X



【悲報】さっそくファミ通コメ欄が荒らされるwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 07:40:38.29ID:gfXXN8aQ0
ビビッドアーミー
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 07:41:12.81ID:gfXXN8aQ0
書い
0591名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 07:44:03.81ID:gfXXN8aQ0
書き込み規制されてしまったわ。
解除されたわ。やったーーー〜🍻
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/10(金) 09:29:25.30ID:gfXXN8aQ0
長渕ーーー〜🍻
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 10:43:40.38ID:aEB2Zy9p0
こうもん
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 10:46:57.28ID:aEB2Zy9p0
なんだろう、書き込み規制解除されたのに、また規制された
でも今は書き込みできるし、何なんだ?
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 10:48:50.03ID:aEB2Zy9p0
とりまお祝いの言葉に感謝ですわ🍻
ケーキ食うか🍰
0599名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 10:52:08.21ID:aEB2Zy9p0
まぁ、書き込み規制。いつされてもおかしくない状態っぽいので
返事に数日かかることもあるわけですな。
0600名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/11(土) 14:41:19.26ID:aEB2Zy9p0
テスト
0605名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 15:25:30.33ID:+3FgCoHD0
肛門
0606名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 15:28:36.34ID:+3FgCoHD0
多分規制解除されてないんだわ。今朝は書き込みできなかったのに
今は書き込みできてるという。。。🍻
0607名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 15:30:42.80ID:+3FgCoHD0
あとアレだ。ゲハ内の他のスレッドに、書き込みできない状態が続いてるし。。。🍻
0608名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 15:31:49.26ID:+3FgCoHD0
実に困ったわ🍻
0610名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 17:42:40.12ID:+3FgCoHD0
わからないわ🍻
0612名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 21:31:59.72ID:+3FgCoHD0
アイスはモナカ一択
0613名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/12(日) 21:51:17.57ID:+3FgCoHD0
ぶつもり買ってやってみたがイマイチ
0616名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 07:01:56.57ID:54KEr2kQ0
うーん、安部さんのスレッドは5月なんで、まだ書き込みできたんですわ🍻
書き込みできなくなったの6月の後半からだったと思うんだわ。。。。
0617名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 07:06:01.13ID:54KEr2kQ0
前にも言ったように、このスレッド消費したら
ゲハで書き込みできないかもしれん。。。
0618名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 08:40:21.70ID:54KEr2kQ0
キャラメルコーンは苦手
0620名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 16:58:32.72ID:54KEr2kQ0
わさビーフなんてしらんかったわ、勿論食ったことない
0621名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 17:00:18.73ID:54KEr2kQ0
ウィッチャー3やってる、ムービーが冗長だわ
0623名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/13(月) 21:25:56.33ID:54KEr2kQ0
やったことないわ🍻
0625名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 07:11:03.99ID:2KmXpHy/0
十年食ったことないわ🍻
0626名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 12:14:30.87ID:2KmXpHy/0
ぶつもり飽きるな。。。
0628名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 15:39:10.48ID:2KmXpHy/0
スナック菓子はポテチ一択だわ🍻
0630名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/14(火) 18:49:21.68ID:2KmXpHy/0
そーなん? まぁうす塩味一択だわ🍻
0632名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 07:18:28.92ID:bOmJYvRY0
まれに食う
0634名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 17:15:27.08ID:bOmJYvRY0
食ったことないわ
0635名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 17:16:42.62ID:bOmJYvRY0
ウィッチャー3ダラダラ続けてるけど、挫折しそうだわ
0637名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 21:33:05.04ID:bOmJYvRY0
アニメはサッパリ
0638名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 21:35:11.02ID:bOmJYvRY0
ウィッチャー3のロードが糞長い
0639名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/15(水) 21:42:51.92ID:bOmJYvRY0
ウィッチャー3の合間にぶつもりやってるが。
釣りと虫とりばかりしてる、てゆうかそれぐらいしかできない。

そんで動画検索すると、ユーチューバーのプレイ
いろんなことやってる風で、どうすればあんな風にできるのかがわからないという。。。
0641名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 07:09:35.80ID:R5v6jFDK0
ゲームは3までやったわ
0643名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 14:32:26.85ID:R5v6jFDK0
スーファミの最近やったわ
0644名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/16(木) 21:06:01.88ID:R5v6jFDK0
オープンワールドのダラダラ感に浸ったわ。
0646名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:02:44.04ID:aRIv9oyX0
読んだことないわ🍻
0647名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:03:50.48ID:aRIv9oyX0
リングにぶっかけろ
0648名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 07:04:22.84ID:aRIv9oyX0
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
0650名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 17:41:19.00ID:aRIv9oyX0
gbaのやったことあるわ🍻
0651名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/17(金) 21:34:48.61ID:aRIv9oyX0
ぶつもり、ちまちましたゲームだな。。。
0653名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 07:08:32.96ID:nFMW7bwQ0
sfcの持ってるけどやってないわ
0654名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 07:09:43.41ID:nFMW7bwQ0
ビビッドアーミーの江頭。どんなゲームなんだ?
