X



とうふさんすこすこスレッド!🏡inゲハ 塩田くんも!👶 Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3級)
垢版 |
2020/05/14(木) 18:39:31.660
とうふさんすこ😊
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0261名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 11:35:18.90
自演ガイジ
0263名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 11:59:30.68
くこけ?
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:00:14.59
【塩恵がコロナウイルスを懲らしめた世界線👶】

コロナウイルス「10億のワクチンが送られてくるとは・・・参りました」

なんJ民「「「ウオオオオオオオオオ」」」

Twitter「なんと1人の学生がコロナウイルスを降伏させる!RT1億いいね10億」

街のJK「塩恵って知ってる?」「ちゅちょちぇ?👶の人でしょ!」

とうふさん「おっ出たな英雄くん」

メディア「塩恵さん!例の言葉お願いします!」

塩恵「悪いコロナウイルスを懲らしめるのは気持ちがいい!✌👶✌」
0265名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:01:36.17
👨(同僚)「あれ?お前シオタクンぢゃない?😲」

👩(同僚)「ほんとだーネットで見たよ!ちゅちょちぇ〜やってみてよ!」

👶「チュ…チュチョ………」

👨「現実ではノリ悪いんだな」

👩「ネット弁慶は生理的に無理かな」

👶「ちゅちょちぇーー!!!」

👨「😲❗�」

👩「😲❗�」
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:02:47.33
帰れ
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:13.00
👨(同僚)「あれ?お前シオタクンぢゃない?😲」

👩(同僚)「ほんとだーネットで見たよ!ちゅちょちぇ〜やってみてよ!」

👶「チュ…チュチョ………」

👨「現実ではノリ悪いんだな」

👩「ネット弁慶は生理的に無理かな」

👶「ちゅちょちぇーー!!!」

👨「😲❗�」

👩「😲❗�」
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:53.16
とうふさんすこだ🤯
0269名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:30.76
(27)📺ニコニコ動画に上がったとうふさんが復帰の切り抜き
🎷ららマジ🎺については知らないと断言している🙄
【朗報】伝説の大物Youtuberとうふさん、ガチのマジで復活する.mp1023
https://
sp.nicovideo.jp/watch/sm33729875
とうすこに重要なところだけ説明編集した🤔
#01:06 ニートであることを認める
#01:32 neeerやめた報告
#04:10 なんJ見に行った
#05:53 とうふスレを公認
#07:03 本名が栗原悟であることを認める
#08:45 とうふさんヒモ宣言
#11:50 バトガってまだやってんの?
#12:10 ららマジは何だか知らない
#12:20 明日葉かわいい
#12:40 むみぃ
#14:35 うつ状態でゲームやってもぜんぜん楽しくない
#18:13 ミリオンアーサー部屋荒らしを認める
#21:30 バトガはキャラはいい
#21:58 塩田くんって誰だよ
#22:39 トンスレって何?
#26:18 動画が荒らされてたときはガチ切れしてた
#28:44 バトガ最終回コピペは知らない
#30:25 メカコアラ軍曹
#30:35 すこは効果抜群
#31:09 すこの何が嫌だったかは分からない
#35:30 5ちゃん監視は結構やってる
#45:45 働かずに食べる飯はあまり美味しくないけど嫁と食べる飯は美味しい
#47:33 とうふは別に好きではない
とうふさんにも塩田君が認識されている🙄
0270塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:51.19
トリップ割れました😊😊😊😊😊
焦ってハッシュ#とシャープの違いもわからなかったみたいです
😊😊😊😊😊😊😊😊😊
みんな同一人物として振る舞ってます
😊😊😊😊😊😊😊😊😊

