X



【悲報】剣盾本スレ民壊れる!剣盾が歴代3位の売上になりそうなため

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 08:22:28.46ID:ru8ndfVQ0
現状ソードシールドは1737万本で歴代シリーズ売上4位でDP抜いて3位になるのは確実なため壊れてしまう
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 14:37:13.62ID:GLJMqp6M0
>>55
販売本数しか取り柄の無いクソゲーのポケモンを持ち上げてるテメーも大概だよ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 15:23:24.53ID:5ILPsd2cp
>>56
3人に声かけてる時点でお前は少数派
大声出せばどうにかなると思ってるゲームは何年も人を待たせてしまうんだろうな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:11:39.91ID:GLJMqp6M0
>>57
はぁ?
クソゲー製造機のポケモンがどうにかなる段階はとっくの昔に過ぎたよ
被害者を増えないためにブランドそのものが潰れた方がマシですから
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 17:26:13.34ID:zVKs4rSu0
>>58
潰れないよ?だって株ポケがグッズやポケカ等広く展開してヒット連発させてるからな
クソゲーが潰れなくて残念だったね〜悔しい?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 18:23:53.99ID:GLJMqp6M0
>>59
いやぁ、終わるときは本当に早いからね
精々いきがってろ、クソガキが
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 18:26:30.31ID:x/E28zyDr
>>60
結局のところ
「いつかやらかして終わるだろう!!」くらいしか言えないのよな
むしろどう終わるのかを説くべき
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 18:31:54.37ID:q/iLIkgXr
海外で大炎上!不買運動で爆死!
だっておwwwwwww
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/08(金) 19:18:53.05ID:jZOotUIZa
>>1
追加コンテンツに合わせて買うやつもいるだろうから
更にもう少し増えるだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況