0655名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 15:05:23.10ID:nFMW7bwQ0
眠いわ🍻
0657名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 17:27:44.60ID:nFMW7bwQ0
ミスコンとかアイドルとか無関心だわ🍻
もっと世間に関心もつべきか
0658名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 17:33:12.42ID:nFMW7bwQ0
ウィッチャー3とりまクリアしたわ
クエスト未消化でバッドエンドみたいだわ
やり直す気力がないない
0660名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 21:30:53.87ID:nFMW7bwQ0
ファミコンであったな
0661名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/18(土) 21:31:52.84ID:nFMW7bwQ0
ぶつもり、てっこうせきが集まらないわ
0663名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 07:21:25.17ID:m5jP7Gih0
ゲームやったことないわ
0665名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 21:25:44.38ID:m5jP7Gih0
やったことないわ
0666名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 21:26:42.52ID:m5jP7Gih0
アライアンズアライブ、眠気に襲われる
0667名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/19(日) 21:41:51.95ID:m5jP7Gih0
実際寝たので止めて、スカイリムをする。
広いゲームだな
0669名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 06:53:08.30ID:H+ki+mSA0
昔の両さんの方が良かった。100巻ごろから優しくて苦手だわ
0672名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 16:44:31.77ID:H+ki+mSA0
日暮、懐かしい
こち亀のゲーム知らんわ🍻
0673名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 16:47:01.89ID:QhhtGCR30
>>9

【コメント欄は、メンテナンス中のため一時休止しています。】

糞笑うw
0675名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 21:40:29.48ID:H+ki+mSA0
多分今日は見れんわ
0676名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/20(月) 21:42:08.05ID:H+ki+mSA0
スカイリム不親切なゲームだな。ベネスダだからか
0678名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 06:54:06.02ID:hgq4ybF+0
ゲームは10分でやめたわ🍻
0679名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 12:04:18.78ID:hgq4ybF+0
メガテン3のリマスター楽しみ。
0680名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 12:06:06.59ID:hgq4ybF+0
浅草のパズルゲームは排除してくれ🍻
0682名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 16:29:32.94ID:hgq4ybF+0
メガテン5どーなんだろ、不安と期待半分かな
0683名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 17:03:54.86ID:hH4VRWCRM
>>680
アレはマジで要らなかった
シンメガ3はスタメンキャラをレベル99にするまで楽しんだけど、パズルはマジで要らねー
FFXも大好きだけど、パズルはマジで要らなかったし
やってもやらなくてもいい完全なオマケでよかったのに
0684名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 17:13:01.36ID:a5Je29Po0
ルシファーが4のデザインじゃなく従来のに戻ってたし
ペルソナ5の悪魔モデルでメガテン5を作ってるなら
四大天使なんかも元のデザインに戻ってるだろうから期待している
0685名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 17:30:46.29ID:hgq4ybF+0
浅草パズルがマッカ支払いで解決すればいいんだがな。

さすがに評判悪い4のデザインは5で使わないだろうなー🍻
0687名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/21(火) 21:28:15.89ID:hgq4ybF+0
多分やったことないわ
0689名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 06:32:29.35ID:PnwxP43t0
おもしろかったかな?🍻
0690名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 11:32:06.55ID:JbeEfiUN0
>>673
今見てもまだメンテナンス中
まさかこのまま再び消す気じゃないだろうな…
0692名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/22(水) 21:09:49.86ID:PnwxP43t0
一作目だけしたわ
0694名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 06:05:19.40ID:oa7pz2hs0
探索型のやったことあるわ🍻
よくできてる
0696名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 15:45:23.63ID:oa7pz2hs0
パスワード入力が面倒でつまらんかった。
0697名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 15:46:36.78ID:oa7pz2hs0
スカイリム、俺にはピンとこないな
0698名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 21:11:25.60ID:oa7pz2hs0
メインクエストで、空飛ぶドラゴンを撃ち落とすのが別ゲーだわ
0699名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/23(木) 21:32:31.76ID:oa7pz2hs0
このゲーム自体アクション性は低いゲームなのに
いきなり別ゲームのような操作精度求められるのは、なんか違うんじゃなかろうか。🍻
0701名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 06:38:46.39ID:DIwczVpB0
やったことないわ🍻
