X



■■速報@ゲーハー板 ver.53743■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイW ffaa-tpO6 [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:54.85ID:cZGbBt2V0
GAMEWatch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.53742■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1591177610/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0055名無しさん必死だな (ワッチョイ 7fb0-u1DV [61.207.79.90])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:30.44ID:WU2WxDzD0
>>31
キャラが少ないって言うか競技としてガチガチになりすぎて
結果的にゲーム的な自由度がほぼないって感じかと(´・ω・`)
まあ競技性を重視するなら自由度ないほうがバランスは取りやすいんだけどもそれが楽しいかと言うとね
0058名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a7-Knjv [60.238.127.62])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:42:47.42ID:62l+24HT0
>>50
そうかなあ(´・ω・`)
0067名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-7bCf [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:43:15.25ID:pXywAld00
>>53
じゃあこれは?
● ∩ (u) (´・ω・`)
0073名無しさん必死だな (ワッチョイ ffea-uikQ [115.38.82.243])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:43:51.09ID:6lj3Robl0
ゼンジーのコラムは別に興味深い内容ではあるけど
ならPS5発表レベルとか革命が起きるとか旋風が巻き起こるって言われると全然だろって話っしょ(´・ω・`)
将来的にそのプロジェクトが実行されて物凄く上手くいけば革命的で旋風かもしれないけど現時点の想像だけでそこまで飛躍するようなことはない
0091名無しさん必死だな (スップ Sd9f-XMeY [1.75.0.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:45:26.16ID:xq2GLEXTd
ここしばらく3日に1回は吉野家の新スタミナ超特盛り丼食べてるが(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-7bCf [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:45:55.16ID:pXywAld00
最近、ベッドで仰向けになって下半身素っ裸で、足をジタバタさせながらおちんちん上下体操するのがトレンドです
赤ちゃんがオムツ変えてもらってるついでにオナニーしてもらってるって感じのシチュエーションですよ
「うんうん、よしよし♡ひとりでぴゅっぴゅできるんだね♡えらいえらい♡」みたいな(´・ω・`)
0101名無しさん必死だな (スップ Sd9f-XMeY [1.75.0.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:46:41.14ID:xq2GLEXTd
よーし頭の良さそうなレスしちゃうぞー(´・ω・`)
0104名無しさん必死だな (ワッチョイ cfce-uikQ [153.187.130.163])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:46:55.27ID:bKDOd8tY0
>>5
たしかにこんなイメージよな
うどんでいったら素うどん
0105名無しさん必死だな (ワッチョイW 0392-7bCf [124.35.12.161])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:47:03.73ID:pXywAld00
>>82
はいー!引っ掛かったー!!
実はうんこちんこきんたまでーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!!!!!
まんこは( i )でーーーーーーーーーーす!!!!!!!!!!!!
ばーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーか!!!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0107名無しさん必死だな (ワッチョイ 6f05-Alfg [183.86.148.235])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:47:11.37ID:6jNenfVy0
スウェーデン、自国のコロナ対策「改善の余地ある」と認める
https://www.afpbb.com/articles/-/3286455

同国の新型コロナウイルス感染者数は3万8589人、死者は4468人。特に死者数が、
より厳格な封じ込め策を講じた近隣の北欧諸国に比べて突出しており、その対応に
国内外から批判が集まっている。

(´・ω・`)
0113名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a7-Knjv [60.238.127.62])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:47:36.38ID:62l+24HT0
うんちでない(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (スップ Sd9f-XMeY [1.75.0.208])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:49:43.35ID:xq2GLEXTd
そういやミクさんのDLCまだ?(´・ω・`)
0149名無しさん必死だな (ワッチョイW 03a7-Knjv [60.238.127.62])
垢版 |
2020/06/03(水) 20:50:14.17ID:62l+24HT0
メガドライブミニのお得感は無いね(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況