X



■■速報@ゲーハー板 ver.53630■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW 37aa-r0xg [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:16.05ID:WlLn99+n0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53629■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590152086/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-LM4k [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:56:52.46ID:s5zAVEZF0
香港一日でネットショッピングで2200億だってよ
なんで金持ちなの?(´・ω・`)
0013名無しさん必死だな (スッップ Sda2-n4tY [49.98.136.124])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:16.04ID:Iofze7sed
マイクラはRS回路を理解出来るかどうかで大分変わるからな
バカのリトマス試験紙として有能(´・ω・`)
0015名無しさん必死だな (ワッチョイ 9325-crVl [114.190.98.197])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:57:25.11ID:oFSc865F0
おまえらの寝る前の妄想って
女の子に囲まれてハーレムなんかよりも
オールドタイプのおれがNT部隊相手に善戦して味方の部隊の撤退に成功させるとか
そんなんだろう、おれはわかってるんだ(´・ω・`)!!!
0024名無しさん必死だな (ワッチョイ 0faa-crVl [126.82.183.98])
垢版 |
2020/05/22(金) 23:59:33.23ID:tsWUA6ya0
ゲーム市場調査:世界編】
https://www.similar-web.jp/blog/archives/11317


伸び悩むコンソール機販売
https://www.similar-web.jp/blog/wp-content/uploads/2019/04/b1cd2e73f1d8b642a07fa51e01b24a7e.jpeg

世界全体でソーシャルゲームの流行が収まらない
https://www.similar-web.jp/blog/wp-content/uploads/2019/04/b99416a7c2c36b6f22e4a4dc2f499ffb.jpeg


◯ 世界全体でコンソール機の販売量は減少トレンド
◯ ソーシャルゲーム売上高が年々増加
◯ 今後市場が急成長するのはアジア太平洋地域
◯ 巨大市場占拠に向け、各国の企業がM&Aに励む

インターネットがつながれば、所構わず遊べるソーシャルゲーム。質の高いゲームの種類は
年々増え、消費者を飽きさせません。
この市場でシェアを獲得するためには、市場の本質を突き止める必要があります。



CSオワコンwww
0029名無しさん必死だな (ワッチョイW fbb9-YpcQ [42.144.177.55])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:06.32ID:Zx/axg3f0
女の劣化ほどキツいもんは無いぜ(´・ω・`)

最初から劣化してる状態の速報民を見習って欲しいね(´・ω・`)
0031名無しさん必死だな (ワッチョイ ae43-g1QC [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:00:32.33ID:az1yDNX20
>>22
ゴージぶんまわしで必要数もう揃ったわ
0038名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-LM4k [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:02:14.27ID:WDyne7Zz0
漆黒の話はエメトセルク死んだ時点でアホくさとしか思わんかったわ
もう意味ない(´・ω・`)
0048名無しさん必死だな (ワッチョイW 7ff3-WZi4 [14.13.32.96])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:10.63ID:AtRE6mYG0
>>43
ダーククリスタルですね(´・ω・`)
0049名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:05:15.27ID:fibb7iSL0
名探偵ピカチュウ見逃した(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (ワッチョイW ae41-RVTK [119.230.194.170])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:06:35.80ID:2IfAANCt0
まえになんかで見た
指輪を捨てに行く物語の版権を取れなかったから
仕方なく赤ちゃんを捨てに行くホビットみたいな小人のファンタジーをみたんだけど
指輪物語よりふつーに展開はやくて面白かったな
タイトル忘れたが(´・ω・`)
0060名無しさん必死だな (ワッチョイ ae43-g1QC [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:30.92ID:az1yDNX20
ハンバーグは自分で作っても美味しく作れない。結構料理には自信があるんだけど、
何故かジューシーに焼き上がらないんだよね
0063名無しさん必死だな (ワッチョイW e2a6-LM4k [115.179.66.143])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:08:38.60ID:WDyne7Zz0
可愛い(´・ω・`)
https://i.imgur.com/Sbnmscb.jpg
0065名無しさん必死だな (ワッチョイW 6e01-ZtLe [111.168.58.159])
垢版 |
2020/05/23(土) 00:09:07.16ID:fibb7iSL0
詐欺かよ(´・ω・`)



【開催中止に伴う当選サークルへの繰越・返金・寄附について】
 4月27日の告知でも概要を記載いたしましたが、当選サークルのサークル参加費につきましては、
下記のいずれかの選択をお願いすることになりました。繰り返しのご説明となりますが、既に準備作業その他のため多額の諸費用が発生しており、
また、今後の開催に向けた諸経費を考えると、大変申し訳ございませんが全額の返金は難しく、
減額をお願いせざるを得ない状況である事をご理解いただけますと幸いです。
 また、「サークル参加費の返金はせずにC98においてかかった諸経費や今後の開催の諸費用に充ててほしい」
といったありがたいご意見を多くいただいたことから、『寄附(繰越クーポン・返金を求めない)』も選択できるようにいたしました。

Aコミックマーケット99またはコミックマーケット100の参加費への繰越クーポン(6,000円分)の発行

B振替払出証書による返金(5,000円)

C寄附(繰越クーポン・返金を求めない)

https://www.comiket.co.jp/info-a/C98/C98Covid19Notice4.html

※コミケの申込みに8000円のほかに2000円ほど手数料等必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況