X



【動画】 韓国 ついに新規感染者ゼロに!感染者が止まらない日本とどうして差が付いた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 07:24:32.44ID:3fhOkICi0
世界の中でお前しか語ってない数字を足したところで合計にはカスみたいな差にしかならないのを知ろうな
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 07:46:46.34ID:7oR/N4XxM
コロナに関しては諸外国に日本は一切参考にされてない
どう言うケースで感染したかの事例出して気をつけろ
なんて悪にしてるホスト諸々だけじゃん

電車や友人との飲みで蜜になってとかそう言う実例だせないの?
0538名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 08:24:25.73ID:+v1nxnY+a
>>531
日本は落ち着いたのに韓国ではまた感染増えてるんだなあ
そりゃ都合悪いからダンマリだわな
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 12:31:13.85ID:MnjzIpUI0
落ち着いた(夜の街感染)
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/08(月) 19:44:28.55ID:kGxcuXF90
韓国と日本の差は感染者の経路がはっきりしてるか不明かの差。
この差は政府の無能さの象徴ともいえる
0542名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 01:57:49.63ID:EhO9+nWv0
運んでるよ
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 07:23:50.86ID:0e38AvNf0
>>541
疑いのある者にはとにかくテストテストで感染の実態を兄さんはきちんと調べてきたけど
愚弟の方は理由つけてまともに調べてこなかった結果このザマだからな
下痢なんて無能に延々やらせておいた結果だ
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 07:33:00.63ID:fFrEKLZFM
>>538
検査しないから増えないのは日本の特徴
北九州見れば分かるもんだけど検査と隔離徹底するなら
こうなるよと
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 07:50:23.64ID:W0kObsCBa
>>541
ちゃんとホモを管理監視してなかった無能韓国だから再流行しちゃったもんな
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 12:01:33.83ID:YzBVIQQoH
>>544
検査厨はまだ生き残ってるのか

https://mainichi.jp/articles/20200530/k00/00m/040/128000c
>新型コロナウイルスの感染者が、発症する前日にPCR検査(遺伝子検査)を受けても、
>「陽性(感染者)」と判定されたのは3人に1人にとどまるとの分析を、米ジョンズ・ホプキンズ大のチームがまとめた。
>発症4日前では皆無だった。
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 12:25:48.79ID:W0kObsCBa
米国防総省による、米軍移動制限解除要件を満たした国
日本、イギリス、ドイツ、ベルギー、バーレーンの5国
韓国は移動制限解除の要件を満たしていない

あれあれ?韓国さんはアメリカから評価されてないよいだけども?
日本はコロナ対策うまく行ったと評価されてるのに
韓国さん?どうして?
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 12:28:13.74ID:XHdTUt1m0
>>547
それは検査総数の話とはまったく関係ないですよね?
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/09(火) 20:31:15.01ID:p2n/hTT50
米軍移動制限の話をコロナ対応の話と結びつけるという高度なギャグも含めて2連発w
キモウヨ最早なりふり構わなくなってんな
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 07:21:45.36ID:erXCSyFi0
>>551
それで7兆円の国益が吹っ飛ぶけどなw
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 07:29:05.15ID:foNqAkffa
>>550
コロナの感染拡大が理由で移動制限してたんだけど…
感染が抑えられてる国は制限解除している
韓国は感染を抑えられてないから解除できない
バカすぎてニュースの意味を全く理解できないのか…韓国怖い…
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 07:49:46.91ID:zN8DZPTv0
中国「韓国とかいうクソザコ国家をG7に招待するとかアメ公終わったなwww」

なぜなのか
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 12:31:51.70ID:dK2aI5du0
>>553

Foreign visitors to Japan drop 99.9% in April on pandemic
May 20, 2020 (Mainichi Japan)

The government is planning to lure back foreign visitors by covering half of their travel expenses.
The 1.35 trillion yen ($12.5 billion) program could start in July if novel coronavirus infections subside soon, Hiroshi Tabata, chief of the agency, told a press conference.