143名前:ゆう ◆Zombie///smV [sage] :2020/05/15(金)
10:27:01.36 ID:G6UrMPAb0
てす
【5/15トリップ について指摘】
152 名前:ゆう ◆Zombie...O47 [sage] :2020/05/15(金)
11:00:16.32 ID:G6UrMPAb0
てす
154 名前:ゆう ◆Zombie...O47 [sage] :2020/05/15(金)
11:00:52.36 ID:G6UrMPAb0
荒らしは名無し。
158 名前:ゆう♯QトN☆Pqb [sage]
:2020/05/15(金)
11:09:58.12 ID:G6UrMPAb0
てす
159 名前:♯QトN☆Pqb [sage]
:2020/05/15(金)
11:10:31.38 0
です
160 名前:ゆう ◆Zombie///. [sage]
:2020/05/15(金) 11:11:17.79 0
です
【焦ってコマンド使ったりトリ次々と変更🤭】
【ゆうは🆔を出すほのかは🆔を出さないで使い分けていたのにゆうの🆔まで隠している😂】
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:53.72
良スレパート化しろ
0272塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:25.72
〜全板荒らしゆうコテトリ〜

ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
ゆう◆ZOMBIE/T/Q
ゆう◆Zombie///.  
トリップキー#QトN☆Pqb
ゆう ◆Zombie///smV
ゆう ◆ZOMBIE/D/E
ゆう ◆ZOMBIE/W/E
ゆう ◆Zombie...O47
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S.
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q

特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返す
トリップが割れました
😊😊😊😊😊😊😊😊
0273塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:50:53.42
😨ほのか=ゆう◆ZOMBIE/T/Q😨
〜食べ物板〜
ほのかのお🏡parn.37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1589270931/
97 名前:ほのか. ◆QQQQQQQ.S. :2020/05/13(水) 07:31:44.12
あれ?コテが消えてる😟
98 名前:ほのか. ◆QQQQQQQ.S. :2020/05/13(水) 07:32:01.03
これぢゃない
99 名前:ほのか. ◆VIPPER/Bco :2020/05/13(水) 07:33:30.88
これけ?
100 名前:かのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/13(水) 07:35:36.44
???
〜VIPコテ雑〜
https://2ch.me/vikipedia/ゆう
2005年から2ちゃんねらー😰
トリップ
◆Zombie///.  
◆Z7XlQ8Oe2E
◆ZOMBIE/T/Q👈😲ほのかのトリップ!?
【蘇る肛門】ゆう◆ZOMBIE/T/Q【子泣きじじい】 [転載禁止]©2ch.net・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1441505917/
2015年から残る監視アンチスレがあるんだ😲

Vikipediaはワイが作ったものではありません
😊😊😊😊😊😊😊😊
エルティーというコテが作ったとなんJで言ってました😊😊😊😊😊😊😊😊
外部の情報と一致しています
😊😊😊😊😊😊😊😭
0274塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:51:48.73
(1)😨塩田君に粘着し続けるとうすこコテハンのネカマほのかについて😨

アールディー・新沼大輝
色盲絵師・岡尚大
隻眼天使ポッキー・照井優一郎
脇田潤
はじめ様々な人物がセルフ開示や特定されているのに
塩田君がなぜちゅちょられ続けるのか🤔

0868 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/21 04:24:45 ID:BeyHQVBi0
ワッキーだって速攻風化したしな ザコはもって2日や

【悲報】塩田恵太郎くん、ヒカルスレでセルフ開示してしまう
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1503252497/

0983 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/08/21 06:54:19 ID:S42eQ4dRa(32/33)
ハセ学より学ぶこと多いけど塩田くんは一瞬で風化するやろな

【悲報】塩田恵太郎くん、ヒカルスレでセルフ開示してしまう ★2
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1503257855/

塩田くん「住所と本名晒しちゃった😭」
ヒカルスレ民「気にするな」「すこらないから大丈夫」「どうせすぐ忘れられる」
塩田くん「😃」

とうふガイジ「ちぇ?👶」
このとうふガイジが“ほのか”😱
0275塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:52:13.62
(2)😰未だに塩田君に粘着するネカマほのおじ👴

394 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/28(火) 08:13:43.13
ぽまえら勘違いするなよなー


   くこは塩田くんのお🏡だぞ😡

435 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/04/29(水) 09:24:30.00
塩田恵太郎くん👶