0702名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 14:01:53.02ID:DIwczVpB0
スカイリム、ラスボス撃破したがエンディングないんだわ。
0703名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 14:03:08.02ID:DIwczVpB0
なんかカタルシスに欠けるわ
0705名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 18:52:59.32ID:DIwczVpB0
オーザックってなんか忘れたわ🍻
記憶力やバイ
0706名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 18:58:39.64ID:DIwczVpB0
ゼルダbotwやってる、エフェクトが目に優しい。
和ゲーのエフェクトって目に悪いのばっかなので、ここで好印象
0707名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/24(金) 19:06:53.60ID:DIwczVpB0
発売して3年だがオープンワールドでよくある登れない斜面や崖を登れたり
何を今さらな美点を挙げるとキリがないなー
0709名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 06:17:33.95ID:vW5fpgcz0
肛門🍻
0710名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 06:18:03.95ID:vW5fpgcz0
やったことないわ🍻
0712名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 14:31:24.49ID:vW5fpgcz0
gbのやったわ
0713名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 14:32:45.78ID:vW5fpgcz0
誉めてたが、ゼルダ難しくて挫折しそう
0715名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 20:00:30.81ID:vW5fpgcz0
pspのやったことあるる
0716名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/25(土) 20:01:46.88ID:vW5fpgcz0
やはりコーラがんまーーーいい
0718名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 06:04:34.00ID:ZdCnTzUH0FOX
漫画二巻まで読んだわ🍻
0720名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 17:56:23.59ID:ZdCnTzUH0
真っ白に燃え尽きたわ
0721名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 19:20:37.29ID:ZdCnTzUH0
肛門🍻
0722名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/26(日) 21:38:53.21ID:ZdCnTzUH0
ブレワイ、矢がないので困るわ
0724名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 06:57:35.14ID:UbqUOpaN0
多分やったことないわ🍻
0725名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 06:59:07.28ID:UbqUOpaN0
コン!コン!魂斗羅スピリッツ♬
0727名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 17:28:28.09ID:UbqUOpaN0
やったことないわ🍻
0728名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/27(月) 21:45:46.40ID:UbqUOpaN0
肛門乾杯🍻
0730名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 07:11:34.68ID:Mi+mZGGn0
漫画読んだわ、ようわからんかった
0732名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 15:31:03.37ID:Mi+mZGGn0
読んだことないわ🍻
0733名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:10:28.45ID:Mi+mZGGn0
botwきついわ🍻あたま爆発しそう
0734名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:11:44.77ID:Mi+mZGGn0
肛門も爆発しそうだわ🍻
0735名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:12:52.42ID:Mi+mZGGn0
ブリイイイイイイイイブブブブブリバリィィィィィブリビチブリバリブリブリビチビチビチビチ🍻
0736名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/28(火) 21:23:36.66ID:IQxh8ChP0
>>1
やっぱゲロ嶋か
0738名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 06:16:27.20ID:/S58bRAV0
読んだことないわ🍻
0739名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:33:26.57ID:/S58bRAV0
ビビッドアーミー
0740名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:33:56.29ID:/S58bRAV0
肛門🍻
0741名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 11:34:23.94ID:/S58bRAV0
ブブブブブリバリィィィィィ
0743名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 16:55:40.24ID:/S58bRAV0NIKU
自称美少女戦士🍻
0744名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 16:57:12.33ID:/S58bRAV0NIKU
sfcのベルスクやったことあるわ🍻
0745名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 16:58:30.87ID:/S58bRAV0NIKU
ちびうさの肛門🍻
0747名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 20:32:09.51ID:/S58bRAV0NIKU
忘れたわ🍻
0748名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:12.78ID:/S58bRAV0NIKU
肛門ととら
0749名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/29(水) 21:28:54.29ID:/S58bRAV0NIKU
ビチビブブブブブリバリブリイイイイイイイイブリバリィィィィィ!