https://mainichi.jp/english/articles/20200520/p2g/00m/0na/090000c
(下痢首相、中韓などからの訪日を7月に解禁へ 宿泊費を半額補助)


http://1.bp.Blogspot.com/-IUxThEVTJlo/Vo5Cp6UTenI/AAAAAAAAzxY/S79bZxae4ow/s1600/CYCvo5KUEAAyTw6.jpg
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/10(水) 22:06:29.66ID:NfXpjE9m0
>>554
そりゃアメリカはじめとする西洋諸国のためのG7なんだから中国が誘われないのは勲章みたいなもんだろ。
そんだけ中国は強い国であるという。
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 07:22:20.66ID:LaUmG+O40
感染爆発(検査数の拡大)
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 13:36:03.78ID:YnhGFhpwa
また韓国では感染拡大してるけど民度の低い国は大変だなあ
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 15:25:06.09ID:JhupXjdS0
また韓国では感染(者の検査)拡大して(コロナ対策に全力上げて)るけど民度の低い国(ジャップ)は(まったく検査をする気がなくて)大変だなあ
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 16:06:01.28ID:9eh8ew070
そりゃ、不良品だらけの韓国製のPCR検査キッドでは検査数増やすしかないだろうなあ

検査数ガーでしか精神勝利できないお薬君哀れだねえ
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 19:09:55.19ID:fmT7gPxA0
>>551
ジャップはまずコロナと断交しなよ
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 20:23:51.53ID:muzO8kET0
>>563
皮肉の聞いた返しで草
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 21:27:29.83ID:vGXppTJ70
韓国は感染者の人権完全に無視してたな
そして今はホモが溢れる国へ
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:38:25.23ID:Td41vHOz0
もう、つきあいたくないニダ。
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:44:04.88ID:Q9MaQt4X0
韓国はホモを弾圧した結果ホモの隠匿技術が中国の民主派並に高くなった
そしてホモと人権を無視した結果ホモ由来のコロナが第二波になったせいでみんなコロナを申告しにくくなってしまった
なぜならコロナ=ホモ=非国民だから
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 22:51:12.43ID:fmT7gPxA0
>>567
日本人のレベルの低さよ
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/11(木) 23:44:19.63ID:vYoscaPE0
ホモを経由したことでコロナ感染者はホモになると学会では話題だからな
だから韓国では出生率がまた下がったらしいし
コロナに負けたんじゃないホモに負けたんだから仕方ない
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 06:38:55.27ID:ypKCYJuj0
除菌する必要ない
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 07:21:44.20ID:xLtjNKZr0
>>569
頭悪そう。
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 12:04:28.69ID:/Ul5dCq/0
>>566
継続中の不買運動で未だに経済大ダメージ喰らい続けて父さんに縋ろうとするもコロナを蔓延させて国内大騒ぎにした挙句その父さんも来なくなって経済的に致命的どころか死亡してる愚弟君悔し涙で草
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 15:35:30.25ID:QAaTw8tQ0
【クラスター72人】サムスン電子工場で新型コロナ感染者が発生、水原スマート製造棟を閉鎖=韓国 [6/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591835361/

【ホモグラ】首都圏が巨大なもぐら叩きゲーム場に…「N次伝播」集団感染が超非常=韓国 [6/11] [新種のホケモン★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591837238/
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/12(金) 22:12:28.78ID:mX1PhxTe0
トンキンアラート(笑)
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 08:05:12.78ID:9cyJ9r1g0
>>15
キモウヨが言ってた兄さんは反愚弟まみれってのは大嘘だったという事だろうな
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 09:55:22.40ID:RtIbX6AL0
韓国“コロナ”感染再拡大で外出自粛を無期限延長
ワールド 2020年6月13日
https://www.fnn.jp/articles/-/52308

韓国政府は、首都圏の外出自粛要請を無期限で延長すると発表した。
韓国政府は、新型コロナウイルスの感染が再び拡大していることを受け、ソウルなど首都圏を対象に、
14日までとしていた外出自粛要請の期間を無期限で延長すると発表した。

5月末に再び外出自粛を要請して以降のこの2週間も、
全国で1日に40人から50人前後の新規感染者が確認されていて、そのうち96%が首都圏に集中していることを受けたもの。
外出自粛要請は、1日あたりの新規感染者数がひと桁になるまで続けるということで、
博物館など首都圏にある8,000の公共施設も閉鎖が続くことになる。
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 13:21:21.46ID:zLYaplfg0
選挙対策がもう終わったんだろ
突然どこかからコロナ患者が湧いてきた
日本に国境を開放しろと圧力かけてたのが間に合わなかったな日本のせいにできたのに
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 13:50:53.64ID:mrxe3imi0
>>579
トンキン御臨終誘致のためにトンキンの感染者数を少なく見せかけてた愚弟はどうなりましたか?🤣
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 14:58:48.31ID:zLYaplfg0
愚弟?歴史がたった数十年しかない中華人民共和国のことかな
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 15:30:38.68ID:Pn8Ka+Bp0
透過するから
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/13(土) 22:28:10.58ID:b7VaR/8la
>>581
負け惜しみやめろよ愚息🤣
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 08:04:17.55ID:oJjxvFAb0
中華人民共和国を歴史がないと言ったら大ジャップ帝国が崩壊した後に建国されたジャップランドも歴史が薄くなるわなw
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 11:07:01.44ID:/tdUKnXT0
>>583
またママの携帯使ってんの?冷やしお薬


