X



【朗報】ゼノブレイドからメリアのフィギュア化が決定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:34:52.78ID:NgBnR1Sma
グッスマなら安心だわ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:36:38.37ID:NgBnR1Sma
でも今回シュルクがやたらかっこよくて可愛いからシュルクも出して?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:37:31.96ID:Cc4wvJ/Ha
後はフィオルンとニアとプネウマさえ出してくれればいいんだけどな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:39:17.05ID:uldaWXJSd
メリアちゃん89歳!
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:41.30ID:MMsevUCBd
まぁフィオルンより間違いなく売れる
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:43:17.56ID:Rb7vZygW0
売れるヒント
尻、パンツ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:44:59.08ID:NgBnR1Sma
フェイスくんシリーズの変形フィギュアが欲しい

あとフィオルンは自走砲乗って突撃してるシーンのフィギュアが欲しい
めちゃくちゃ高くなりそうだけど
0021びー太 ◆VITALev1GY
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:15.72ID:AudFGOVC0
フィギュアの画像が無いと判断できない
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:31.40ID:BlW37w850
フィオルンは生ルン、メカルン、スピード装備と意見が別れそうだ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:54:17.57ID:00Y+2jIo0
ちょくちょくフィギュアのスレ立つけど買ってる奴おんのか?
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 22:58:10.46ID:I6vO3IEH0
メカルンなら鋼鐵ジーグみたいにバラバラにできるやつがいい
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:01:10.10ID:oK1z0Oj/0
メリア推しがすごいな
追加ストーリーもメリア主体だし
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:49.00ID:eyPkHJVK0
外人ばっかで草
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:05:56.93ID:eJBVfGHOd
>>23
ブレイドじゃないけど、ヴェルトールは買った
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:32.38ID:yktX9gw10
相変わらずゼノブレイド関連のツイートへの海外の食い付きっぷりが怖い
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:10:34.84ID:NgBnR1Sma
米アマで、一位になったそうで
ちゅうもくされめるんやなぁ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:07.68ID:00Y+2jIo0
海外にもオタ層はいるが最近洋ゲーかぶれした和ゲーが増えてネタがなさそうなのがな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:42.46ID:N2Q5IavE0
ホムラ、ヒカリは、再販予約係ったから、かなり稀なケース

薄い本もメリアぐらいしかないから、
ギリギリでメリアなら・・・・が現状なんだろう
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:12:58.73ID:i+CJxW0c0
この髪再現できんの?
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:13:18.11ID:NgBnR1Sma
DEのシュルクマジでかっこいいもんな
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:14:30.21ID:Wk94TTSvd
返信が英語だらけじゃねーかw
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:15:04.60ID:4ygs1xey0
>>33
瞬間風速とはいっても、リマスターとはいえ4回目の発売でそれは好調といっていいかね
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:22:12.15ID:AEUry1gs0
メリアちゃんな
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:28:31.73ID:g/x6wlRL0
>>44
アイタタ……
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/30(土) 23:54:10.65ID:fg73AunQ0
ぶっちゃけゼノブレで一番売れるキャラってさ

リキでしょ?
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 00:37:11.42ID:P2MsvJJb0
映像が綺麗になるまで気になってなかったが羽の部分の付け根が脆そうで心配になる
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 01:06:35.90ID:tEvA912JM
>>49
ムムカだぞ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 01:10:55.77ID:PjQrXmkK0
品切れになると困るから黙っていたけど
任天堂のプラチナポイント交換商品にメリアのアイテムが追加されてたから
それだけ需要が大きいんだろうな

DEで可愛すぎるフィオルンの需要も相当高まる予感しかしないが
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 01:54:41.38ID:GJur1NEW0
メリアはamiiboでもいいかと思ったけど
フィギュア出るならそっちの方がいいわ
やはりこの立ち姿なんやろか?
もう少し動きがあるのでもいいのだけどな
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 02:42:14.21ID:Nsuo2Usl0
マリアとか全く人気無かっただろ
ティファに比べたらゴミレベル
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 02:52:18.86ID:QwzHYh2Xa
なんでニアがでねぇんだよ!
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 02:57:11.00ID:xB5ICLK/0
ネタバレに形ばかりの配慮をして、メカルンは後出しする施策(であってほしい)
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 02:58:18.82ID:GJur1NEW0
ニアはマックスファクトリー製の凄いのが出るんじゃね?
覚醒前後で全く姿違うから2体出てくれると信じてる