0754名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 06:35:04.58ID:qnVnjd660
肛門
0755名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 06:36:15.94ID:qnVnjd660
鬼太郎はfcしかやったことないわ🍻
0756名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 06:45:19.56ID:qnVnjd660
数週間ぶりに、ゲハ内の他のスレッドに書き込みしたら 無理で
ついでにこのスレッドもしばらく書き込みできなくなった。

このスレッドでもう終わりなんかな。。。
0757名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 06:47:00.51ID:qnVnjd660
ビチブリバリブリブリビチビチビチビチブリイイイイイイイイ🍻
0759名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 16:11:22.09ID:qnVnjd660
読んだことないわ🍻
0760名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 17:11:34.27ID:qnVnjd660
ブレワイ、ジャスト回避しないと勝てそうにないボスが辛いわ🍻
0761名無しさん必死だな
垢版 |
2020/07/31(金) 21:26:35.55ID:qnVnjd660
勝ったわ🍻 頭痛いわ
0763名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 06:47:05.97ID:/fewkd1m0
読んだことないわ、 極楽大作戦!!って何が極楽なんだろう
0764名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 06:48:27.92ID:/fewkd1m0
肛門が極楽🍻
0765名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 09:52:16.83ID:/fewkd1m0
極楽ビチビチビチビチブリイイイイイイイイ
0766名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 15:57:00.99ID:/fewkd1m0
ゼルダ難しいわ🍻
0768名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 21:15:28.63ID:/fewkd1m0
すぐに飽きたわ🍻
0769名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 21:17:13.65ID:/fewkd1m0
詩織の匂いついた攻略本ってあったっけ。
0770名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/01(土) 21:22:56.89ID:/fewkd1m0
詩織の肛門は汚い🍻
0772名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 06:18:21.96ID:nS418uOe0
ターちゃん読んでたわ🍻
0773名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 06:20:32.08ID:nS418uOe0
オマーン湖草荘ってギャグに笑った記憶🍻
0775名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:29:12.20ID:nS418uOe0
読んでたわ🍻
0776名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:32:18.75ID:nS418uOe0
ゼルダクリアしたわ、ラスボスはコツ分かると呆気ないな
0777名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:36:07.82ID:nS418uOe0
クリアして感動したけど、謎解き殆どわからんので攻略動画みたんだよな。
0778名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 14:41:18.04ID:nS418uOe0
自分に向いていないゲームだったかな肛門
0779名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 19:24:19.57ID:nS418uOe0
gta5をする。運転難しいわ🍻
0780名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 19:29:04.46ID:nS418uOe0
ファッキンと何度も叫ぶキャラを見て、スカーフェイスって映画のソレのようだ。
0781名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 19:31:53.61ID:nS418uOe0
猫ちゃん蹴り飛ばすとか、酷い
0782名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/02(日) 21:22:15.96ID:nS418uOe0
車運転しながら会話してその字幕読む作業
これは煩わしい
0784名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 07:15:58.34ID:XqzrSoA+0
読んだことないわ🍻
0785名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 07:16:23.45ID:XqzrSoA+0
ウンコバリバリ
0787名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:02:47.32ID:XqzrSoA+0
疲れたので二時間寝たわ
0788名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:03:18.37ID:XqzrSoA+0
見たことないわ🍻
0789名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:26.31ID:XqzrSoA+0
金玉乱太郎
0790名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 16:04:58.58ID:XqzrSoA+0
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
0792名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:33:16.49ID:XqzrSoA+0
引退までにスマブラ何作出せるのだろ。
とりま新パルテナリメイク希望🍻
0793名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/03(月) 21:35:00.49ID:XqzrSoA+0
新品パルテナ オンラインが面白かったな
0795名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 06:20:22.01ID:5H70ZBFF0
ちょっと読んでたわ、推理モノって頭使う感じが億劫でなー
0796名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 09:47:56.46ID:5H70ZBFF0
gtaマップ広くて文字が小さくて辛いわ。
0798名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 14:26:47.32ID:5H70ZBFF0
読んだことないわ、サンデー自体読まないしなー
0799名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 14:27:47.60ID:5H70ZBFF0
gtaもうやめたいんだが。。。
0800名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 17:08:59.15ID:5H70ZBFF0
まだ続けてる。。。
0802名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:21:36.81ID:5H70ZBFF0
面白かったかな🍻
0803名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/04(火) 21:29:50.46ID:5H70ZBFF0
gta、トレバーってキャラが登場してから面白いかも
0805名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 07:24:38.29ID:5KKbOVVZ0
面白かったなー
0806名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 11:42:49.40ID:5KKbOVVZ0
暑いな
0808名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 14:41:51.93ID:5KKbOVVZ0
まあまあ面白かった