978 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/09/01(日) 10:37:41.94 a
どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

985 名前:名無しさん必死だな [sage] :2019/09/01(日) 22:36:45.97 0
>>978
>どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

【レス抽出】
対象スレ:【悲報】銀英伝さん、ドラゴンボールのあの名フレーズを倫理的に論破してしまう
キーワード:ママ
検索方法:マルチワード(OR)

978 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 10:37:41.94 a
どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

抽出レス数:1

【レス抽出】
対象スレ:【悲報】銀英伝さん、ドラゴンボールのあの名フレーズを倫理的に論破してしまう
キーワード:携帯
検索方法:マルチワード(OR)

978 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2019/09/01(日) 10:37:41.94 a
どう考えても一人で無職ガーとかママに携帯ガーとか勝手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのは揺らがないしなw

抽出レス数:1




存在しないレス相手に妄想繰り広げてブツブツ言ってる方が糖質なのでは?

995 名前:名無しさん必死だな :2019/09/02(月) 22:28:32.54 a
>>985
誰も言ってない事を自分から言い出してるのは草
>>978はママの携帯取り上げて書き込みしてる事を自分から自白してるんかw
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 14:06:58.96ID:oRCQYuOk0
第一波は抑えたが第二波の到来が不安視されてることは確かだが
ジャップみたいに第一波さえまともに抑えられてない段階で第二波が到来するような状態とはまるで違うな
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 15:49:27.46ID:Ny3jqVsM0
>>588
いや、全国規模でみれば
完全に終息してる県も多いから
人口はおいといて
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 16:26:26.28ID:DwZb93NB0
海外から日本に帰ってきた在日外国人らがコロナ感染済みだった時点で日本は汚染国に逆戻りだぞ

ソースは空港の検査
検査は日本で行ったから日本の責任だ
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 19:57:59.33ID:/ZSjl3bX0
まぁ日本政府は韓国の感染状況をある程度把握してるんやろな
まぁ来年あたりまでは往来無理やろ
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/14(日) 20:58:39.10ID:9IvIMtaw0
>>590
その数をトンキン一つだけで2つ違いにまで追い込んでしまったジャップさん……🤣
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 07:22:32.66ID:4HQinK030
最初から一貫して検査しまくってる国の「全体」と感染を抑えたと自称してる国の「一都市」と差がないって本来ヤバいよな
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 08:27:12.76ID:fU29QSjFa
韓国って世界中から相手にされてないけど何やってんだか
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 12:32:18.47ID:y3rAVXfu0
K-POP(ボソッ
パラサイト(ボソッ
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 19:05:48.70ID:tS3QScoS0
MERSの時もそうなんやけど韓国は収束宣言と再発生を繰り返すんやw
あの時も3〜4年罹ったやろ
今回も長いで
その間韓国人の渡航許可だす先進国は無いんやないかな
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/15(月) 22:13:37.68ID:oClqMMlr0
ネトウヨの脳内でな
0602名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 06:06:33.88ID:POnBHVvB0
ソウルの入院者数は過去最大を更新したらしいからな
完全に失敗して感染拡大してる
日本の反日メディアは都合悪くて全く触れないけど韓国潰れかけてるぞ
0603名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 07:22:04.43ID:7uwbQp2S0
で、こういうのに限って「年間」だったりするんだろうなw
もう見え透いてるわ
0604名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 07:39:19.05ID:KL9J3I7rr
韓国に行きたい。引っ越したい。もう東京なんて嫌だ。韓国最高ーっと
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 12:14:56.65ID:Maoj6c/Aa
韓国の大学
オンライン試験で集団カンニング
他の大学でも疑われるケースがあり氷山の一角とも

うんまあ韓国ならいつもやってるだろねクズばかりだから
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 12:34:15.47ID:BCeKCvL40
>>605
どんだけ古いネタだよ
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 13:23:09.55ID:ttUWPv3y0
この恥ずかしいスレいつまであるんだよw

