X



■■速報@ゲーハー板 ver.53502■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (ラクッペペ MM36-wCX9 [133.106.74.126])
垢版 |
2020/05/08(金) 17:40:01.33ID:MF0j5xilM
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53500■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588909219/
■■速報@ゲーハー板 ver.53501■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1588919041/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0686名無しさん必死だな (エムゾネW FFa2-VQuO [49.106.193.14])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:58:10.00ID:ZyUg7NlOF
チャリカス死ねや

動画
https://twitter.com/ayumi_0101/status/1257939991361019906


【速報】3歳女児“自転車ひき逃げ”30代男が出頭 広島
5/8(金) 18:17配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200508-00010000-hometvv-l34

福山市で3歳の女の子がケガをした自転車によるひき逃げ事件で、先ほど30代の男が尾道市内の交番に出頭しました。

今月2日福山市神村町で散歩をしていたおじいちゃんと小さな姉妹。つかの間の休息となるはずでしたが…3人を襲ったのは自転車でした。3歳の女の子は正面から倒れてしまいます。自転車はそのまま去っていきました。

警察はひき逃げ事件として捜査していましたが、8日午後5時前、尾道市内の交番に30代の男が出頭。「自分がやりました」という趣旨の話をしているということです。警察は男から事情を聞いています。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0694名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-2OlB [49.98.15.246])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:19.17ID:Um5Bid+qd
>>679
間違いじゃないね、このスレだけでも24時間何かを叩いたりID貼ったり差別してるもんね(´・ω・`)
0697名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp91-MSCW [126.35.70.176])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:53.30ID:EoULY26Rp
これ最新版に差し替えるとどうなるの(´・ω・`)

379 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2011/09/16(金) 18:12:11.94 ID:GDj/AFFnP
TGS楽屋にて

任天堂「和サードの皆さんお疲れ様でした。どうでしたか?VITAは」
カプコン「完全に死んどるわwウチのモンハン完全移籍が聞いたようやなw」
スクエニ「VITAには移植と低予算ゲー出しておきますよ。ソニーは根に持つからw」
バンナム「Gジェネ・・・3DS・・・ファン・・・喜ぶ・・・VITA・・・嫌い・・・ソニー・・・嫌い」
コーエー「無双も3DSでよろしく!俺コーエー!」
任天堂「和ゲーサードさんはソニーに苦しめられましたからねえ。これからは一緒に頑張りましょう」

和サード「えいえいおー」
任天堂「WiiUと3DSの連動も忘れないでくださいね」


任天堂「さて、外様サードですが。。。」
IF「すいませんすいません。もう二度と裏切りません。」
日本一「ディスガイア5は絶対に3DSで出しますから。許してください」
ファルコム「まさかMH4が・・・任天堂さんすいません。VITAにはクソグラのイースで。3DSには軌跡シリーズだします。だから・・・」

任天堂「BKK」
0698名無しさん必死だな (ワッチョイW 0650-lvFW [175.177.42.34])
垢版 |
2020/05/08(金) 18:59:54.25ID:SsoII6of0
💸゜*。+.
『GREAT PRETENDER』#グレプリ
        ° *+。.💸

6月2日より順次独占先行配信決定🎉

監督:鏑木ひろ
脚本:古沢良太
キャラデザ:貞本義行
アニメーション制作:WIT STUDIO

#ネトフリアニメ


覇権アニメきたわよ〜(´・ω・`)
0701名無しさん必死だな (ワッチョイ 3d28-gIrT [128.28.185.55])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:09.63ID:tcCmkZAb0
ぶっちゃけ可変120fpsより固定60fpsの方がいいよね(´・ω・`)
0705名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:52.22ID:k8rIy2mN0
>>681
ていうかあんま面白そうじゃな
0706名無しさん必死だな (ワッチョイW 0601-obad [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:00:55.27ID:snGjihze0
(´・ω・`)


