X



鈴木「シェンムー3の売上は大赤字。次の企画もストーリー考えてないしリワードも配れない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 08:43:14.01ID:ALdTZgdAp
>>49
所詮はクラファンだしストレッチゴールどころかゲーム自体の完成すら保証されないのは分かる
けど約束を守らなければ信頼は失うよ
Steamキーもそうだしフィジカルリワード殆ど送ってないのにダンマリなのもそう
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 10:48:38.19ID:PYXWeJVk0
プレイしたがつまらんかったよ。
旧態依然とした内容で現在じゃ通用しない。
というか、当時でも微妙な評価だったのに。
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 13:10:22.73ID:qzvcKkSir
公式にSteamと書かれたのは二種のクラウドファンディング終わって
かなり経って送り先住所とか入れるアンケートの時だな
それまではPC版という表記だった
KSでSteamと言ってたかのような批判が公然とあるけど、それはでっち上げ。
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2020/06/01(月) 13:55:10.65ID:VI5dh4TC0
>>60
PCって表記になったのは後だよ
PS4/STEAMって表記だったから炎上した
突然epic独占になった当時もゲハで話題になってだろ、steam表示なのにどうするんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況