X



■■速報@ゲーハー板 ver.53393■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイW efaa-lJQQ [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/25(土) 10:46:49.69ID:Dfk+YIlL0
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53392■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587763465/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0715名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b13-QpYc [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:48:39.18ID:W2657cWt0
>>684
伝説のコテハンしゃきん太さんかて打率は1割りにも満たないんですよ!(´,,・ω・,,`)
0723名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f01-36JE [111.168.58.159])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:25.10ID:+lf4mdtB0
>>692
ゴミ(´・ω・`)
0724名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b13-QpYc [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:49:29.89ID:W2657cWt0
引きこもり政策のせいなのか最近ダウソに時間がかかる気がしますは(´,,・ω・,,`)
0755名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-5z0X [106.181.220.30])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:54:08.49ID:5sx8hhnLa
今年になってから休業、休業で2ヶ月位しか働いてない(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b13-QpYc [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:55:53.07ID:W2657cWt0
>>743
にわか引きこもり共はネッツしかすることがないのか!!!(´,,・ω・,,`)
0773名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-AUOO [133.106.73.199])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:56:36.32ID:0nPagW/hM
TEDロスが日常が変わるって言ってたけど、人類のガッツリ働いてクラブやバカンスでガッツリ遊ぶってのが無くなるんだろうね
仕事は減り、休みの日はスーパーで買った飯食ってのんびり過ごす
まあ僕はそういうタイプだし、タワマンのローン組んで激務で働いてた人は、残念でした(´・ω・`)
0776名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-5z0X [106.181.220.30])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:57:21.36ID:5sx8hhnLa
在宅ワークだとアル中になりそう(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Mv21vNq.jpg
0782名無しさん必死だな (ワッチョイW 1fb1-zzZ6 [119.240.58.194])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:57:43.42ID:KZGmbfWv0
>>771
フェイクニュースなんでも信じないで(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 0b13-QpYc [124.246.217.46])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:57:46.70ID:W2657cWt0
>>747
故人ってのは超えられないもんなんですよ(´,,・ω・,,`)
0787名無しさん必死だな (ワッチョイW 4baa-A1EL [126.124.227.38])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:58:21.75ID:aKtVapjL0
>>776
壁洗えよ(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 43aa-FSVY [126.2.63.37])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:58:27.82ID:+NdAM0k20
「ウソをつけない奴は政治家と弁護士にはなれないよ!」橋下徹氏

・心理戦で絶対負けない交渉術
〜どんな相手もまるめこむ48の極意〜

https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/616CKM31QEL._AC_SL1500_.jpg

「交渉の途中で自分の発言の不当性や矛盾に気づくことがたまにある。運悪く相手に気付かれてしまったら仕方がない。こんな時、私がよく使うテクニックがある。相手に無益で感情的な論争をわざとふっかけるのだ。」
「さんざん話し合いを荒らしまくって最後に決め台詞に持っていく。『こんな無益な議論はもうやめましょうよ』『こんなことやってても先に進みませんから』。自分が悪いのにこうやって終わらせてしまうのだ。これは有効だと思う。」

レスバにも効果的ですよ(´・ω・`)
0794名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5f-brfx [182.251.249.17])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:58:56.53ID:pp0jszo2a
みんなギスギスしないでキスキスしよ(´・3・`)
0795名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-KoNa [1.75.238.189])
垢版 |
2020/04/25(土) 12:59:21.86ID:whP0o9cwd
Series X
___
|\   \ 
|  |´・ω・`|    Series U
|  |     |     ___
|  |     |    /   /) 
\|     |   (´・ω・`)/
   ̄ ̄ ̄  ¶   ̄ ̄ ̄
0804名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-sZid [49.98.173.119])
垢版 |
2020/04/25(土) 13:01:42.95ID:3biFGsPsd
日毎の感染者数のグラフ見ると4月に入った辺りから
4〜5日かけて徐々に増えていって
その次の日1日だけガクッと感染者数減って
そしてまた4〜5日かけて徐々に感染者増えていくってのを繰り返してるんだけど
たまたまにしては妙な動きに見える(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況