tps://i.imgur.com/4yvAVDU.jpg
tps://i.imgur.com/y3NYOAX.jpg
tps://i.imgur.com/7s2jsJb.jpg
tps://i.imgur.com/gJMFayE.jpg
0715名無しさん必死だな (スフッ Sda2-4F/q [49.104.20.215])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:02:14.56ID:2cPiwgqVd
>>686
自主したならまだましじゃん(´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (ワッチョイ 61ce-oySJ [124.99.111.90])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:02:52.29ID:k8rIy2mN0
>>710
こんなのノーカンでいいだろ
無休載記録は保持で
0736名無しさん必死だな (ワッチョイW 69c6-2sOV [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:05:30.98ID:w37Gq5EE0
非表示にした件なにか弁明した?(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (エムゾネW FFa2-VQuO [49.106.193.14])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:10.59ID:ZyUg7NlOF
米民主党の大統領候補指名が確実なジョー・バイデン前副大統領に対し、27年前に性的暴行を受けたと訴えている女性が、大統領選からの撤退要求を強めている。

タラ・リード氏(56)は7日に公開されたインタビューで、バイデン氏に「前に進み出て責任を取ってください」と要請。「あなたは人格の点でアメリカ合衆国大統領に立候補すべきではない」と話した。

リード氏はバイデン氏が上院議員だった当時、スタッフの助手だった

11月の大統領選でドナルド・トランプ大統領との対決が見込まれているバイデン氏は、リード氏の訴えを全面的に否定している。

疑惑の内容は?
バイデン氏は2008年に副大統領になる前は、デラウェア州選出の上院議員だった。リード氏は1992年から93年にかけて、スタッフ・アシスタントを務めていた。

リード氏は、バイデン氏が1993年に連邦議会議事堂の廊下で彼女を壁に押し付け、シャツやスカートの下に手を入れ、性器に自分の指を挿入したと主張している。

リード氏は今年3月、「そうしながらあの人がまず、『どこか別の場所に行きたい?』と言ったのを覚えている。
私が離れると、『おい、なんだよ。僕のことが好きだって聞いたのに』と言われた」と、人気司会者のポッドキャストで話していた。「あの言葉は忘れられない」とも言った。

うそ発見器、「彼が付けるなら私も付ける」
今回、公開されたインタビューでリード氏は、これまでより詳細に訴えを描写した。バイデン氏に首にキスをされ、セックスをしたいとわいせつな言葉で言われたと述べた。

バイデン氏に大統領選から撤退してほしいかという質問には、「撤退してくれればいいと思っている。絶対にそうはならないけど、そう思っている。それが私の気持ちだ」と答えた。

バイデン氏の性暴行告発者、「大統領選撤退を」 要求強める
https://wedge.ismedia.jp/articles/-/19554
https://wedge.ismedia.jp/mwimgs/e/4/1200m/img_e470dcaf04a6361d85e73c5a05ce64ad181569.jpg
0747名無しさん必死だな (ワッチョイW 69c6-2sOV [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:06:26.15ID:w37Gq5EE0
しょぼさん死んだからタカ坊帰ってきなよ(´・ω・`)
0751名無しさん必死だな (ワッチョイ 8250-xOzV [219.110.250.26])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:07:05.63ID:4rLpfq8w0
ニシくんカプコンを粉飾決算で訴えるってマジ?(´・ω・`)
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:20.23ID:adyVfzQz0
ばっさー飯グロ判定するとか泣いたらどうするのよ(´・ω・`)
0759名無しさん必死だな (ワッチョイW 69c6-2sOV [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:08:33.59ID:w37Gq5EE0
>>753
タカ坊って隆と別人では(´・ω・`)
0770名無しさん必死だな (ワッチョイW e5a6-wCX9 [210.234.165.56])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:09:51.69ID:adyVfzQz0
>>763
年寄りが事故るから保険料バカ高いらしいよ(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ワッチョイW 69c6-2sOV [180.3.35.140])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:25.22ID:w37Gq5EE0
>>771
なぜマリちゃんでは起こらなかったのか(´・ω・`)
0777名無しさん必死だな (スプッッ Sda2-2OlB [49.98.15.246])
垢版 |
2020/05/08(金) 19:10:35.38ID:Um5Bid+qd
韓国集団感染アゲインしたのか
やはり落ち着いて調子乗ると天罰が下るな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況