まぁ真面目な話3年くらいはヤバめな感染続くよ
0609名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 21:07:30.08ID:hS0VebWC0
>>607
ホント、イキリ散らした挙句兄さんに惨敗したジャップは恥ずかしいよね
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/16(火) 23:04:38.43ID:POnBHVvB0
北朝鮮様のために土下座して靴舐めまくっても爆破されてワロタ
0611名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 02:21:52.26ID:Adwt09//0
南北関係 今後の行方は? 北朝鮮「融和の象徴」を爆破
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200617-00153437-fnn-int

南北軍事合意の破棄も予告している。

韓国の専門家やメディアは、この軍事合意の破棄や、
韓国との境界に近い開城(ケソン)工業団地への朝鮮人民軍の進軍もあり得ると分析していて、
「南北間の信頼は吹き飛んだ」、「北朝鮮が立て続けにミサイルを発射していた2017年の状況に逆戻りした」といった悲観的な声が出ている。

韓国国民の血税、およそ15億円が投入された連絡事務所が爆破されたとあって、
これまで北朝鮮に融和的だった文在寅(ムン・ジェイン)政権も強硬姿勢を取らざるを得ず、北朝鮮の今後の行動次第で

朝鮮半島情勢がさらに緊迫する可能性もある。
0614名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 07:11:24.90ID:PaG5KpSh0
擦り寄ってた中国と北朝鮮には塩対応され
それでも言いなりになるのを変える気はない
マジでドM
0615名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 07:22:24.66ID:m3Dc5M2s0
>>614
何一つ不足のない完璧なバカが何言ってんの?
最初から相手にされてないmoron君がさw
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 12:35:47.55ID:spn12tSm0
今まで懇意にしてきたトランプがヤバくなったんでカリアゲは焦っているのかもしれんな。
カリアゲに関しては下痢並みに感情的なヤツなんで、勢いで何やらかしてもおかしくはないが、だとしてもそれに最初から相手にされてないジャップが言えた話ではないわけで。
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 18:59:14.60ID:cD+zvZS20
正直、韓流ブームの予感がしてる
ここからの韓国はマジで熱いよ
おもにニュース方面だけど
0619名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/17(水) 22:17:43.42ID:giLBhHRj0
兄さんが完全に愚弟を打ち負かしたとかそんなん?
父さんにも惨敗して兄さんにも惨敗して、ホント弟は情けねぇよなぁ
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 07:00:10.43ID:pHborUPn0
「外交の天才」ムンジェインは
当然この展開も読み切ってるけどな
なんてったって外交の天才だし
0622名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 07:21:55.39ID:DpVZ4YlG0
>>620
恥が虹のように広がるmoron涙拭けよ🤣
0624名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 07:43:18.22ID:QpSzOOsFa
実際ムン大統領は天才だろ
ここまで凄いとは
無能を極めるとラブコール送り続けてる国から爆破されるなんて笑える
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 12:30:58.07ID:CioW9ddP0
下痢便の意識があるかの方が怪しいがな
ずっとプロンプターと台本読んでるだけだし
0627名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 12:34:03.97ID:dawEofTE0
調子に乗って日本に喧嘩売った結果が
北朝鮮に舐められて攻撃されるとか、ムンちゃん流石に無能すぎるよ
北朝鮮とか常に圧欠けとくべき国を放置した結果がこれw
0629名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 20:52:35.99ID:4hKh5doJ0
>>627
でさ、その北朝鮮に愚弟はなんて言われたのかな?w
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/18(木) 21:39:21.16ID:VQ4u8HIm0
蔑称による 現実逃避

北朝鮮は 南朝鮮の事を
国では無く 集団と言うそうで

大国中国 日本に挟まれ両国を嫌い 嫌われる 小国
半島民族に共通する 

強い劣等感 拭えない妬み から 
辛い現実を直視しない様に 自身を誤魔化す為に使う 妄想設定
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 07:21:57.31ID:hEy5S2rX0
>>631
お前の妄想はいいから北が公式になんて言ったかを言えよw
0633名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:27:27.83ID:IQBaimjc0
北と対等にやり合いたいならまず一切の信用のない下痢便を叩き落としてまともな奴に変えないとな
下痢はスタートラインにすら立たせてもらえないんだから
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/19(金) 12:47:26.16ID:NFQ1mURVa
南朝鮮は完全に北に見下されてるわな
ド派手に建物ボカーーンしてるしw
それでも南朝鮮の大統領は何も出来ないなんて雑魚国家つらすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況