0810名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:21:18.39ID:5KKbOVVZ0
続編の方が好きかも
0811名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/05(水) 21:32:54.87ID:5KKbOVVZ0
グラセフ キャラを入れ替えるの面倒な時と、面白い時の差が激しい。
0814名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 07:06:21.02ID:R2BlDURy0
GTOだったわ

ものべのは半年前に購入してクリアしたわ🍻
0815名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 07:08:34.04ID:R2BlDURy0
ビビッドアーミーと江頭の広告の得体しれなさ
0817名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/06(木) 15:38:51.05ID:R2BlDURy0
あんま読んだことないわ、背景の書き込みが綿密だったかな
0819名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 06:45:27.19ID:gdhs9P110
なんとなく読んでたわ🍻
0820名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 06:46:07.01ID:gdhs9P110
ラブひな肛門
0821名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 06:46:36.79ID:gdhs9P110
ブブブブブリバリブリイイイイイイイイブリバリィィィィィ
0823名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 13:42:36.66ID:gdhs9P110
絵が綺麗
0825名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/07(金) 21:08:17.55ID:gdhs9P110
セールかー🍻
0827名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 06:30:23.89ID:VbPd1+sY0
キャラの顔がみんないっしょ
0828名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 09:05:43.91ID:VbPd1+sY00808
gto飽きてきた
0830名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 17:37:44.13ID:VbPd1+sY00808
終わり方が変だった気がする。
0831名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 17:40:49.19ID:VbPd1+sY00808
gtaクリア。スタッフロールが長いよ
0832名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 21:41:24.02ID:VbPd1+sY00808
デジモンワールド(3ds)育成に食事があるのはわかるが、便意まである
0833名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 21:42:11.11ID:VbPd1+sY00808
ビチブリバリブリブリビチビチビチビチブリイイイイイイイイ
0834名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/08(土) 21:43:37.76ID:VbPd1+sY00808
デジモンが糞漏らすとか誰得だよ
0836名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 06:33:15.31ID:uRre2mmf0
なんとなく読んでたわ🍻
0838名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 13:56:05.08ID:uRre2mmf0
マガジン買うのやめた時期だわ
0839名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 16:54:23.84ID:uRre2mmf0
デジモン挫折したわ🍻
0840名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:29.31ID:uRre2mmf0
デジモンオナニー
0841名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 16:56:53.93ID:uRre2mmf0
ドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュドピュ
0843名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 19:41:27.65ID:uRre2mmf0
絵が好き
0844名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/09(日) 19:45:50.52ID:uRre2mmf0
ソフィーのアトリエを始めるが、面白さが判らん
0845名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 03:58:51.50ID:domhivhnd
モトラッシュGTってバイクレースがeショップで100円で売ってる
0846名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 06:30:21.30ID:oDzzUUdC0
後で見とくわ🍻
0847名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 11:26:34.19ID:oDzzUUdC0
レースゲーは一回やって終わりだしなー🍻
0848名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 14:07:13.56ID:oDzzUUdC0
アトリエ、眠気に襲われるわ🍻
0850名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:30:38.79ID:oDzzUUdC0
アトリエ、もうやめようかな
0851名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 17:31:37.19ID:oDzzUUdC0
修羅の門読んだことないわ🍻
0852名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:19.43ID:UOfLgqwXd
少年ジャンプに載ってるアクタージュって漫画が作者が痴漢して逮捕されて打ち切られることが決まった
0853名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/10(月) 19:20:53.70ID:UOfLgqwXd
作者がわいせつ事件で逮捕、打ち切りの例は世紀末リーダー伝たけしがある
0855名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 06:42:52.99ID:hPvbNiEs0
最近漫画読んでないわ、打ち切りかー、と他人事のように感じてるわ。
たけしもそういえば打ち切りだったんか。
0856名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 06:47:18.80ID:hPvbNiEs0
将太の寿司よりミスター味っ子かな。
作者、料理漫画ばかり描いてるイメージだけど、妖怪漫画描いて打ち切られた記憶。
0858名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 15:31:52.16ID:hPvbNiEs0
この頃の作画が好み
0860名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:08:41.00ID:hPvbNiEs0
よく知らんわ🍻
0861名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:19.46ID:hPvbNiEs0
暑くてかなわんわ
0863名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 06:54:59.35ID:Fy2AZ51A0
タイトルさえ知らんわ🍻
0864名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 07:18:54.72ID:GT4jjkOp0
メンテ休止のままいつの間にかまた消えてそうだな
ほんと何のために復活させたんだ
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 14:50:24.48ID:RhmCUz2ud
>>864
またファミ通はコメント欄閉鎖したのか
しかし復活させたら誰もが荒れるのが予想できるってヤバいサイトだな
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:50:23.31ID:Fy2AZ51A0
白い戦士?宇宙戦艦ヤマトじゃないの?
