X



日本時間6月5日(金)午前5時スタート PlayStation®5が実現する未来のゲーム体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:10.69ID:+LrTtawA0
映像イベントへのご招待:PlayStation®5が実現する未来のゲーム体験
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:20.62ID:/VDw4Slhd
>今回のイベントの所要時間は一時間強を予定しており、初の試みであるデジタルショウケースという形でお届けします

何とは言わないけど無かったことにされてますね
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:27.88ID:G2JFR+jM0
うわ、うわ、


うわああああああああああ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:35.26ID:WFc3D6KG0
マジじゃんリーク本物か
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:45.66ID:A7pwfuP+0
日本語ありか

まあこの間のラスあス2も日本語あったからね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:59.47ID:mLBbCsR50
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:04:59.86ID:t85WI62d0
やっとか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:02.12ID:8oxLrKAid
普段寝てるのにこんな時間に起きる人はガチの信者ですよね
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:06:08.24ID:A7pwfuP+0
ニンダイの放送って朝七時だけど正直それもきついから
なんとかアメリカと日本の良い時間はないものだろうか

てかアメリカが標準になるのは仕方ないんだろうなあと思う 
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:12.32ID:llB8Ymtsd
マジやないか
実質PS5発表会てことよな...あかんなんだかんだ言って楽しみや
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:07:58.57ID:9Uy6F6SSd
日本だけ来年です発表は覚悟しとかないかん扱いだな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:12.47ID:0W7uGBf2a
値段はまだ来ないかな?
年内発売らしいしそろそろくる?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:08:32.56ID:A7pwfuP+0
>>20
いやそれはないと思うぞ今回は
PS4のときと違って日本もちゃんと動いてるし
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:09:50.71ID:jOCPnbEa0
互換無しで気持ちが削がれたわ
PSでソフト買うの馬鹿みたい
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:05.22ID:yhXnu4xKM
PS5が実現する未来(全て劣化)
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:10:22.65ID:EfTer8c70
業界の中でも選りすぐりのソフトか
ハードル上げてきたな
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:05.78ID:A7pwfuP+0
>>36
は?それは任天堂の人形劇だろばーか

それか糞箱の糞生放送低評価まみれ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:16.53ID:pOreB5DId
30分くらいずっとコントローラーとSSDのウンチク語ってほしい
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:34.41ID:+LrTtawA0
これまでPlayStation®5については、技術スペックや、ワイヤレスコントローラー DualSense™の外観をご紹介してきましたが、
コンソールゲーム機の発売はゲームなくしては語れません。
そこで今回は、年末商戦期のPS5発売後にお楽しみいただけるゲームタイトルを初お披露目します。
新しいスタジオからベテランのチームまで、規模の大小を問わず、世界中の革新的な開発会社の皆様が日々、
PS5向けのゲーム開発にご尽力いただいています。ハードウェアの可能性を引き出すべく制作されたゲームの数々は、
業界の中でも選りすぐりのものになるでしょう。
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:20.38ID:zE9/stVM0
UE5デモのような衝撃を期待してるぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:21.67ID:Y+uPcF2mM
なんだよ市場から帰ってきてみたらあっさりPS5の勝利確定か。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:33.65ID:+DLdxeXjd
3時とかより5時のが全然よくね
出勤の準備時間に垂れ流すことにしよっかな
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:13:39.43ID:TkY9rqoW0
ロンチでドラゴンズドグマ2と龍が如く見参2くらい来て欲しいね。
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:14:21.51ID:A7pwfuP+0
モンハンワールド2とファイファン16来るやろなぁ 