後はハナ関連だな
3体くらい出るんじゃね?w
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 03:48:34.97ID:S0+wlP3w0
昨年グッスマで最も売れたフィギュアがホムヒカだからなぁ
ゼノブレ関連は馬鹿に出来んよ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 03:58:32.84ID:PjQrXmkK0
フィギュアとか買ったことないけどニアのフィギュア出たら買ってしまうかもしれん
どっちも捨てがたいから2パターン欲しい
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 04:00:14.04ID:g1Vb7cYl0
オリジナル版の衣装なら欲しいがおそらく繋がる版だから見送りだな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 05:55:41.20ID:hltPW514a
フィギュアは
際限ないから手を出さんようにしてる
これに関わらず
アミーボや食玩やガチャとかも(´・ω・`)
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 06:27:37.54ID:nIMFBO46a
ホムヒカのフィギュアは出来が良いのとキャラ人気ですぐに売り切れてたな
こないだ再販決定したんだったかな

自分はフィギュアとか買わない波けど、女性実況者が喜んで買ってて、
男性ファン以外でもフィギュアって買うんだって知ったわ
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:21:47.96ID:AJ+pp/4vK
フィオルンは?と言われるだけフィオルンはまだマシ
カルナなんて触れられてすらいないんだぞ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 07:47:25.91ID:0MuY3ELJ0
高橋があれだけキャラデザがいないと嘆いているのに社内担当がメキメキ力つけてるの苦笑しかない
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:34:09.91ID:2gxpyj9z0
エルマさんは正直欲しい
けどクロスはプラモも結局フォーミュラだけだったしなぁ
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:48:42.14ID:hju7I8hK0
は?ニアは?
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 08:54:37.08ID:DAe447r40
ポーズ固定のスケールフィギュアにまったく触手が伸びないので
figmaで出してください
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:13:39.59ID:E5mdPhyU0
>>20
ゲームのキャラクターを好きになる過程ってのは
ストーリーだけでなく、戦ってるときの頼りがい、役の立ち方も影響しており
その点フィオルンは、前半はたいして強くないうえにすぐにドロップアウト
後半は加入が遅いため
メリアとの人気勝負では、必然的に不利な立場に追い込まれがち
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:25:39.74ID:xGOJWIza0
本編のデフォルト衣装にしろよ
つながる未来のはダサい
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 09:57:26.19ID:X9+xcakI0
メカルンも作ってほしい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 11:33:13.01ID:6s0kKadu0
>>58
プラモで欲しいのは黒フェイス
ムムカは黒フェイスvsシュルクやムムカvsダンバンと他キャラとも合わせやすい
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 12:54:23.68ID:VavbI5k+M
>>72
わかる
KOS-MOSに手を出しちゃった
コロナで遅延してが
メカルン出たら買っちゃうかも
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 12:56:57.26ID:JnbtULp40
スタイル良いわけでもないしロリってわけでもないし
露出激しいわけでもないし美少女フィギュアとしては微妙
売れなさそう
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:04.94ID:iD4vOOvNF
ニンテンドーキャラ限定、且つある程度作品絞って立体物は集めてるけど、気がついたら結構な数になったな

コスモスはニンテンドーキャラ?と言われたら微妙だから我慢したけど、発売したら欲しくなりそう
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 13:29:41.27ID:zHPe/jgba
>>23
ホムヒカは再販注文した

ハナをフレームアームズガールかメガミデバイスで出して欲しいわ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 13:58:58.87ID:egn0q4aIa
自走砲出してくれよぉ!
生ルン付きでさぁ!
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2020/05/31(日) 14:15:04.24ID:RVw5Rp280
ニアちゃんは2DEが出るまで無理なのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況