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 15:54:10.93ID:TZ9pYdzi0
>>864
PS5を買いますとかそういうマーケティング的な書き込みを書かせたかったんでしょ

結局ゴキブリがswitchをネガキャンすることに全力過ぎて
マーケティングとして機能しなかっただけ
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 19:16:15.65ID:lHUmrqMfd
白い戦士ヤマトは銀牙と同じ作者で銀牙と同じように犬が主役の漫画
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/12(水) 21:08:57.51ID:Fy2AZ51A0
そーなんか
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 06:38:07.03ID:63mJWOIg0
なんとなく読んでたわ🍻
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/13(木) 16:45:27.40ID:63mJWOIg0
麻雀わからんけど読んでたわ🍻
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 06:21:17.12ID:AVHlVGSV0
面白かったわ🍻
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 06:27:17.64ID:AVHlVGSV0
肛門🍻
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 17:13:48.98ID:AVHlVGSV0
あんま覚えてないわ🍻
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:04.46ID:AVHlVGSV0
ps4のgod of warクリアしたわ🍻
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 06:49:30.48ID:EXSB83v90
多分やったことないわ🍻
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 12:54:42.82ID:EXSB83v90
ペルソナ5をする、スケジュール管理は4と変わらんのかな?
ダンジョンが入り組んでたり、チュートリアルが親切等。
0885名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/15(土) 20:24:32.66ID:EXSB83v90
読んでたわ🍻
仲間の魔法使いの成長を描いてて良かったわ🍻
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 06:43:40.75ID:UoGQa3FB0
あんまり覚えてないわ🍻
0888名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/16(日) 06:45:02.04ID:UoGQa3FB0
エアコンの調子が悪いわ🍻
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:36:18.12ID:Q7IPENZV0
肛門🍻
0894名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:41:21.42ID:Q7IPENZV0
BOYはあんまり、きまオレはひかるちゃんがウザかわいい
アイズはあんまり、ぬーべーもあんまり🍻
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/17(月) 21:49:25.11ID:Q7IPENZV0
ゲハ内の他スレッドに書き込めるわ🍻
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/18(火) 06:28:26.77ID:o4UKPObP0
あんま覚えてないわ🍻ジャンプで連載してたっけ?サンデー向きの漫画かな🍻
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 12:28:18.90ID:LK4jk1tV0
肛門🍻
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 12:31:59.73ID:LK4jk1tV0
マサルさんは楽しかったわ。明稜帝梧桐勢十郎はあんまり
ドラゴンボールはまあまあだわ🍻
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 12:36:38.32ID:LK4jk1tV0
うーん、数日前は他スレッドに書き込めたのに、今は書き込めないわ🍻
このスレッドで終了だわ🍻肛門
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 15:02:35.22ID:LK4jk1tV0
ブリバリブリイイイイイイイイ🍻
0905名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/19(水) 21:25:54.34ID:LK4jk1tV0
ビチビチビチビチブリイイイイイイイイ🍻
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 06:36:47.03ID:+osydC6t0
あんまり好きじゃないわ🍻
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 15:06:42.88ID:+osydC6t0
面白かったわ🍻
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/20(木) 21:23:05.97ID:+osydC6t0
うーん、あんまりかなー🍻
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 06:40:00.72ID:DhgCMz6L0
まあまあ面白いかったかな🍻
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 06:40:37.40ID:DhgCMz6L0
肛門から糞
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 06:41:22.05ID:DhgCMz6L0
ビチブリバリブリブリビチビチビチビチ
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 15:31:55.90ID:DhgCMz6L0
ラッキークッキー歯ぐき
結構好き
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/21(金) 21:26:45.90ID:DhgCMz6L0
絵が丁寧
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 06:16:16.85ID:tgubDi200
糞が出ないわ🍻
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 06:17:27.60ID:tgubDi200
レベルE面白かったわ🍻
