X



■■速報@ゲーハー板 ver.53395■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW efaa-lJQQ [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:06:32.14ID:Dfk+YIlL0
GAME Watch   https://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53394■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1587788972/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0142名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:42:28.96ID:LyQL2g9C0
>>133
こういうの好きだわー(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:45:20.25ID:lq82hsXj0
...あの、おはようございます...(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 63e5-flGH [118.106.16.229])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:12.52ID:rTfEboox0
>>141
まあそうなんだけど
毎週めちゃめちゃ新作借りまくるから
ネットと倍くらい値段が違うので困る
0161名無しさん必死だな (ブーイモ MMbf-q/d2 [163.49.203.109])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:37.63ID:tN6onCB2M
ママン「パスタ買ってきて」
僕「うん、何ミリの何分茹で?」

ママン「束になったやつ」
僕「うんそれで束の何ミリの何分茹で?」

ママン「まとまって入ってるんじゃなくて束に分かれてるやつよ」


これもうアスペだよね?(´・ω・`)
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ cfb0-h0LT [153.209.206.193])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:53.99ID:uiTjPd2u0
日本もこんなときに災害起きたらほんとヤバいしなあ
地震は起きないことを願うしか無いけど、台風はほぼ確実に発生するわけだし
去年みたいな台風が来たら避難所とかクラスター化するし詰むわ(´・ω・`)
0176名無しさん必死だな (ワッチョイW cf92-wpZw [124.35.12.161])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:41.27ID:lq82hsXj0
はぁ
なんか毎週土曜日は仕事の疲れで一日中眠っちゃうな
もうやめようかな今の仕事(´・ω・`)
0178名無しさん必死だな (ワッチョイW 47ee-oKov [133.204.133.224])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:48:51.69ID:EhWYr/Rz0
昔、GEOが旧作100円だから旧作四本手に取ってレジ言ったのよ
そしたら900いくらになるって言われたの。四本なのに。おかしいなと思って
「一本100円じゃないんですか?」って聞いたら「申し訳ありません、アダルトは対象外です」だって
顔真っ赤になったわ(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイW 7b31-VqlX [42.124.172.203])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:04.27ID:XVUmBbfK0
ニンテンドードリーム 読者のみなさまへ
いつもニンテンドードリームをご愛読いただき、
まことにありがとうございます。
このたびの新型コロナウイルス感染拡大及び緊急事態宣言等に伴いまして、
さまざまな状況を考慮し、7月号(5月21日発売)の刊行を
延期とさせていただくことになりました。
https://www.ndw.jp/nd2007/
うわあああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0181名無しさん必死だな (スプッッ Sdbf-D6wu [1.75.196.192])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:49:25.10ID:xscdpsCwd
キ○の名は(´・ω・`)
https://i.imgur.com/SGf4uzH.jpg
0185名無しさん必死だな (ワッチョイ b7da-QpYc [133.200.137.225])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:50:23.70ID:xaZzLsE00
>>178
ぶはは(´・ω・`)
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:06.92ID:LyQL2g9C0
デュラムセモリナ

相手は死ぬ(´・ω・`)
0201名無しさん必死だな (スップ Sd2f-D6wu [1.66.97.245])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:52:39.43ID:uFPLZmKld
こういうのをレス乞食っていうの?(´・ω・`)
ID:ikzBCwSE0
0208名無しさん必死だな (ワッチョイW 4f3a-brfx [180.59.34.74])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:53:47.82ID:LyQL2g9C0
日本は手洗いうがいの習慣子供の頃からあるから大丈夫だった説はマジであると思う(´・ω・`)
0229名無しさん必死だな (ラクッペペ MM8f-Bb2p [133.106.90.239])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:16.51ID:3gnSdPK+M
ニューヨークの検査体制すごすぎワロタ(´・ω・`)
0231名無しさん必死だな (ワッチョイ 9b76-QpYc [58.0.56.10])
垢版 |
2020/04/25(土) 17:56:36.19ID:m/4qjJ6F0
聖剣3、ボタン一つで正面向けないのはクソだよな
アクションゲーム作ったときないメーカーに外注したんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況