モンハンはまあわからんがバイオ8はくるやろねまじで
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:18.56ID:Pw/Gaysa0
ようやくか
結局5月はEpicのPS5デモだけでソニーからは何もなかったし情報ため込んでるのを期待しよう
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:44.38ID:c2KkZyEs0
こういうのアンチの方がわりと熱心にリアルタイムでおっかけるよね
いちはやくネガキャンしなくちゃいけないから
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:15:55.97ID:wGC+q1iX0
ロンチ買いしたくなるようなソフト来るかな
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:17.22ID:hHKeqoYe0
>>53
今回はゲームタイトルの発表が中心のようだから
肝心の本体の情報はまだ公開されない可能性が高いw
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:16:48.98ID:++Es3I8op
リマスターたくさんご用意してます
かな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:02.23ID:A7pwfuP+0
>>54
FF15のってテイルズ馬場のやつか?
あれはもう終わったと思うんだが プロジェクト自体が
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:29.09ID:MrBwR0Wma
ロゴ
コントローラー

次はコントローラーの裏面披露かな
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:37.05ID:A7pwfuP+0
>>61
本体なんて別にいいわみせなくて

ゲームソフトのほうが気になるだろみんな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:17:52.14ID:BoFuvxO+0
>>63
嫌がらせするのは常にS○NYだけだよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:32.38ID:BoFuvxO+0
>>67
本体なくても楽しめる それがPlayStationなんだよね
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:18:36.96ID:8IzHirQbd
5時か
PS5は買う予定だけど発表の内容は起きてからでいいや
どうせ起きたらゲハはネガキャンだらけでゲハブログが丁寧にまとめてるだろしな
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:44.09ID:rIWaOlHIr
年末商戦期のPS5発売後にお楽しみいただけるゲームタイトル

って言い方だと、少なくともPS5そのものは年末商戦期に発売されると言ってるわけだよな?
んで今回の発表では「PS5発売と同時に」ではなく「発売後に」と言ってるところからすると
ロンチに遅刻するソフト群の発表をするって事だろうな
ドライブクラブみたいにロンチのはずが一年遅れとかになるのはそうは無いだろうけど
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:47.04ID:8qh5rMbi0
なんかさっきから無駄に大作の名前あげてハードル上げてる馬鹿がいるな
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:48.89ID:cT6aSxK00
リークとか本気で信じてるバカがいるのが笑える
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:19:50.99ID:MOdsWo4B0
>>67
実のところ本体の方が気になる
選ばれたソフトとか言ってる時点で
それほど新しいのがくる気はしない
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:07.21ID:uxTMZBD+0
本体の画像出るか出ないかがポイント
出なければ排熱処理に失敗していると見ていい
出てくれば排熱処理も解決したと見ていい
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:08.71ID:sjWsXZ250
>>75
そもそも箱は以前の放送で大ポカやらかした時点で死んでる
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:17.27ID:ZymU2Qq40
未来のマンネリクソゲーの山を陳列してくれるのか
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:40.82ID:8dEZP7SX0
>>7
コントローラー黒くね?
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:20:45.27ID:lxWk9/pR0
>>85
XBOXの発表会じゃねえぞ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:15.79ID:A7pwfuP+0
>>77
サードしかねーのかよクソマイソフはw

なんかいろいろスタジオ買収してるくせになにやってんだあいつ
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:27.92ID:++Es3I8op
マルチタイトル発表じゃ盛り上がらないだろ
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:30.70ID:d4kcHN4id
PS3のブーメランコンみたいにやっぱ形変えますてオチあるかな
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:21:43.88ID:sjWsXZ250
>>77
アサシンクリードヴァルハラのゲームプレイ映像(ゲームプレイではない)とかみたいなの出すの?
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:04.27ID:yhXnu4xKM
>>85
Xboxの劣化版しか出せないのに?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:45.32ID:mLBbCsR50
PS5だから5日の5時なのか
日本時間に合わせるとか和ゲーも期待できるのかな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:22:56.13ID:sjWsXZ250
フロムとまた組んで独占作りますした時点でもう勝ち確定だろ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:08.13ID:b36bJIcMd
こんな時間じゃ日本人向けゲームほとんど出ない予感実はしてるだろ?
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 00:23:15.28ID:zqCVAPIH0
また大作続編並べて
これだけ揃うのはPSだけとかのたまうのか
飽きたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況