X



任天堂ユーザーさんたちはあと最低でも3年はあのグラフィックでゲーム遊ぶつもりなのか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:30:54.01ID:rb96ZwPn0
いやいやどんな人生歩んでたらあんなクソグラでゲーム遊べるんだよマジで
PSユーザーはこれからPS5発売によってPS4のグラさえ耐えられないレベルのものに感じてくるってのに
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:31:42.40ID:0uf5XtMq0
任天堂のゲームはおもしらさで誤魔化すから豚は永遠に遊べるだろ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:32:24.43ID:IHdlYt/70
【訃報】PS5、1440p30fps
www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2020-this-is-next-gen-unreal-engine-running-on-playstation-5

「したがって、GPUの負荷が高くなると、画面の解像度を少し下げてから、それに適応させることができます。デモでは、実際には動的解像度を使用していましたが、ほとんどの場合、レンダリングは約1440pで行われていました。」
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:33:29.94ID:QT+K8oCNa
ゴキブリがグラフィックに拘ってるとはとても思えないが
pro150万しか売れてないだろw
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:53.05ID:v1omuDGX0
グラ厨は自分で遊べるゲームの幅狭めてて大変だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:34:54.73ID:2qO+Q4rhd
グラすごくてもクソゲーなんだろ?いらんわそんなもん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:35:05.01ID:7/PhyaHUd
>>1
ゴキブリは馬鹿しか居ないよな
UE5は来年リリースされる
そっから造り始めて出来上がるまで何年も掛かる

UE5採用したゲームがすぐ出来ると思ってたんか?
ならお前は相変わらず馬鹿だね で終わる
まあゴキブリはどっちにしろゲーム買わないから蚊帳の外
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:23.02ID:QT+K8oCNa
グラフィックだけのクソゲーはいらん
それが世間の答え
グラフィックだけのゴミステではなくスイッチが一番売れてるからな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:37:39.82ID:vBk/HEHL0
>>1
グラ等の違いがわかるユーザーが何人いるのさ?
PS4のグラ等で満足してたんだからsteamで遊ばないでさ。
だから、グラ等に拘ってないでしょ…PSユーザーはw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:39:21.91ID:7/PhyaHUd
そもそもグラでどうこうなるなら何でPS4はswitchに負けたんだ?
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:40:55.92ID:0eYL5xD+d
最新のPSハードで出るゲームだけが最新のグラフィクスゲームです
PCに出ているものは偽物です
みんなしってるね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/14(木) 01:42:30.94ID:zEnix262p
グラで優劣が決まるならSwitch爆売れはしていなかっただろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況