X



■■速報@ゲーハー板 ver.53701■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイW 27aa-Anol [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2020/05/30(土) 14:49:01.42ID:T62cV0sb0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53700■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590811568/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0434名無しさん必死だな (ワッチョイW db58-LqIj [124.219.236.112])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:22.62ID:GqzdI0wA0
>>346
えっと多分…購買層と…単純にユーザ数かなって…(´・ω・`)
コンテンツ的にも、ポケモンやドラクエみたいにパワーのあるものでなかったですし、そもそもスマホは持ち歩くのが当たり前だけどゲーム機をわざわざ持ち歩くかって言うのもありますよね
0439名無しさん必死だな (スプッッ Sd6a-a1I9 [1.75.247.200])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:38.04ID:G5wWtLlod
いきなり知らんキャラの画像とか貼られるとイライラしますねえ!(´・ω・`)
0443名無しさん必死だな (ワッチョイ 5341-Eaxu [180.146.27.218])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:48:56.55ID:2j0uzIuG0
>>404
FF7Rはただしかったね(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.234.5.44])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:49:05.06ID:EWKnw8aYr
みんな(´・ω・`)イライラしてこ🎵
0455名無しさん必死だな (ワッチョイW eeee-lbtW [113.150.62.142])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:50:02.49ID:prkJ1qFt0
ゲームの中でもやりたいことを無理矢理やらずに抑制して
他社のゲームハードを戦うゲームばかりだとか銃を撃つゲームばかりだとか人殺しゲーばかりだとかバカにするけど
そんな偽善的な事ばかりやってると逆に脳に悪影響及ばさない?
脳内にドーパミンがドバドバ出ないし逆にイライラ溜まりそう(´・ω・`)
0466名無しさん必死だな (ワッチョイ 8f7c-lmW9 [218.218.50.104])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:50:38.18ID:LXgOMtTZ0
>>431
ボクも好きなゲームは絶対に速報でレスしないわ(´・ω・`)
0486名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.234.5.44])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:52:27.77ID:EWKnw8aYr
(もっとだ・・・・・速報にもっとイライラを・・・・・(´・ω・`)
0496名無しさん必死だな (アウアウカー Sadb-VESM [182.251.251.16])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:53:37.83ID:LV8rhpVsa
エピソードを段階踏んでの配信はサイレンNTやバイオリベ2でやってるけど
正直その点に関しての評判はイマイチだったような気がしますね
ただコジカンの言うことも一理あって例えば
やり込み要素とかは後日配信とかでもいいかもとか個人的には思います
配信ペースや値段とかはしっかり詰めないといけないですけどね(´・ω・`)
0505名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-zWTj [126.234.5.44])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:54:15.43ID:EWKnw8aYr
>>475
コンビニ店員とか時々くっせーの居るぞ(´・ω・`)
常にそういう臭いしてると鼻が鈍感になって
あっ・・・・・
0511名無しさん必死だな (ワッチョイW 53e3-kmJT [180.10.53.225])
垢版 |
2020/05/30(土) 15:54:42.78ID:slLtSsPQ0
>>451
しょううがないにゃあ(´・ω・`)

http://imgur.com/ArIZxAC.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況