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 16:39:55.94ID:tgubDi200
絵が汚くて楽しかったわ
0925名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/22(土) 21:26:09.13ID:tgubDi200
今日は糞出なかったわ、明日出ると良いな🍻
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 06:34:28.67ID:5Ia6dk+X0
読んだことないわ🍻
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 06:35:06.99ID:5Ia6dk+X0
さっき糞出たわ🍻
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 06:36:18.56ID:5Ia6dk+X0
ブリブリブリ 〜🍻もわーん
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/23(日) 17:00:52.76ID:5Ia6dk+X0
うーん、よく覚えてないわ🍻
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 06:47:47.86ID:lWDWS6dR0
読んだことないわ🍻
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 06:49:05.02ID:lWDWS6dR0
糞あんま出んかったわ🍻
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/24(月) 17:26:18.67ID:lWDWS6dR0
読んだことないわ🍻肛門
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/25(火) 07:04:55.31ID:ZZW4yhdV0
絵が上手いわ🍻
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/25(火) 07:05:50.11ID:ZZW4yhdV0
ブリブリ〜🍻
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/25(火) 08:42:05.63ID:ZZW4yhdV0
ペルソナ5、スケジュール管理が忙しいゲームだわ🍻
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/25(火) 17:07:38.45ID:ZZW4yhdV0
歯がレンガみたいだったわ🍻
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/25(火) 21:21:11.79ID:ZZW4yhdV0
肛門睡眠🍻
0945名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 06:57:42.45ID:wF5Cb/5y0
ブリュブリブリ〜🍻
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 06:58:18.71ID:wF5Cb/5y0
読んだことないわ🍻
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 16:50:16.88ID:wF5Cb/5y0
ハマってたわ🍻
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/26(水) 21:25:42.78ID:wF5Cb/5y0
ドライブ肛門シュート🍻
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 06:46:50.36ID:4Slp2Hdb0
さっき見たわ🍻やりたいゲームがないわ。。。
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 08:52:28.76ID:4Slp2Hdb0
肛門🍻
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 17:08:45.25ID:4Slp2Hdb0
結構好きだわ🍻
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/27(木) 17:11:17.50ID:4Slp2Hdb0
ペルソナ5🍻100時間超えた辺りで面白くなってくる
0957名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 06:44:28.31ID:hHfav+zB0
糞あんま出んかったわブリ🍻
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 06:45:41.23ID:hHfav+zB0
スパドクK楽しかったわ
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/28(金) 17:03:19.88ID:hHfav+zB0
うーん、あんま覚えてないわ🍻
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 03:18:19.51ID:6jQ+uesfd
LET'S ぬぷぬぷっ

そして安倍総理辞任というビッグニュース
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 06:49:38.57ID:MOkzjavW0
糞したら肛門から血でたわ
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 06:52:39.99ID:MOkzjavW0
ぬぷぬぷは面白かったのに作者の次の漫画なかったような。
安部総理休んどいて下さい。
0965名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/29(土) 19:21:02.15ID:MOkzjavW0NIKU
特に欲しいのないなー🍻予備用の肛門買っとくか🍻
0967名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 06:32:33.04ID:PGf2oIKA0
糞あんま出んかったわ
0968名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 06:33:22.89ID:PGf2oIKA0
バスケ漫画?あんま覚えてないわ🍻
0970名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/30(日) 17:23:33.46ID:PGf2oIKA0
面白かったわ🍻
0972名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 06:18:19.92ID:cxhwweMu0
糞したわ🍻
0973名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 06:20:57.82ID:cxhwweMu0
マラソンマンはまあまあ面白いかな?どーだろう。
0975名無しさん必死だな
垢版 |
2020/08/31(月) 16:03:05.95ID:cxhwweMu0
あんまりかなー🍻肛門
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。