X



■■速報@ゲーハー板 ver.53717■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (アウアウウー Sa0b-bOoL [106.161.196.246])
垢版 |
2020/06/01(月) 08:32:24.70ID:himFU0Qta
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53716■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1590944101/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0909名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-VESM [126.35.66.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:21:01.65ID:NdE6qarHp
>>834
まあ周回すると探索面倒だったのはある(´・ω・`)
個人的に金鹿クラスのイグナーツとか教団キャラのツィリルがやたら本スレで叩かれててたの違和感あった
性能的にちゃんと使えるし支援見ていったらいい奴で内容も良かったし(´・ω・`)
0925名無しさん必死だな (ラクッペペ MMa6-RYzf [133.106.91.80])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:24:03.04ID:Sq+tI8I5M
ごめんちょっと未来が見てきた(´・ω・`)
5日以降、チカニシはさらに発狂する(´・ω・`)
0930名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp93-VESM [126.35.66.110])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:25:10.61ID:NdE6qarHp
>>925
それ未来視じゃないただの事実(´・ω・`)
0938名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fe8-ew7n [218.42.172.145])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:26:06.87ID:mJTSiomD0
トランプ大統領が戦闘的左派団体「アンティファ」を国内テロ組織に指定
https://jp.sputniknews.com/politics/202006017499851/

立憲民主党とANTIFA
https://togetter.com/li/1531608
ミネアポリスの暴動に加担した組織『ANTIFA』がアメリカ合衆国でテロ組織認定を検討される事態になりました(日本時間:2020年6月1日 午前1時頃)。
このANTIFAという組織は活動範囲を世界各国に広げており、日本のある政党はANTIFAを支援していました。

しばき隊と反ファシズム集団(ANTIFA)がツイッター社前でしばき
http://toriton.blog2.fc2.com/?no=5143
0944名無しさん必死だな (ワッチョイW eb8f-p3OV [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:27:28.01ID:63QNC9W70
シミュ系はマウス使わないと話にならん(´・ω・`)
もっと言えばMODも
0952名無しさん必死だな (ワッチョイW 1aee-A/d4 [133.204.133.224])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:29:28.34ID:HTaX+IxW0
シティーズは市民のAIがアホというか、融通効かなすぎるとこあるからそこだけmod入れて遊んでる
渋滞を緩和するのが最重要なゲームなのに道に分岐とか作っても使われなかったりするからなぁ(´・ω・`)
0981名無しさん必死だな (ワッチョイW efa0-i2tS [122.223.188.244])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:35:29.49ID:NC4Pg3Bt0
https://youtu.be/MGZn_2D3a-Y
レアスニも全部盗まれる(´・ω・`)
0988名無しさん必死だな (ワッチョイ 17b9-DnWm [210.20.66.243])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:36:38.90ID:p0St1e860
>>944
たしかにそれは言える
進化したシミュゲーにマウスキーボードは必須
0989名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-UqJB [126.255.135.84 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/01(月) 11:36:58.85ID:p3jGSVuFr
>>971
スケトウダラなどの冷凍すり身50-60%に、豚脂、調味料と香辛料を混ぜ、練り合わせたものをケーシングし、レトルト殺菌釜で高圧高温殺菌を行って出来上がる。必要に応じてデンプン・植物性タンパク・卵白などの結着剤、および酸化防止剤や保存料を加えることもある。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況