  いたら返信くれたまえ😡😡😡

 少しばかり君に話があるちぇ〜👶

 https://
i.imgur.com/9xJRoZH.jpg

ほのかのお🏡Parn.36
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1586692492/
0276塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:53:03.77
(3)💄ネカマバレした穂香(ほのか)👴
ある日の心臓痛いさん、元気に自分に精スプ🍄💦
167 穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ [] 2018/11/26(月) 00:20:27.50
>> 3
これ3枚目のまんこリアルで
4回抜いたわ 穂香すまんな生々しいんや

しかし、“ららマジ”スレで仲良くしてたコテ(埼玉)を罵倒した後に自演失敗してしまう😭😭😭
https://
i.imgur.com/bdonMAT.png
https://
i.imgur.com/BmGaCPZ.png

更に29歳山形住みと言っていたのが47歳大阪住みだと発覚してしまう😱😱😱
https://
i.imgur.com/glyy2BS.png
https://
i.imgur.com/9DJZi6P.png
以降穂香さんは姿を消してしまう🕵‍♀
他スレでの証言🗣
162 名前:もぐもぐ名無しさん :2019/04/16(火) 14:01:32.52
>>145
どういう経緯でLINEと大阪住み バレたんや?!😨
163 名前: ◆WKXxDkBolc [sage] :2019/04/16(火) 23:05:11.42
>>162
確か電話番号晒したのがきっかけなはず🙄
市街局番とLINEは電話番号打ち込めば友達になれる🙄
あとこのLINEに電話かけたけどすっごいチープなボイチェン使ってる男がでてきたよ🙄
◆WKXxDkBolc=埼玉😱
ネカマジジイの🏡
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1555170515/
0277塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:53:47.69
〜自己紹介板〜
210 :はじめまして名無しさん:2011/12/14(水) 08:13:20.39 ID:???0 
病気の人の死を笑えるって筋金入りだねゆう君・・・ 
211 :ゆう ◆ZOMBIE/T/Q :2011/12/14(水)
08:16:39.36 ID:???O 
>>210 
人の不幸ほど面白いものはないからなWww 
おまえらもそうだろう
572: ゆう ◆ZOMBIE/T/Q 2015/12/15(火)
03:08:03.27 ID:???O 
人から悪口とかなにかを言われるってのはある程度存在感を認めているってことでなにも言われなくなったらおしまいだよ 
と俺は思うけど
634 名前:もぐもぐ名無しさん :2020/05/03(日) 22:05:00.97
ほのおじってなんで塩田君に粘着したん?
新参とうすこ民やからわからんねん
647 名前:ほのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/04(月) 05:38:13.08
>>634
聞くまでもないでしょ?
彼はヒカルを倒した英雄なんだ😬
😨10年近く2ちゃんねるで人を叩くのが生きがいなんだね😨
0278塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 12:56:15.94
〜全板荒らしゆうコテトリ〜

ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
ゆう◆ZOMBIE/T/Q
ゆう◆Zombie///.  
トリップキー#QトN☆Pqb
ゆう ◆Zombie///smV
ゆう ◆ZOMBIE/D/E
ゆう ◆ZOMBIE/W/E
ゆう ◆Zombie...O47
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S.
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q

特定の人物に粘着し誹謗中傷を繰り返す
0279塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 13:00:57.23
😨ほのか=ゆう◆ZOMBIE/T/Q😨
〜食べ物板〜
ほのかのお🏡parn.37
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/food/1589270931/
97 名前:ほのか. ◆QQQQQQQ.S. :2020/05/13(水) 07:31:44.12
あれ?コテが消えてる😟
98 名前:ほのか. ◆QQQQQQQ.S. :2020/05/13(水) 07:32:01.03
これぢゃない
99 名前:ほのか. ◆VIPPER/Bco :2020/05/13(水) 07:33:30.88
これけ?
100 名前:かのか. ◆ZOMBIE/T/Q :2020/05/13(水) 07:35:36.44
???
〜VIPコテ雑〜
https://2ch.me/vikipedia/ゆう
2005年から2ちゃんねらー😰
トリップ
◆Zombie///.  
トリップキー#QトN☆Pqb
◆Z7XlQ8Oe2E
◆ZOMBIE/T/Q👈😲ほのかのトリップ!?
【蘇る肛門】ゆう◆ZOMBIE/T/Q【子泣きじじい】 [転載禁止]©2ch.net・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bobby/1441505917/
2015年から残る監視アンチスレがあるんだ😲

