X



■■速報@ゲーハー板 ver.53737■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ラクッペペ MM4f-ainM [133.106.78.122])
垢版 |
2020/06/03(水) 09:50:53.06ID:xBMCWjCLM
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53734■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591101726/
■■速報@ゲーハー板 ver.53735■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591108735/
■■速報@ゲーハー板 ver.53736■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591127723/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0808名無しさん必死だな (ワッチョイ a3aa-IXqw [126.235.200.178])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:39:55.58ID:SMx0qNB40
ソニーも対抗してPS5ミクロ出せよ
0811名無しさん必死だな (ラクッペペ MM7f-ainM [133.106.78.122])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:40:02.71ID:xBMCWjCLM
EAアクセス入れよ(´・ω・`)
年間でも安いぞ
0824名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.193.107.47])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:41:46.48ID:fAekA0yYp
脱税ってどれくらい悪い事なの?教えてにぃに(´・ω・`)
0829名無しさん必死だな (ワッチョイ e339-uikQ [180.14.120.46])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:42:41.50ID:2ipagZj50
来週発売のファミ通の僕の連載は凄いですよ。超スクープをやっちゃいました。
世界初のスクープ記事ですよ。独占ですよ、独占。日経とか週刊文春じゃないけど、それほど大きい話題かって言うと…、いや大きい話題でしょ!
みんなが好きなあのメーカーのスクープですから。めちゃくちゃスクープです。去年、PS5の独占情報をWiredが独占したじゃないですか。他のメディアを差し置いて。
そのレベルのスクープですよ。ある会社の幹部と技術スタッフを独占取材した、もう革命的な(笑)革命的…いや、革命って言っていいでしょ。


(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイW 8304-J+rG [220.146.19.132])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:05.87ID:GNq5Uxw30
5G色々と調べたら割とガチで人体に相当な影響ありそうなやべぇヤツで怖い(´・ω・`)
導入禁止にした国とかの研究結果とか日本やアメリカだと絶対に発表しないらしいね
YouTubeでもバンされるとか闇が深すぎるだろ
0838名無しさん必死だな (ワッチョイ 9328-Alfg [128.28.187.114])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:22.55ID:tl9f6gqm0
脱税と申告漏れの違いって何なんだろ
追徴課税払ったら大抵逮捕されないし(´・ω・`)
0842名無しさん必死だな (アウアウウー Sa47-ngtO [106.128.10.142])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:43:43.00ID:d0L7BFOSa
脱税の刃(´・ω・`)


アニメ「鬼滅の刃」制作会社が脱税疑い
2020/6/3 11:36 (JST)
https://this.kiji.is/640741278316020833

 法人税など計約1億3千万円を脱税したとして、東京国税局が法人税法違反などの疑いで、人気漫画「鬼滅の刃」のアニメ制作を手掛ける会社
「ユーフォーテーブル」と同社社長を東京地検に告発したことが3日、関係者への取材で分かった。
0852名無しさん必死だな (ワッチョイW 7f92-WCbZ [221.243.23.98])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:44:46.43ID:zJPr0HRF0
【悲報】ドナルド・トランプさんがツイート「トランプ大統領、ありがとう」

アメリカのトランプ大統領は首都ワシントンでのデモが沈静化したとして、自身のツイッターで自画自賛しました。

トランプ大統領はツイッターのなかで
「首都ワシントンは昨夜、多くを逮捕して平穏だ。圧倒的な力によって制圧している」としたうえで、
「トランプ大統領、ありがとう」と自画自賛しました。
(以下略)

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000185373.html

トランプさん、自演に失敗する(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイW 1397-0CSL [202.95.56.51])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:27.17ID:+ep2sxq70
悪質だこれ

【1.4億円脱税容疑】アニメ制作会社「ユーフォーテーブル」と社長を告発

社長は一部店舗の売上金の3割ほどを定期的に抜いて、自宅金庫に保管。売上金を減額するなど帳簿を改ざんし、15、17〜18年分の所得計を隠し、法人税と消費税を脱税したとされる。
0878名無しさん必死だな (ワッチョイ 9328-Alfg [128.28.187.114])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:19.66ID:tl9f6gqm0
前回のを刑事告発されただけっぽい(´・ω・`)
0886名無しさん必死だな (ササクッテロラ Spe7-oR0t [126.193.107.47])
垢版 |
2020/06/03(水) 11:47:45.02ID:fAekA0yYp
ゼンジーちぬちぬ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況