るか
分からないのでやっなり調べようと思います(´・ω・`)
0411名無しさん必死だな (ワッチョイW 130c-L4hq [61.193.98.128])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:50.80ID:lzA1JfQs0
まあ1ヶ月程度なら(´・ω・`)
それよりもラスアスですわ
0414名無しさん必死だな (ワッチョイW e13a-DmYq [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:50:57.52ID:uwYkCwmd0
>>394
出荷してないから売りようがない(´・ω・`)
0423名無しさん必死だな (ワッチョイW e14a-5G4r [180.50.229.63])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:51:36.48ID:oIhU/s7l0
>>401
やったほうがいいよ
新規お断りだよこのリメイク
0434名無しさん必死だな (アウアウウー Sad5-L4hq [106.132.128.6])
垢版 |
2020/04/16(木) 23:52:18.02ID:0LF0jzvCa
なんでニシくんは持ってもいない箱とかPCのこと突然だしてくるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況