>>79
お前健忘症か?

自分で画像上げて豚から汚ねえwww って馬鹿にされまくってたろ


でさあ
お前もケンノスケも馬鹿だから 西村"くん"なんて敬称つけちゃってるのが僕本人ですが? って自己紹介してくれてるんよ

なあ
ゴキブリってなんで馬鹿しか居ないの?

なあ
マルチで出たゲームは今年も結局switchのが売れてる傾向にあるが

態々印象操作したくて建てたんだろうが無駄に終わったなw

しょうがない
お前らゴキブリはゲーム買う金が無いからwwww
豚はファーストだけじゃなくお前ら底辺こどおじよりサードのゲーム買ってるからなwwwwww

これから年末に掛けて差は拡がってく一方だぜ?


ああ、それとエロゲヲタよ
並みのゴキブリはな
とばっちり食らいたくないからお前らネームドが居るスレには近寄らんのよwww