X



■■速報@ゲーハー板 ver.53535■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5級) (スッップ Sd92-EFem [49.98.145.23 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:20:18.03ID:nOjVuHyqd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53534■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1589245587/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0004名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e35-FCwA [113.197.211.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:23:26.93ID:w0TXl/LM0
0021名無しさん必死だな (ワッチョイ 7e35-FCwA [113.197.211.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:26:07.01ID:w0TXl/LM0
声優とアニメと政治とコロナの話題は禁止な
0023名無しさん必死だな (ワッチョイW 061d-wCX9 [111.233.154.78])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:26:17.19ID:L71i2qW00
>>15
少子化に貢献してるだろ(´・ω・`)
0024名無しさん必死だな (ワッチョイW 061d-wCX9 [111.233.154.78])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:26:38.95ID:L71i2qW00
>>21
ガンダムは助かったようだな(´・ω・`)
0032名無しさん必死だな (ワッチョイ e5b9-oySJ [210.194.39.248])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:27:22.90ID:vZbom3Ks0
この流れは笑うわ(´・ω・`)

>XboxシリーズXは60 FPSの「標準出力」を備え、Xboxのアーロングリーンバーグを確認
https://www.windowscentral.com/xbox-series-x-features-60-fps-standard-output-confirms-xboxs-aaron-greenberg

>Ubisoftによると、アサシンクリードヴァルハラはXboxシリーズXで「少なくとも30FPS」を実行します
https://www.windowscentral.com/assassins-creed-valhalla-will-run-least-30fps-xbox-series-x-according-ubisoft

>XboxシリーズXは60 FPS未満のフレームレートを排除しません
https://gamerant.com/xbox-series-x-frame-rate-60-fps/
0036名無しさん必死だな (ワッチョイW 8525-lN29 [114.180.89.217])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:27:32.47ID:MEF3+6bm0
いつ計算終わるの(´・ω・`)

決算発表延期、539社に=新型コロナで作業遅れ―東証
https://article.auone.jp/detail/1/3/6/3_6_r_20200511_1589194972460169
 3月期決算の発表を延期した上場企業が539社に上ることが11日、東京証券取引所のまとめで分かった。新型コロナウイルス感染拡大の影響で、作業が遅延している。
 延期したのは3月期決算企業の23%に当たる。例年6月下旬に開く株主総会を7月以降に先延ばしする企業も相次いでいる。 
0041名無しさん必死だな (スププ Sda2-3dPQ [49.98.91.34])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:28:06.68ID:Qw7gdMsKd
そもそも黒川延長がルール違反だからな(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp91-8frM [126.233.235.251])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:28:25.55ID:oBhef3mIp
一番強いガンダムってなに?
鉄血ガンダム?(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイW 0601-obad [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:29:34.26ID:hd266X2n0
(´・ω・`)



みなさまへ。
2020/05/12 11:30
今日発売された週刊誌に、
私の記事が掲載されました。

きっと不愉快に思う方や、ショックを受ける方が沢山いると思いますが、記事の説明と、今現在の私の素直な気持ちをお伝えさせてください。

記事の内容は、過去6年にわたり、ヴァイオリニストの室屋光一郎さんと私が、お付き合いをしていたというものです。

その内容はほぼ事実です。

当時を振り返ると、私がしてきたことは、どれだけ時間が経ったとしても、当然許されることではありません。
ご家族のみなさまには深い謝罪の気持ちと、自責の念を持ち続けています…。

掲載されている写真は、数年ぶりに今年の2月にご飯を食べに行った時のもので、
今現在、私にとって室屋さんは、本当にいい仕事仲間として、いい友達として、私の音楽を支える上で大切な存在です。


そして、もう一人の一般男性については、とても仲のいい友達です。
年齢も近いことから、お仕事の相談もしやすかったり、食事に行ったり、機械に疎い私のPCまわりのケアをしてもらったりと、
私が信頼して甘えすぎてしまったせいで、誤解を生む形となってしまいました…。

自宅は半分仕事場だと思っているので、男女問わず気軽に招くことがあるのですが、自分の職業や立場をわきまえると、私の行動はとても軽率でした。
この件を心に留めて、今後は誤解されるような行動は慎しまなければいけないと深く反省しています。

ただでさえ大変なこの時期に、私のプライベートなことで、みなさんを失望させ、心をかき乱すようなことをしてしまい、本当に本当にごめんなさい。

事務所からこの連絡を受け、事実と向き合いながら、これから先、応援してくれているファンのみんなの心や、生み出してきた作品達、お世話になっている事務所やレーベル、ファンクラブ、
各関係者のみなさま方に傷をつけてしまうことが、どんな言葉にもかえられないほど辛いことだと感じながら過ごしてきました…。

傷つけてしまった人、そしてこれから傷つけてしまうものへの代償は計り知れず、こんなにも浅はかな自分を許すことは到底できません…。


あらためて、私を応援してくれているファンのみなさん、各関係者のみなさま。
そして、何よりも今回の件で巻き込んでしまったご家族のみなさま。この度はお騒がせしてしまい、ご迷惑をおかけしてしまい、本当に本当に申し訳ありませんでした。


茅原実里


https://lineblog.me/minori_parade/archives/2285051.html

tps://i.imgur.com/gOfvUGi.jpg
0069名無しさん必死だな (ワッチョイW 061d-wCX9 [111.233.154.78])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:30:09.86ID:L71i2qW00
>>64
しょぼさん(´・ω・`)
0071名無しさん必死だな (ワッチョイ 8d11-gIrT [122.248.82.174])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:30:17.20ID:qXICC8DX0
ユービーアイソフトは、海外のTwitterオフィシャルアカウント“@Ubisoft”にて、
新作発表のデジタルイベント“Ubisoft Forward”を、
2020年7月12日(日本時間7月13日午前4時)に開催することを明らかにした。

Twitter上では、本イベントのティザームービーとともに、
このイベントが完全なデジタルイベントであること、
初出の新作情報を発表する予定であることなどを明らかにしている。


いいかげんレギオンの発売日発表するのかな?
PS5のロンチに持ってきてくれー。
0079名無しさん必死だな (スププ Sda2-3dPQ [49.98.91.34])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:00.97ID:Qw7gdMsKd
プレジデントて
ソニー叩いて東芝もちあげてたアホやろ(´・ω・`)
0085名無しさん必死だな (ワッチョイW 46b3-ijQ0 [39.2.246.155])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:28.15ID:AO1oAIP80
>>9
北村弁護士やケント・ギルバートが日弁連が左翼的な活動をすることに苦言を呈してますね(´・ω・`)
それを知らない?人たちが日弁連が改正法反対してるからやっぱダメなんだよ!って大声上げてるし
0087名無しさん必死だな (ササクッテロル Sp91-8frM [126.233.235.251])
垢版 |
2020/05/12(火) 12:31:46.17ID:oBhef3mIp
Xperiaマークツー5G対応なんだっけ?
何が出来るようになるの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況