塩田君の書き込みは5日分だけど
ゆう=心臓痛い=赤関羽合衆国=穂香=ほのか
さんは15年分は書き込みあるのかなぁ
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊
0280名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 13:14:14.55
くこは罠🙅
0281塩田粘着ネカマジジイ ◆Zombie///.
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:27.37
>>280
罠じゃないんだ😊
【悲報】とうふガイジ、なんJに湧き出してから二年経つも全く消える気配がない
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1510118129/
🆔🐜でお🏡完成してるが塩田君の名前レスは7/1000😲
🆔🐜では心臓痛い=赤関羽合衆国=穂香の自演がもうバレてるし
塩田君についてはほとんど言及されていない🤔
バトガイジも多少は嫌われてるもののららガイジ🐟のヘイトがすごい😓
ららガイジ🐟は少数だし🆔🍐のお🏡が欲しいみたい🙄
逆に同時に立ってたもう一方の🆔🍐のお🏡では執拗に塩田君とららマジについて連投されている😲
がここでも「シオタクン⁉︎😲」はない🙄
【安全確認済】ドゥジョヴェ?👳🏾
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1510119610/
🆔🐜スレの終盤でららガイジ🐟と塩田君分割画像が出てきて
🆔隠した浪人が塩田君ネタのIP🐜罠の次スレに誘導を始める😧
【安全確認済】ちゅちょちぇ?👶
http://itest.5ch.net/hawk/test/read.cgi/livejupiter/1510124099/
塩田君がちゅちょっていたのはとうすこではなくヒカルスレ🌗
ちゅちょ職人見習い👶というコテは塩田君特定前から活動していた
「ちゅちょを広めたい」と公言して 上のIP🐜の罠でちゅちょっている👶
ちゅちょ職人の作ったキャラを塩田君でゴリ押して乗っ取った奴がいる🙄
2017/8/21塩田君セルフ開示🤖
塩田君はほぼヒカルスレの書き込みでとうすこ語をたまに入れてただけ🙄
2017/6/17とうふさん引退😢

ヒカルスレに書き込んで住所と氏名を晒したのととうふさんがいないことに漬け込んだネカマ障害者ジジイがいるんだ😊
0282名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 16:25:16.67
〜全板荒らしゆうコテトリ〜
ゆう ◆Z7XlQ8Oe2E
ゆう◆ZOMBIE/T/Q
ゆう◆Zombie///.
トリップキー#QトN☆Pqb
焦って#と♯を間違えたことで発覚
ゆう ◆Zombie///smV
ゆう ◆ZOMBIE/D/E
ゆう ◆ZOMBIE/W/E
ゆう ◆Zombie...O47
心臓痛い
赤関羽合衆国 ◆HAdmOrWsu2
赤関羽合衆国 ◆ctb02ywYKcYn
穂香 ◆EGjOYzUmfBIZ
穂香 ◆Gi6nxbrdRNRj
ほのか. ◆kip.JLF06.
ほのか ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか. ◆QQQQQQQ.S.
ほのか. ◆VIPPER/Bco
ほのか. ◆qO2o4X7dd.sE
ほのか.◆ZOMBIE/T/Q
特定の人物に粘着し個人情報晒し誹謗中傷を繰り返す。
コテは全て同一の立場で話しており◆ZOMBIE/T/Qのキーが割れておらずトリップ でつながっている。
コテの取り外し自演の証拠レス多数
スレにROM潜伏を頻繁に行なっています。
〜Vikipedia〜
https://
2ch.me/vikipedia/ゆう
2005年から2ちゃんねらー
トリップ
◆Zombie///.
◆Z7XlQ8Oe2E
◆ZOMBIE/T/Q←共有のトリップ
過去の発言は◆ZOMBIE/T/Qでわかります。
0283名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/15(金) 20:24:55.51
とふけぇ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況