X



■■速報@ゲーハー板 ver.53694■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ニククエW 27aa-Anol [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/29(金) 21:29:42.96ID:iulh7ssG0NIKU
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53693■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590748812/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0693名無しさん必死だな (ニククエ 2a4f-hMDj [123.1.49.119])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:52:47.46ID:14CzsisP0NIKU
>>679
みんなサイバーエージェント状態か(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ニククエW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:19.08ID:6llDsEBL0NIKU
>>670
駐禁取られるようになって停める場所無くなったからな(´・ω・`)
0700名無しさん必死だな (ニククエ dbee-+GDy [124.213.18.110])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:20.53ID:9z5Q1dxl0NIKU
はい(´・ω・`)

PS4ゲームのPS5互換についてはソフト開発次第
https://www.eurogamer.net/articles/2020-05-29-new-ps4-games-must-be-playstation-5-compatible-from-july-sony-tells-devs

ソニーはPS4でソフト開発しているスタジオにPS4ソフトのPS5互換対応についてはソフト開発者次第と伝えた
現在ゲーム会社スタジオに4月から提供しているPS4ソフト開発キット新バージョンにPS5互換チェックのテスト機能が搭載されている

そしてルールも説明された
7月13日以前にソニーに提出されたソフトは今後、開発者はPS5互換対応する必要ないが、なるべく互換出来るように推奨している

7月13日以降にソニーに提出されたソフトは今後のパッチアップデートでPS5互換でも起動出来るように推奨命令している
0701名無しさん必死だな (ニククエ 2643-bb6w [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:26.92ID:kb4JhbnT0NIKU
しょぼさんって遺産相続とか葬式とかそういうこと自分一人でできるの?
0706名無しさん必死だな (ニククエW 1328-kmJT [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:39.94ID:aay7VV4m0NIKU
>>532
あれ自分たちからもっと入れろって騒いで写真撮って自慢してたら「差別だっ!」って言われて
それに乗っかったのが大半なので(´・ω・`)
0707名無しさん必死だな (ニククエW 7eb0-zum9 [153.203.143.56])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:53:47.97ID:BS7iJsTi0NIKU
他人を責めている時は、自分の不甲斐ない人生と見つめ合わないで(考えずに)済みますので、他人を責め続けています

他人を必要以上に責めるのは本人のストレス(不幸の認識)からです

決して大きくなくとも小さな幸せを日々感じている人間は、必要以上に他人を責める事はありません(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (ニククエW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:52.89ID:ikPbHDiI0NIKU
うぃずねぷ(´・ω・`)
0715名無しさん必死だな (ニククエ Sdca-LNiW [49.106.204.21])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:54:59.47ID:DW//lAAKdNIKU
>>700
つまり…四女神はPS5でプレイ出来ないかもしれない…?(´・ω・`)
0725名無しさん必死だな (ニククエ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:55:51.91ID:hp4MTbN40NIKU
ケツがかゆい(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ニククエW 1328-kmJT [116.70.251.105])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:13.84ID:aay7VV4m0NIKU
>>580
うるせえカメムシでも食ってろ(´・ω・`)
0733名無しさん必死だな (ニククエW 7e08-kvqD [153.136.58.144])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:56:47.57ID:38VUwzuz0NIKU
箱の互換てMSが勝手に移植してんの?(´・ω・`)
0738名無しさん必死だな (ニククエW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:04.64ID:6llDsEBL0NIKU
>>715
山下さんされたところは互換対応放置するかもな(´・ω・`)
0741名無しさん必死だな (ニククエW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:14.70ID:ikPbHDiI0NIKU
働き始めてMMOの面白さがわかるようになった(´・ω・`)
0745名無しさん必死だな (ニククエW 6625-yrNF [223.217.59.249])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:57:57.58ID:+SpTwENX0NIKU
PS5の互換機能がなくなったとか騒いでたやつ
なぜ互換機能なくなったのに最新の開発機に互換機能チェックがあるの?
デマはいけないよ
0749名無しさん必死だな (ニククエW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:58:44.63ID:ikPbHDiI0NIKU
長澤まさみいいね
無双のDLCに出してよ(´・ω・`)
0755名無しさん必死だな (ニククエ Sd6a-vzza [1.66.104.164])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:35.53ID:kYoTEKe9dNIKU
互換対応はProと同じだな
PS5でPS4のゲームは動くけど、自動的にアップグレードはせず、開発がパッチを当てる必要があると
元々可変フレーム採用のタイトルとかは何もせず向上する可能性はある(´・ω・`)
0756名無しさん必死だな (ニククエW ef0b-JOCs [112.138.150.198])
垢版 |
2020/05/29(金) 22:59:39.23ID:4Zw6dLvC0NIKU
>>718
燃費は凄まじかったな
0757名無しさん必死だな (ニククエW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:02.99ID:ikPbHDiI0NIKU
キングダムは最初の2時間見なくてよかったね(´・ω・`)
0762名無しさん必死だな (ニククエW 7e08-kvqD [153.136.58.144])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:00:35.27ID:38VUwzuz0NIKU
PS5の性能ならPS1PSPPS2のエミューくらい簡単な気がすんだけどなぁ(´・ω・`)
nowと別枠でサブスク用意して加入者遊び放題とかしたら予算も確保できそうなのに(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (ニククエW ee69-TLun [113.149.123.65])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:02.96ID:6llDsEBL0NIKU
>>768
ヤマハのメイトを差別しないで(´;ω;`)
0774名無しさん必死だな (ニククエ 2a16-+GDy [59.140.188.63])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:06.94ID:hp4MTbN40NIKU
>>762
デバックがめんどくさいってだけだと思う(´・ω・`)
一体何本ソフトあるんだって話だし(´・ω・`)
0775名無しさん必死だな (ニククエW 232d-AV50 [222.11.36.253])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:08.47ID:ikPbHDiI0NIKU
ハロワってどうしょもない会社が
無料で登録して優秀な人材探そうとする
そこにニートや底辺が仕事探しにくる

マッチングするわけないよ(´・ω・`)
0783名無しさん必死だな (ニククエ 2643-bb6w [119.47.250.87])
垢版 |
2020/05/29(金) 23:02:54.44ID:kb4JhbnT0NIKU
英一郎はされないんじゃない?しょぼさん何も出来ない、しないだけで親に暴力とか、
人様に迷惑とかはかけてないんでしょ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況