X



■■速報@ゲーハー板 ver.53514■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (ワッチョイW 6143-3iRp [110.54.12.207])
垢版 |
2020/05/10(日) 05:11:38.88ID:1RUCoVYI0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53513■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589028204/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0093名無しさん必死だな (ワッチョイ e250-gIrT [163.58.152.137])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:33:57.35ID:kmoRKswv0
>>86
宝くじで高額当選した人が前にTVに出てたけど運のみなので運を呼び込むために善行をする、とかかなりオカルト
みたいなことを推奨していた。まともな人が一等前後賞○億円を当てるのはムリだなと思った(´・ω・`)
0100名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:38:55.37ID:KL31igMO0
>>49
アクリアのがんばりだと思います(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイW 86d6-5p/w [223.135.214.30])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:41:07.16ID:1snyBUcj0
女ってイージーモードな時期があるのは確かだけど超ハードな時限クエストみたいなもんだからな
そこで金づるをゲットできないと男以上の茨の道が待ってるからやっぱ来世も男に生まれ変わりたいわ(´・ω・`)
0110名無しさん必死だな (ワッチョイW 6192-q32U [124.35.12.161])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:42:36.79ID:KL31igMO0
>>105
もうNPCのAIに不満あるなら自分らで作れってか(´・ω・`)
0111名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b1-HdFi [119.240.58.194])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:42:47.04ID:tlvNd2D40
>>98
これこれ左側普通に有利(´・ω・`)
右側が取りに行っても待ち構えられて死ぬだけ
0114名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b1-HdFi [119.240.58.194])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:43:52.13ID:tlvNd2D40
>>111
あ、間違えた右側が有利
0124名無しさん必死だな (ワッチョイ 7df3-oySJ [106.73.75.161])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:49:43.20ID:yZICUx9B0
>>119
(´・ω・`)b

https://dengekionline.com/articles/32412/
──以前にインタビューさせていただいたときに「ネットワーク関係で新しい試みをする」とおっ しゃっていたのが、この要素なのでしょうか?

二見:そうですね。あとはもう1つ、AIをもう少し進化させることができたので、“アーツコード”というキャラクターの行動をち密に設定できるシステムを採用しています。
「この距離ではこういう行動をして……」という、『ファ○ナルファンタジーXII』にあった“ガ○ビット”に近いものです。
これも、作成した“アーツコード”をユーザー同士が交換できるようにします。
例えば、メチャクチャうまいプレイヤーが「このモンスターにはこのアーツコードがいい」と配信をすると、ほかのプレイヤーがそれを使って攻略できるわけです。
0131名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b1-HdFi [119.240.58.194])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:52:06.07ID:tlvNd2D40
>>127
昨日早くねたから5時に目覚めた
0133名無しさん必死だな (ワッチョイW c6b1-HdFi [119.240.58.194])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:53:16.79ID:tlvNd2D40
>>128
ドラゴンエイジも似たシステムやってたから平気(´・ω・`)
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW feda-yyvG [49.129.192.128])
垢版 |
2020/05/10(日) 06:58:07.52ID:OnCxeDr30
>>124
交換できるのはいいね
ガンビットは簡易プログラムみたいな面があるから分かんない人にはさっぱり分かんないだろうし
そういう人へのフォローが可能なのはいいアイディアだと思う

今は小学とかでプログラミングの勉強とかしてるみたいだし
案外この手のゲームも流行りとまではいかなくても数は増えてくるかもしれない(´・ω・`)
0150名無しさん必死だな (スププ Sda2-3dPQ [49.96.40.12])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:00:14.61ID:k4Lw/QXUd
芸人のおかずクラブのゆいPは半年前から
ゲーム実況やってたけど
知名度の割にあんま伸びず
登録3000、再生2000ぐらいだったけど
FF14で登録1万越え、FF14配信は再生2万越えるようになった(´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (スフッ Sda2-s5ZR [49.104.28.241])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:00:51.16ID:f9WwfOXud
SAOのゲームも
最初はPSPで30万本売りゃいいだろって始まったが

Vitaで出した2作目以降は全作品とも100万本超えで
次の新作が出たらシリーズ累計で700万本も狙える規模になった

日本でも海外でも売れるのは大きいわ (´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (スププ Sda2-3dPQ [49.96.40.12])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:04:09.57ID:k4Lw/QXUd
カプコンも海外の旨味を改めてしってしまった
ニシには悲劇(´・ω・`)
0159名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b6-C0uG [61.214.101.60])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:05:17.48ID:eGT9Xbsx0
13051005051305時計配る (177) [ニュース速報+]
5:【電通元専務に9億円!】ロイター通信報じる―東京五輪 高橋治之氏 (345) [ニュース速報+] 未26
6:【電通五輪】電通元専務・高橋治之氏に東京五輪招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (430) [ニュース速報+]
7:【東京五輪】電通元専務の高橋治之氏に招致委員会から約9億円の資金 IOC委員にロビー活動か (ロイター通信) (275) [芸スポ速報+] 未45
8:ロイターが東京五輪汚職事件のスクープ 招致委が電通・高橋治之氏に9億円! [45
0165名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b0-U/rS [61.207.79.90])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:09:19.80ID:CqC6oPbf0
投げ銭ってまず消費税で10%取られてそこから30%youtubeが取っていくらしいね(´・ω・`)
1人でやってる人ならともかくスタッフ雇ってる芸能人だとよっぽどじゃないと全然儲からない気がする
0174名無しさん必死だな (スップ Sd02-kDcj [1.72.6.242])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:12:53.65ID:85FwcUKgd
>>163
ラノベでも読んでろ(´・ω・`)
0180名無しさん必死だな (ワッチョイ 82b0-U/rS [61.207.79.90])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:14:53.64ID:CqC6oPbf0
>>175
まあこの手のショバ代ってどこも3割くらいだしそれで固定化してるんだろう(´・ω・`)
ゲームのロイヤリティもだいたい3割で
epicが3割より安い1〜2割に設定してうちは開発者還元してると自慢してたし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況