X



■■速報@ゲーハー板 ver.53723■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (7級) (ワッチョイW 27aa-7we/ [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/01(月) 21:37:36.96ID://cunxiu0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53722■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591008218/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0903名無しさん必死だな (ワッチョイ 0a4b-0MMr [211.135.166.187])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:51:09.17ID:cV7DcSb10
>>849
まあ稼働率が任天堂機>PS機になる人は
自然とここ数年の名作をほとんど遊んでないのにゲハでゲーム論唱えてる事になるからねえ

そりゃあ時代遅れか妄想で語る変な人になってしまうのはしょうがない(´・ω・`)
0905名無しさん必死だな (ワッチョイW e66e-2my9 [143.90.34.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:51:22.22ID:4wxhBZc30
幻魔大戦はアニメしか知らないけどお姉ちゃん可愛そうだったな(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:51:24.79ID:bn8Wxe/Q0
>>893
現代と言うか構想段階だった大地編は昭和天皇を扱おうとして行き詰まってたらしいね(´・ω・`)
0916名無しさん必死だな (ワッチョイW e66e-2my9 [143.90.34.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:52:05.04ID:4wxhBZc30
>>890
楽しんでね(´・ω・`)
0934名無しさん必死だな (ワッチョイW eb8f-p3OV [118.238.57.98])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:54:19.23ID:63QNC9W70
ミリオンダラーベイビーとかめっちゃ凹んだわ(´・ω・`)
0935名無しさん必死だな (ワッチョイW e66e-2my9 [143.90.34.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:54:25.43ID:4wxhBZc30
>>927
三角のパックのやつ買ってきて(´・ω・`)
0936名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:54:36.83ID:Cw4o7o2O0
>>904
キャラデザまるごと変えたのは確かにガッカリだったな、デビルマンが戦うことに葛藤するのもなんか他アニメや漫画でしょっちゅう見るような安いリアクションになってたし
声優も青野武の演技に近い嗄れた声のがよかった(´・ω・`)
0943名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b25-7ewx [220.108.99.47])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:55:15.87ID:01CCfQ1h0
>>913
PS6は出ると思う(´・ω・`)
今回PS5が革新的なハードになるとは言えそれ故の未知の問題や課題は出るだろうし
0948名無しさん必死だな (ワッチョイW e66e-2my9 [143.90.34.209])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:55:37.90ID:4wxhBZc30
間違っちゃった
>>927
ごめんなさい(´・ω・`)
0953名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:56:13.92ID:Cw4o7o2O0
>>943
今までのゲーム開発のボトルネック要素潰してデメリット生じるとかあるの(´・ω・`)
0954名無しさん必死だな (ワッチョイW 9ba7-yhZ1 [60.238.127.62])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:56:14.70ID:BpGKXLTx0
みんな歳とってってさみしい
志村けんも死んじゃったしさ(´・ω・`)
0973名無しさん必死だな (ワッチョイW dbee-rWmV [124.209.135.143])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:04.01ID:ubmCWCqT0
全身麻酔ってすぐ効くの?目覚めたりしない?
0976名無しさん必死だな (ワッチョイW eb14-gdeg [118.13.14.83])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:22.13ID:xv12axRF0
>>937
ニシくんドMだから(´・ω・`)
0977名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b25-7ewx [220.108.99.47])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:24.84ID:01CCfQ1h0
>>930
割とあるんじゃない(´・ω・`)
オフラインゲーだからハードの普及台数関係なく楽しめるし
GTとかはオンライン大事だから来年とかになりそう
0979名無しさん必死だな (ワッチョイW b3f3-kmJT [14.13.32.96])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:58:42.83ID:bn8Wxe/Q0
そもそも富野アニメってザンボット、ダイターン、ガンダム、イデオン、ダンバイン、
ザブングル、エルガイムってハッピーエンドほとんど無いのになんで黒富野とか言ってんだろ(´・ω・`)
0985名無しさん必死だな (ワッチョイW db92-TWLP [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:08.92ID:Cw4o7o2O0
ロンチにホライゾン2とかさすがに無理だろ
ゲリラゲームズも魔法を使えるわけじゃない(´・ω・`)
0991名無しさん必死だな (オッペケ Sr93-NxIY [126.255.135.84])
垢版 |
2020/06/01(月) 23:59:54.36ID:p3jGSVuFr
>>965
脳みそ腐ってんのかw(´・ω・`)
0995名無しさん必死だな (ワッチョイW e66e-2my9 [143.90.34.209])
垢版 |
2020/06/02(火) 00:00:11.33ID:y4YpTUE20
>>973
瞬殺で落ちます(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況