X



SwitchでFF7Rだせたとしたら、いくら売れてた?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 01:43:04.48ID:KSnCEps80
100は越えてた?
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:32:13.58ID:Vdxcxw7Z0
どっちにしたって売れないやろ
問題はこんなクソコンテンツにしてしまったスクエニ
それ以上にメインがこの程度になってしまったPS
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:32:48.32ID:yiCx8wot0
10代、20代前半はスマブラ に出てるキャラが主人公のゲームって感じだから買う訳ないよな
体験版次第だと思うが

30代後半、40代はFFがどんどんクソゲーになっていく過程を体験してるから冷め冷めでしょ
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:37:44.59ID:N+rFuBbe0
中身が変わらにゃ同じか下だと思う。
switchユーザーはあつ森に夢中。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:40:20.24ID:u3AG+hFT0
ドラクエ11みたいにスイッチには外人が作ったファミコン版FF7を買い上げて出すとか目先変えないと
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:41:24.49ID:6YUcatX20
FFみたいなグラで客釣るようなゲームをグラ能力の低いハードで遊びたい人間はあんまりいないだろ
PS4版の半分も売れないと思うぞ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 02:47:28.16ID:eUSkTpYBd
合わせて100万とかはいけたかもしれんな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 04:17:02.49ID:7MqxkAyO0
いまさらFFやりたい層って固まってるから変わらなかっただろ
総数は
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 08:35:01.71ID:S5MsksC/0
リアルなとこ20万ぐらいだろ
Switchユーザーに全く刺さらないし
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 08:39:24.56ID:I0vIDKWN0
昨年度PS4よりサード売れてんだよこれが(笑)

知らなかったのかゴキブリ?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 10:03:40.86ID:NCDWuGqEa
DS全盛期のキンハーは20万まで落ち込んでたし、そんぐらいじゃね?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/04/17(金) 13:09:50.30ID:FKXm51Dap
Switchマルチじゃ低性能に足引っ張られたってネガキャンされまくりじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況